搜索
楼主: atwang

能收全所有行情的-- HelloWorld--速度飞快!接口不断更新!!

多谢楼主!已下载!
热心:

回复 使用道具 举报

3q!
热心:

回复 使用道具 举报

dd
热心:

回复 使用道具 举报

感谢楼主!正如楼主所言,我从您推荐的IP中下了几个,我看在您处所测的速度很一般(400多),但在我这里用的非常快,比我自己原来用的快得多,每分钟最快的可达11笔!谢谢!希望大家向楼主学习把你用的IP也发出来吧。
热心:

回复 使用道具 举报

请教楼主你所提供的数据接口应如何正确安装?

我是最近才发现推荐helloworld数据接口的,目前我尚未安装但深感此接口的优越性,为了不致导致安装上的差错,在此特请教楼主和各位已安装过此接口的朋友详细安装过程,务请指教并在此谢过,对楼主无私的捧献表示谢意。
      另外楼主所提供的五个文件除Stocknet.rar及helloworld属必装程序外其它三个是否也必安装?烦请指教谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

请问楼主如何将本地券商行情服务器编辑到接收窗口中去?

请楼主指教除你提供的20个行情服务器之外如何能将当地券商服务器地址编写到接收窗口中去?务望指教,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

再次感谢楼主!上次向您讨教的问题已完全解决!坚决支持您的建议,我已把之前一直用的的接口文件发送给您的邮箱,请你测试后看是否有贴出来的必要?您说的非常正确,在我从你的贴子下载接口之前,用自己收集的接口觉得挺好的,所以舍不得发出来,直到看到您的贴子之后,才知道这样完全不必要。因为我之前用的接口,最快的每分钟也就是4--6笔,而您发出来的贴子中提供的接口,虽然从你的测试结果看在你那边并不快(400多),但我这里却如飞一样,测试时在50左右,实际接收更是每分钟可达10--12笔!
建议收集有接口的朋友尽量都发给楼主测试或直接贴出来,向楼主学习!!!
热心:

回复 使用道具 举报

多谢楼主!已下载!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 saicheng99 于 2006-12-7 19:08 发表
我是最近才发现推荐helloworld数据接口的,目前我尚未安装但深感此接口的优越性,为了不致导致安装上的差错,在此特请教楼主和各位已安装过此接口的朋友详细安装过程,务请指教并在此谢过,对楼主无私的捧献表示谢 ...

只要下载安装" Helloworld v2.2818 安装程序.exe" 这一个文件就行了,安装过程很简单,双击运行,按提示选择安装的目录,注册表的文件它会给你自动写好的。安装完成后,运行分析家时,HE就会同步启动,选 一个你是快的服务器就可.
其它的文件你可以不装,测速度的只是让你可以更快的先后哪个服务器更快,如果你自己一个一个的试也是一样的。
。REG文件是解决分析家不能接收601***文件时用的,如果你的分析家一切正常就不用了。
第一个。RAR文件是HE的绿色免安装版,适合高手自己定制,如果你不是很在行,还是用 "Helloworld v2.2818 安装程序.exe"吧。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 saicheng99 于 2006-12-7 21:51 发表
请楼主指教除你提供的20个行情服务器之外如何能将当地券商服务器地址编写到接收窗口中去?务望指教,谢谢!

双击"HqOnline.ini"打开,方法如下:

ServerType_2=0
Name_2=江西省新余市-速度:182       把这一句改成你自己想要的任何名字,不改也行;
Address_2=202.101.232.116              把本地的券商的IP地址改写在这里,重要;
Port_2=8001                                    端口必须是8001
UID_2=guest                                    写入当地券商提供的 用户名;
PWD_2=guest                                   写入当地券商提供的密码;
热心:

回复 使用道具 举报

多谢楼主!下载不了!
热心:

回复 使用道具 举报

非常感谢楼主的帮助!

我非常感谢楼主无私的帮助才能使我这个初涉分析软件的人得以实现高速行情快乐,在此再次向你致谢!
      另外还有一事相烦,我已下载你所提供的200个IP地址接口程序,是否已要将其程序复制到Helloworld目录下替换原hqonline文件即可?望再次指教。谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

好贴!!!加分!!!
热心:

回复 使用道具 举报

有的IP在测试时速度非常快,但在实盘中却没法连间,说是用户ID错误,这是为什么?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 saicheng99 于 2006-12-8 13:31 发表
我非常感谢楼主无私的帮助才能使我这个初涉分析软件的人得以实现高速行情快乐,在此再次向你致谢!
      另外还有一事相烦,我已下载你所提供的200个IP地址接口程序,是否已要将其程序复制到Helloworld目录下替 ...

帮助他人,快乐自己。开始我也是在论坛上向高手学习,得到了不少的帮助,水平才逐渐提高的,所以我愿意尽我所能为网友服务。

如果你现在所用的IP已经非常的快了,就没必要再换。发多个 hqonline.ini 的目的是让大家有更多的选择余地。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ebytp 于 2006-12-8 16:40 发表
有的IP在测试时速度非常快,但在实盘中却没法连间,说是用户ID错误,这是为什么?

可能是券商做了改变,这没办法。你只能多试几个服务器,直到找到一个合适的为止。这也是我上传了好几个 hqonline.ini文件的原因。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lg2181190 于 2006-12-8 16:23 发表
好贴!!!加分!!!

感谢斑主为我加分,我会继续努力。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 st1688 于 2006-12-7 22:38 发表
再次感谢楼主!上次向您讨教的问题已完全解决!坚决支持您的建议,我已把之前一直用的的接口文件发送给您的邮箱,请你测试后看是否有贴出来的必要?您说的非常正确,在我从你的贴子下载接口之前,用自己收集的接口 ...

感谢你的信任!你发给我的 hqonline.ini 文件经过测试,和我已经发过的文件完全重复(开始测试就觉得有些IP相当面熟,于是 用软件进行了对比,证明你的文件中的所有的IP地址均包含在我已经发过的几个文件之中,只是服务器的名称不同),所以就不再上传了。
仍然感谢你的热心。至于把信箱从42楼删掉了,是因为时有垃圾邮件烦人,应你的提议,又重新发了出来,还在42楼,欢迎其他网友把你的hqonline.ini文件发给我测试后发出,或直接帖也来。

热心:

回复 使用道具 举报

予人玫瑰,手留余香。

楼主热情帮助人的高尚品德值得大家好好学习的,从楼主的“帮助他人,快乐自己”的格言已显露出极高的思想境界,在此向你致以崇高敬意。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 saicheng99 于 2006-12-8 17:31 发表
楼主热情帮助人的高尚品德值得大家好好学习的,从楼主的“帮助他人,快乐自己”的格言已显露出极高的思想境界,在此向你致以崇高敬意。

过奖了!有你的鼓励,我会做的更好!
热心:

回复 使用道具 举报