搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 野狐禅

[大盘交流] 中国股市现状

今天老师上线的早哦
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 shfuho 于 2006-12-20 19:58 发表
今天老师上线的早哦

i am in China.
热心:

回复 使用道具 举报

这几天老是向你问一些很幼智的问题,
而你给了很真诚的回答,虽然我和你的差距很大,
特感激
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 shfuho 于 2006-12-20 20:08 发表
虽然我和你的差距很大,特感激

you are welcome.
热心:

回复 使用道具 举报

12/21/2006: better than 000001.ss
Day        Price        Change
0        71.97        -0.89%
1        72.61        1.42%
2        71.59        0.6%
3        71.17        1.57%
4        70.07        1.12%
热心:

回复 使用道具 举报

"better than 000001.ss"什么意思?
突破回抽吗?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zyangi 于 2006-12-21 22:01 发表
"better than 000001.ss"什么意思? 突破回抽吗?

000001.ss:
21-Dec-06 2342.94
20-Dec-06 2373.2
difference was 2342.94 - 2373.2=-30.23 ~ -1.27%. however the average market price down was  0.89% which is better than 000001.ss.
热心:

回复 使用道具 举报

12/22/2006:
Day        Price        Change
0        71.29        -0.47%
1        71.63        -0.84%
2        72.23        1.52%
3        71.15        0.58%
4        70.74        1.54%

pull back

pull back
热心:

回复 使用道具 举报

这几天有一个想法,
想学习一种简单的神经网络方面的知识,
不知应具备那些基础知识,
当然我很清楚,
即使学会了,
离成功还很远,
还需好的思想和对市场深刻的认识,以即其它方面的积累。
或许仅仅是一个开始的开始,
虽然最近几年的操作还算勉强,
但还从根本上存在缺陷
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 shfuho 于 2006-12-23 22:38 发表
想学习一种简单的神经网络方面的知识,不知应具备那些基础知识

check your local book store, "Neural Networks", by Satish Kumar, 清华大学出版社影印。
热心:

回复 使用道具 举报

12/25/2006: much lower than the 000001.ss which has about 4% gain today.
0        71.61        1.02%
1        70.89        -0.5%
2        71.25        -0.7%
3        71.74        1.48%
4        70.7        0.56%
热心:

回复 使用道具 举报

沪市:  ↑上涨130家 ↓下跌632家 平盘11家
 深市:  ↑上涨67家 ↓下跌354家 平盘11家  
都不知道这次股指怎么涨的????????????????????????
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhnzhxy 于 2006-12-26 11:45 发表
沪市:  ↑上涨130家 ↓下跌632家 平盘11家
 深市:  ↑上涨67家 ↓下跌354家 平盘11家  
都不知道这次股指怎么涨的?

12/26/2006: a down day
0        71.2        -0.8%
1        71.77        0.97%
2        71.08        -0.39%
3        71.35        -0.65%
4        71.82        1.38%
热心:

回复 使用道具 举报

我在股飞论坛(www.goofiz.com) 介绍过我自己的一个交易法,dollar-cost-averaging trading (dCAT),假设了市场不可预测。dCAT 是赚钱的。
我在看以前的贴子时看到了上面老师的一段话,
但我无法进入,
想请老师简单介绍一下,
谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

现在指数是有点虚.....
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 shfuho 于 2006-12-27 20:09 发表
我在股飞论坛(www.goofiz.com) 介绍过我自己的一个交易法,dollar-cost-averaging trading (dCAT),假设了市场不可预测。dCAT 是赚钱的。
我在看以前的贴子时看到了上面老师的一段话,但我无法进入

try www.fortuneseeds.com. i have an automated trading system GATS (Goofiz Auto  Trading System) there using dCAT method to do real-time simulation.
热心:

回复 使用道具 举报

12/27/2006: got an earth quick at Taiwan that caused internet problem. China market  average price was rather flat recently.
热心:

回复 使用道具 举报

1/04/2007:
0        99.07        1.03%
1        98.06        1.41%
2        96.7        -1.56%
3        98.23        0.84%
4        97.42        -0.53%
热心:

回复 使用道具 举报

1/5/2007:reversed: index down and the marekt up
0        101.6        2.6%
1        99.03        0.96%
2        98.08        1.52%
3        96.61        -1.55%
4        98.14        0.81%
热心:

回复 使用道具 举报

始终关注
热心:

回复 使用道具 举报