搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 野狐禅

[大盘交流] 中国股市现状

原帖由 扬捣捣 于 2011-8-1 09:56 发表

不排除米日间谍以雷击为契机,由病毒攻击、特工人员配合,利用管理漏洞等致使我方反应失措而造成此次灾难事故。国安局应该已经介入调查了。

米老鼠们在网络上做手脚是一定要防范的!看他们说什么再看他们做什么,实在是
不能和他们“同舟共济”。哈!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 野狐禅 于 2011-7-31 07:45 发表

李波丝同学在那里呼吁叫停国际版,看上去他是痛心疾首。

在 GDP 增 10% 的情况下,市场平均跌20%,似乎基本上是由市场扩容造成的。这对于在市场里的人是一个两难。

首先,老百姓贪婪,要去打新;这样, ...

对这样的分析我并不完全认同。所谓先进的国家为什么要征服落后的国家?这种征服本身就
表现出一种不先进,米国强,你强就可无限地发债来掠夺别国吗?你看他们在上限的问题上
吵来吵去,可在军费的增加上却表现的相当一致,这个米国好在哪里?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 liza012 于 2011-8-1 17:26 发表

对这样的分析我并不完全认同。所谓先进的国家为什么要征服落后的国家?这种征服本身就
表现出一种不先进,米国强,你强就可无限地发债来掠夺别国吗?你看他们在上限的问题上
吵来吵去,可在军费的增加 ...

我还是认为李波斯是为某某利益集团说话的。现在的他在开始鹦鹉学舌的同时还不忘偷换概念、浑水摸鱼呢。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 liza012 于 2011-8-1 17:26 发表
吵来吵去,可在军费的增加 ...

你可以不赞同, 但这是现实. 就像中国的 A 股市场, 我并不认为它应该和 GDP 分道扬镳, 但它就这样了, 还一个上天一个入地.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股市画家 于 2011-8-1 09:03 发表
国际化货币之间的相互往来,不受任何限制吗?比如将1亿美金从美国本地银行账户打到香港 ...

同一个货币在转帐时, 只是银行的手续费问题. 不同的货币则涉及到买卖的价格.
热心:

回复 使用道具 举报

加仓中小板ETF  159902.

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 liza012 于 2011-8-3 09:36 发表
加仓中小板ETF  159902.

现在是好时机,就得有这种和中国股市同沉浮的决断。
热心:

回复 使用道具 举报

直面这样的市场,我该做怎样的选择?如果明明是死路一条,那我为什么要自投罗网?

对这样的现实我实在是无话可说。。。可问题是结局,结局会怎样?
软弱的羊当然不是足智多谋狼的对手,可最终狼会灭掉羊群吗?
回看中国股票市场的历史,多少的惊涛骇浪,多少的磨难,多少暗礁险滩。。。。
再想想强国弱国,狼和羊。。。。弱国和羊群不一定会因为弱而被灭绝,
最能说明问题的是乌龟,它并不是海中最威猛的种类,可它却能最长久
的活下去,它怎么做到的,还真的让人思量。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 liza012 于 2011-8-3 21:37 发表
直面这样的市场,我该做怎样的选择?如果明明是死路一条,那我为什么要自投罗网?

所以,一定不是死路一条。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 liza012 于 2011-8-3 21:37 发表

对这样的现实我实在是无话可说。。。可问题是结局,结局会怎样?
软弱的羊当然不是足智多谋狼的对手,可最终狼会灭掉羊群吗 ...

市场的法则是大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米的丛林法则,适者生存。没有狼的实力,没有具备成为狼的条件就不要用狼的思维方式去生存。要思考的是定位自己,找到在弱势时生存下去的策略。现在不是单边市,在这种情势下,利扎是否要认真思考下?如何在这种情况下生存?游击?还是退出休息?还是继续漫步?没有一劳永逸的制胜之道,要适应市场的变化。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 扬捣捣 于 2011-8-4 09:45 发表

市场的法则是大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米的丛林法则,适者生存。没有狼的实力,没有具备成为狼的条件就不要用狼的思维方式去生存。要思考的是定位自己,找到在弱势时生存下去的策略。现在不是单边市,在这种情势 ...

