搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

000701 厦门信达俱乐部

000701 厦门信达俱乐部

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
000701厦门信达:

第三季度净利润同比增长98%,前三季度净利润同比增长47%,每股收益0.095元。股东人数由一季度末的62244户、中期末的58074户,明显减少至56492户,前十大流通股东持股1069万股,较中期末的314万股大幅增加240%!无基金染指。

一、独特的RFID电子标签科技题材,隐藏的奥运概念:
  国家科技部副部长尚勇今年6月参观信达汇聪引进的中国第一条高自动化的倒贴式电子标签封装生产线(拥有完全自主知识产权的多项应用专利),尚部长说:“电子标签是今后取代条形码的一种新的自动识别技术产品,在家电、海关、超市、物流等等行业有着极其广泛的应用,在我国每年有高达1000亿元的市场需求”。他特地请厦门市叶副市长一起做一件事,那就是将信达汇聪的电子标签应用到2008年北京奥运会上。他说:“奥运会上的记者、运动员、工作人员等证件的防伪就是一个很好的机会,通过这个窗口,信达汇聪的市场将迅速打开”。
  电子标签被列为启动21世纪的十大重要技术之一,谁掌握了这个标准,谁就掌握了全球商务的DNA!

二、微型精密片式铝电解电容器,隐藏的军工题材:
  公司在2002年投资2亿元建成了我国第一个微型精密片式铝电解电容器全系列生产线,被国家计委定位为国家高新技术产业化示范工程,其产品质量达到了国际先进水平。2006年铝电解电容器的产能可达30亿只,其中片式铝电解电容器产能为7亿只,销售收入预计超过3亿元。作为国家军用铝电解电容器主要生产企业,厦门信达承担着大量国家重点工程和国防装备所需产品的研究开发和生产装配工作。尤其是自我国的载人航天工程启动以来,公司作为一家重点配套企业已向神舟系列载人飞船提供了其所需的铝电解电容器,并在神舟六号成功发射之后获得了国家有关部门的表彰。

近期走势如何?

望告之,谢谢!

振荡上行

有潜力

主力在洗盘,坚定持股信心!看到8元

耐心持股

原帖由 财咪咪 于 2006-11-3 10:24 发表
主力在洗盘,坚定持股信心!看到8元

洗盘看不到 8元更是看不。。:*26*:

可以看看

我正在关注中

即将冲击6元

没人给加加分?

呵呵

近日有望冲击6。15元

主力打压洗盘。

今日阳线大反功,收复昨日失地,接下来要挑战6.15元大关。

000701    000503    600770三者联动性很强,主力有备而来

我是主力,明天就打板

今天涨势良好,继续看涨,

高抛低吸

继续涨
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-20 16:39 , Processed in 0.099004 second(s), 11 queries , Redis On.