搜索

熊股也会转强----000782美达股份俱乐部

熊股也会转强----000782美达股份俱乐部

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
化纤一族的中坚。
慢慢养着。

:)

静夜轩 + 16 2006-12-17 16:32

热心:

回复 使用道具 举报

没有知音??
我来养着吧。呵呵。
【主力运作过程统计】
┌———──┬────────┬────—──┬─────┬─────┐
|截止日期  |股东户数        |户均持股      |较上期变化|筹码集中度|
├———──┼────────┼─────—─┼─────┼─────┤
|2006-09-30|44644           |4256          |无明显变化|较集中    |
|2006-06-30|46227           |4110          |趋向集中  |较集中    |
|2006-03-31|42306           |3013          |无明显变化|较集中    |
|2005-12-31|43366           |2940          |无明显变化|较分散    |
|2005-09-30|44254           |2881          |无明显变化|较分散    |
|2005-06-30|43266           |2946          |无明显变化|较分散    |
热心:

回复 使用道具 举报

我也看好,在自己的股票池中。
热心:

回复 使用道具 举报

很多人注意的股摸高探低的,让人费心劳神。
还是不引人注意的股好。下探空间有限,一旦爆发可能是一鸣惊人。
在这里经常给美达浇浇水。
热心:

回复 使用道具 举报

真冷清啊,老大~,我也有此股,急~
热心:

回复 使用道具 举报

哎!放弃吧!自从它上市那天我曾介入过N次,几乎年年光顾,可总是希望大过失望,挣少陪多,除了去年有一波象样行情外,多少年来几乎就是死股一个,因为基本面一直很好,所以跟风、抄底者甚多,我想如果不从K线形态中走出独立上升行情,股价不稳定在3.5元以上,我决不会在碰它,我会把我买卖000782的十年教训作为我最珍贵的东西加以收藏。在000782身上我不仅损失了金钱,而且浪费了更加宝贵的时间,让我损失了更多赚钱的机会,也许这更是一大损失,索性的是我收获了经验。
000782经常会在某个日K或分时K线上引人注意,这却往往是迷惑大众(再加上很好的基本面)的重要因素,是不可信的,因为吃这样的亏我已经有很多次了,而只有走出盘整行情并有效脱离成本区的股票才更有上涨的潜力和上涨的可能性。

说了很多,看好和持有000782也不要失望,毕竟000782大幅产能的提高必然会带来业绩的提升,如果大家有耐心做长线完全可以持有,因为当前的价位风险很小,如果你耐不住寂寞,就必须拿出勇气远离美达,在它真正走出盘整行情步入脱离成本区的上升通道后再介入不迟!

祝大家好运!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 真水无香FW 于 2006-12-17 12:41 发表
哎!放弃吧!自从它上市那天我曾介入过N次,几乎年年光顾,可总是希望大过失望,挣少陪多,除了去年有一波象样行情外,多少年来几乎就是死股一个,因为基本面一直很好,所以跟风、抄底者甚多,我想如果不从K线形态 ...

以上所言绝对真实!
热心:

回复 使用道具 举报

这股我大亏过
热心:

回复 使用道具 举报

养了3个月不到点,比上不足比下有余。
即便冲到4.30也不为过,知足常乐。先转手借出去一下也不错。
热心:

回复 使用道具 举报

昨天4.13元又重新介入,看好短期走势。
热心:

回复 使用道具 举报

顶,即将加速
化纤板块中最低估
热心:

回复 使用道具 举报

请问,此股是否开始一蹶不振了?
热心:

回复 使用道具 举报