自己能不能在这样的环境里生存,如何存活并不是随行情变化能临时抱佛脚的。。。。。
这是一个战略问题,如果想不通就不要用大把的钱来赌。这是我的原则。

自从看了麦基尔的书,(这是由楼主在2007-9-21 17:15最早推荐的。请去查P78  1541楼)我就明确了自己的战略。
当然如果不是一直跟随禅师的帖我也是不可能弄明白其中的道理的。不过在操作的过程中还是不断的出现问题不断
的在修正着操作的方法。。。

那么你在用什么方法呢?

热心:

回复 使用道具 举报

米老鼠几乎是连跌十天,平均每天跌1%。看SD图到了右下角,没准就开始熊呼呼的箱形运动。
热心:

回复 使用道具 举报

米的图挺有意思:从图1看,这样大爹的日子时段,资金的量好像在放大,这些
资金是流出了市场吗?这样的走势好像正好与A股市场相反,A是资金量放大
时股价也上涨。

图1看现在它跌破了绿线,那是半年线还是年线?

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 liza012 于 2011-8-4 23:06 发表
米的图挺有意思:从图1看,这样大爹的日子时段,资金的量好像在放大,这些
资金是流出了市场吗?这样的走势好像正好与A股市场相反,A是资金量放大
时股价也上涨。

图1看现在它跌破了绿线,那是半年线还是年线?

是年线。米老鼠基本上是跌的时候资金量放大,而涨的时候缩小。

现在又接着大跌2.5%的样子。按这几天的量,今天该不会小。
热心:

回复 使用道具 举报

米老鼠今天大跌5%。绝对地罕见。接下去,看中国了。

msnbc.com staff and news service reports:        

Worries about the state of the economy in the U.S. and around the world slammed stocks on Thursday, driving the Dow Jones industrial average to close down more than 500 points. It was the Dow's worst drop since October 2008.

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 野狐禅 于 2011-8-5 03:54 发表

msnbc.com staff and news service reports:        

Worries about the state of the economy in the U.S. a ...

预测一把:上证
1.两桶油因素:跌10点.
2.有色因素   :跌10点.
3.其它,拉平.
4.周一反弹预期,尾盘回拉5点.
收盘:跌15点.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 野狐禅 于 2011-8-5 03:54 发表

Worries about the state of the economy in the U.S. a ...

米媒体报是什么原因?
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 股市画家 于 2011-8-5 07:30 发表

预测一把:上证
1.两桶油因素:跌10点.
2.有色因素   :跌10点.
3.其它,拉平.
4.周一反弹预期,尾盘回拉5点.
收盘:跌15点.

感谢预测。 不过我不相信预测。

热心:

回复 使用道具 举报

资 金:5 万以 (非诚勿扰)
我 们的操 作模 式〈先 给 你 票操 作,收 益后 再 付〉 :
由我 们提 供短 线股 票,提 供买 卖 点。
2 - 6 个交 易 日,盈 利 5 %- 2 0 %,盈 利 后进 行纯利 润的五 五分 成,
(要 求:1 、必 须为 我 们提 供的信 息进 行保 密。
         2、严 格按 照指 示操 作。
         3、必 须 讲 诚 信,对 没 有信 誉的客 户列 入黑 名单,以 后坚 决不 与合 作。
         4、不 得与其 他机 构合 作,受 他 人误 导。)
如 您能 做到以上四 点,只 要您 跟 着我 们长 久 合 作,您 的资 金 量 将会倍 增。
         如 果不 能做 到以 上四 点,我想 您没 必 要浪 费时 间了!

Q-Q :750641274
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 qianhaitao79 于 2011-8-5 09:01 发表
资 金:5 万以 (非诚勿扰)
我 们的操 作模 式〈先 给 你 票操 作,收 益后 再 付〉 :
由我 们提 供短 线股 票,提 供买 卖 点。
2 - 6 个交 易 日,盈 利 5 %- 2 0 %,盈 利 后进 行纯利 润的五 五分 成, ...

别在这里招摇撞骗!!!!!!!!这里没人信你!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报