搜索
楼主: tbfhkj

股票这样操作成功率很高

谢谢,辛苦了
热心:

回复 使用道具 举报

说得很有道理,学习了,谢谢楼主!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

请问搂主:L2好像没有什么用,是不是可以去掉?

请问搂主:L2好像没有什么用,是不是可以去掉?
热心:

回复 使用道具 举报

看完啦,回贴是美德,LZ分享更难得,谢谢LZ的无私奉献。有个问题想请教LZ,玉田公式的作用好像只是用作第一次选股,所选股票成功与否还要后期的跟踪,而买不买,也要在后面的实际走势中作出,LZ我个人理解得对吗?
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!学习
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢,你赚了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,还是不行.引入公式出现未定义的标识符
热心:

回复 使用道具 举报

楼主误入歧途,其实没抓住股票投资的本质。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

原帖由 oneway 于 2006-11-18 10:14 发表
看完啦,回贴是美德,LZ分享更难得,谢谢LZ的无私奉献。有个问题想请教LZ,玉田公式的作用好像只是用作第一次选股,所选股票成功与否还要后期的跟踪,而买不买,也要在后面的实际走势中作出,LZ我个人理解得对吗?

玉田8号只是指示底部将要到来,按照 公式这样做成功率高。它说明庄家不会在高位吸货。后面的跟踪是判定有无主力介入,在无主力介的情况下我们跟进是盲目的。当然还要看大盘的情况等因素再作介入深度。不要受公式的约束。操股票仃留在公式上那是初级阶段。底部在基本概念中已讲。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

七级MACD会员--------------------------------------------------------------------------------
谢谢,你赚了吗?  

很坦率的对你说,多年的操股使我积累了不少经验。赢大钱多输的少。其实600166福田汽车,就是我今年翻翻股票中的一只,它比较有代表性。还有近期我操的600005武钢股份,赚了18%。最后实战跟踪的601988中国银行,我的平均成本为3.34元重仓持有。操股无类输赢切记遵守纪律。宝商集团000796在今年3月15号价入第一仓在4月24号止损,损失了500多元。

热心:

回复 使用道具 举报

>你觉得你炒股最大的遗憾是什么?
2>你觉得你炒股最难办的是什么?
3>上述两问题你有解决的办法没有?
热心:

回复 使用道具 举报

楼主辛苦了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

缠学

原帖由 李德龙 于 2006-11-18 12:21 发表
>你觉得你炒股最大的遗憾是什么?
2>你觉得你炒股最难办的是什么?
3>上述两问题你有解决的办法没有?

操股在我练习中最遗憾的是没有止损,在最初实战中最遗憾的是心态不好。
最难办的是大盘下跌无法操作只有空仓。(因工作迫使我不能操短线)
调整心态我的做法是仃止操作进行休息。在我成熟 以后不存在心态问题,只有机械的操作。
热心:

回复 使用道具 举报

暂时还不是很看得懂

热心:

回复 使用道具 举报

缠学

无锡大哥:  楼主,还是不行.引入公式出现未定义的标识符  
--------------------------------------------------------------------------------

H1:=HHV(HIGH,40);
H2:=HHV(HIGH,10);
a20: (H1-CLOSE)/H1*100;  
a10: (H2-CLOSE)/H2*100;
10;
20;
放在《技术指标》中。

热心:

回复 使用道具 举报

道亦有道特训营根据大盘学缠论缠学

原帖由 tbfhkj 于 2006-11-9 18:53 发表
三、交易糸统
  好的交易糸统具备的条件:
1,必须有高成功率和稳定的公式支持。
    A:该公式必须经过分析软件进行历史数的检验表现出高的成功率和稳定性。
B:必须适合各个周期并表现出高的成功率和稳定性。 ...

请问lz用玉田公式选股选出的股票还必须满足大盘a20>20,a10>10吗?另外我引入的公式和无锡大哥的副图一样,你给无锡大哥回复的公式进入后正常但公式里好像缺少了kdj的限制,请问应该用哪个呢?还有搂主能否讲一讲公式表达的意思呢?我不懂公式,很想知道公式的内涵,多谢了!
热心:

回复 使用道具 举报

顺势者昌,逆势者亡!
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

原帖由 zjdzzj 于 2006-11-18 13:11 发表

请问lz用玉田公式选股选出的股票还必须满足大盘a20>20,a10>10吗?另外我引入的公式和无锡大哥的副图一样,你给无锡大哥回复的公式进入后正常但公式里好像缺少了kdj的限制,请问应该用哪个呢?还有搂主 ...

不必满足大盘A20》20,A10》10,只要大盘平稳或向上。至于公式看看《分析家公式指南》
热心:

回复 使用道具 举报

有心人!好心人!致敬!
热心:

回复 使用道具 举报