搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

【风雪看盘】大盘踏平二千点战役打响!

热心:

回复 使用道具 举报

沙发~~
“只要大家注意机会总是会留给你”
热心:

回复 使用道具 举报

顶!!!!!!!!!!!!!我没有视频能进你的uc吗?
热心:

回复 使用道具 举报

几年的牛市就在你眼前
热心:

回复 使用道具 举报

等工行下跌时,再看大盘!看多的应乞求工行别领跌大盘!

等工行下跌时,再看大盘!看多的应乞求工行别领跌大盘!
打开深圳综合指数看看,本次行情是个大反弹行情!
死多又要喊大盘如何牛啦,现在大盘是典型的顶部的高位震荡。
热心:

回复 使用道具 举报

支持
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢提供。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘一涨,一班人又忘乎所以啦!就是反弹,那来新行情!

用所谓的量能关卡法天天算命-----可以休矣拉!

风雪夜行人  :

你说话前最好能把牙刷一下.在发表意见前请先做研究再说话,
如果按照你自己的逻辑来想,牛市就是涨,不会有大调整拉!
你看看中外牛市的运行再来也股评!牛市回打年线和回调50%的情况多的很,
你自己看看历史纪录,少拿量能关卡法骗人!
你两次暴跌前都喊多,还吹啥!
7月大盘在调整还不算太狠,而你实盘就已亏损30%,你一年又能赚多少?
当一个人是以天天算点位来指导操作,我们不禁要怀疑:股市是否就是一门可以
精确计量的数学?几百年大家都没搞清的关键问题已被你攻克!
你的量能关卡法为何几次无法回避暴跌?在最需要向大多数人发布危险信号时
却大声喊多?让我们很怀疑你的测市方法的是伪科学!
风雪根据成交量变化情况设计了测市系统,名曰:量能关卡法,
对外推销。其隐含的前提是:
成交量与指数未来变化情况成正相关。而这个前提,已经被无数次事实证明是
错误的。成交量变化与指数的拐点无关。在股票的价格、成交量因素中,
成交量的虚假成分更多.真实性更低。成交量的大小,只是买卖双方对该点位
分歧大小的反映,分歧大,成交量就大,分歧小,成交量就小,但对指数的拐点
无正相关系。对照几大分析理论,成交量变化只不过是补充验证罢啦!
你所谓的准确只能是建立在不断的计算点位上,大盘的点位永远在变动,波段的高低
点早晚会在你的计算的点出现,这好比股评家推荐股票一样,只不过是骗人的小把戏!
在一轮大牛市中你的目标早晚都回看到,但其中的反复你就避而不谈啦!
难怪你两次暴跌前你都大声喊多!
请问:过拉1843点就会到1975点,是直接到还是先大调后再到?
如果破啦1500点后明年到1975点,你也是对的吗?
再问如果到1975点就见顶啦吗!
在1975点上下有出入你如何解释?
股市的变化是可用精确的线性计量吗?
天天喊多,早晚被套!记的6月份和7月出你吹牛说:还没有主力能套住你!结果
两次大暴跌都没看出来,被打的晕头转向,自己的30万实盘一个月亏30%。自
8月来大盘重新涨回来,你又好啦伤疤忘啦疼!
你的测市法就是伪科学,只能骗新股民!
在不能作空的市场,量能是表现多头攻击意愿的最好指标。
在看空者销声匿迹时, 量能却相对前期波段高点渐低。
当市场形为和市场声音相背离之时,加之量价组合的背离。
配以时间之窗和空间之窗都在此刻为敏感区域。
我不得不提醒自己,及告予他人。 市场现在很危险。
让我们记住本周是谁在1900点左右唱多?
2001年是谁在2200点左右唱多,看到2500点,而
对即将推出的国有股减持的利空视而不见,是管理层,是机构,是媒体,是股评!
年又是谁在1750点左右唱多,大喊国九条引出大牛市,而
对即将出台的宏观调控视而不见,又是管理层,是机构,是媒体,是股评!
2006年十月又是谁在1900点左右唱多,大喊股指年底到2000点,而对扩容压力,
QDII,宏观调控,股指期货,价值高估视而不见,又是管理层,是机构,是媒体,是股评!
又是谁在MACD论坛说大主力在1700点来吸货建仓,让我们记住本周是谁在1900点左右唱多?
就象记住大盘在7月初是谁在中行上市前后唱多的那些人一样!因为是这些人
让我们失去拉理智,忘记拉风险!
风雪:当大盘在未来6个月内跌到1500点下边时,你也就消失拉!
编个量能关卡法把自己忽悠了, 风雪超级搞笑!
你在UC里前几天推的600132昨日盘中跌停啦!大家都知道拉!
故事结束了,可是在1900点相信风雪的看多言论买了股票的怎么办?
套牢呗,要不就割肉,如果大盘继续下跌,股民的亏损还将扩大,
扩大到多少谁也说不好。不过最糟的情况就是风雪仍然在推销自己的量能关卡法,
仍然在看多,只不过是改变为中长期看多啦,仍然有不少人在上当。

很好,又干死一批牛市意淫患者.

死多们倒下了,咎由自取!剩下的哀嚎者就是等死的人....................
瑞趣 -30 2006-11-15 15:26
梦方醒 -30 2006-11-15 10:55 帖子内容违反版规,请详细阅读本版版规。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢提供!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cdcdcd 于 2006-11-15 08:42 发表

风雪夜行人  :

你说话前最好能把牙刷一下.在发表意见前请先做研究再说话,
如果按照你自己的逻辑来 ...

你怎么老喜欢在别人的帖子里贴膏药呢,这是很不讲公德的表现,不过你从1300点就一直看空到现在和人一辈子都做好事具有同样的难度
瑞趣 + 10 2006-11-15 15:27

热心:

回复 使用道具 举报

我的看盘思路UC的人大都明白

原帖由 mkping 于 2006-11-15 09:12 发表

你怎么老喜欢在别人的帖子里贴膏药呢,这是很不讲公德的表现,不过你从1300点就一直看空到现在和人一辈子都做好事具有同样的难度

我的看盘思路UC的人大都明白!我在1500点又看多,
1680点出局你知道吗。
我在2004年1783点出局后看空到1300点你知道吗?当时我在1750点在
碧聊的股龙里
唱空,一些管理禁我言,甚至踢我,而市场是最好的证明!当初那些人早不见啦
要不就换名啦!
今年7月大盘在1700点我又唱空,一个管理也禁我言,现在也不见啦,而如今
又这样
对我来说太正常啦。
看到阳线就喊多!就喊新高!一些人的讲盘让人发笑!
编个量能关卡法把自己忽悠了, 风雪超级搞笑!
故事结束了,可是在1900点相信风雪的看多言论买了股票的怎么办?
套牢呗,要不就割肉,
就是风雪的实盘目前也亏损30%,如果大盘继续下跌,股民的亏损还将扩大,
扩大到多少谁也说不好。不过最糟的情况就是风雪仍然在推销自己的量能关卡法,
仍然在看多,只不过是改变为中长期看多啦,仍然有不少人在上当。
瑞趣 -30 2006-11-15 15:31

热心:

回复 使用道具 举报

今天就看大盘的了....
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分析
热心:

回复 使用道具 举报

指数涨股票却不涨有鬼用
热心:

回复 使用道具 举报