搜索

百二秦关终属楚 六千越甲可吞吴!(6千实盘,目标5年60万)

请各位朋友不要叫我老师啊!惭愧万分呢!
热心:

回复 使用道具 举报

从今天的盘面来看,糖后市下跌空间不会太大了!建议资金在5万以上的朋友考虑在3700附近轻仓布局中线空单!以3600的中线强支撑位止损!
热心:

回复 使用道具 举报

强麦5,关注周四是否有最新的最低收购价麦子的集中拍卖以及相关拍卖计划!强麦5在1740附近可逐步布局中线多单!中线强支撑位1710-1720一带!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 百二秦关终属楚 于 2006-12-5 09:41 发表
从今天的盘面来看,糖后市下跌空间不会太大了!建议资金在5万以上的朋友考虑在3700附近轻仓布局中线空单!以3600的中线强支撑位止损!

:P不好意思,打错个字了!应该是:从今天的盘面来看,糖后市下跌空间不会太大了!建议资金在5万以上的朋友考虑在3700附近轻仓布局中线多单!以3600的中线强支撑位止损!:(
热心:

回复 使用道具 举报

玉米15分钟K线空头发散,今日中线做空,可以吗?
热心:

回复 使用道具 举报

不建议追空,玉米5在1530一带有强支撑!前期已经大幅下跌,短线出现反弹的可能性很大!
热心:

回复 使用道具 举报

正如本人于昨日所说的,麦子反弹高度不会太大,而且今日确认中储局于周四再次拍卖最低价收购的小麦的消息!预计后市强麦震荡走底进一步寻底的可能性最大!探底目标位在1720一带!还望想中线做多强麦的朋友多等待些时日!
热心:

回复 使用道具 举报

可惜没人顶我的帖啊,不知道是论坛的人气不足还是本人的人气不足,哈哈!今天最大的收获就是建议45楼的HOSKING朋友不要追空玉米!本人今日没做单,农产品做多尚需时日!估计时间周期大概在12月20号左右!
热心:

回复 使用道具 举报

12月5日收盘分析:农产品继续维持弱势,郑糖跟强麦有小幅反弹!个人看法与建议:
     豆5:支撑位2816,空单可适量减仓.止盈位可考虑在2850!
     粕5:支撑位2300,空单可适量减仓.止盈位可考虑在2350!
     米5:支撑位1530,空单可适量减仓.止盈位可考虑在1580!
     麦5:弱势反弹,毕竟累计跌了百多点,短线反弹高度不容太乐观!密切关注周四小麦拍卖的具体情况,本人继续维持后市震荡探底的观点不变!建议空单减持!止盈位可考虑放在1785!
    糖5:由于国家出台相关政策计划储蓄200万吨糖,约占2006年度白糖产量的1/5.由此可见储蓄政策的推出既封杀了白糖大幅下跌的可能性也封杀了中线大幅上涨的可能!糖5今日在3700获得强支撑,预计新糖上市期间,糖维持在3650-3800区间震荡的可能性最大,直到白糖消费旺季的来临!
   棉5:今日郑棉5继续增仓上攻,小幅收阳65点,在昨日外盘下跌20来点的情况下能维持这样的涨幅也属难能可贵.由于澳大利亚在新棉种植时期遭遇恶劣天气,预计2007年度澳大利亚的棉花产量将缩减55%左右!因此外盘棉花反弹可期!内盘棉花多单可谨慎持有!5日收盘本人的4手棉花多单的止盈位提高到14185!关于棉花的具体分析,各位朋友可参考本人<<棉花将成为后市最靓丽的品种>>一文!
热心:

回复 使用道具 举报

百二秦关是个热心的好同志。技术也很好,向你学习。
热心:

回复 使用道具 举报

百万老哥这两天的战绩如何了?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 百二秦关终属楚 于 2006-12-5 18:07 发表
百万老哥这两天的战绩如何了?

呵呵,棉花与你同行,继续持有,不过价格高了些,好在不担心,还有更高。
其他的都不让我满意,周5留的胶,今天早盘开的糖多,玉米多都被震出去,止损了,可惜。留了些强麦,明天应该不会亏。对了,小麦拍卖的消息是在哪里发布的?
热心:

回复 使用道具 举报

感觉强麦的反弹会强于玉米,等明天吧。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 百二秦关终属楚 于 2006-12-5 17:14 发表
12月5日收盘分析:农产品继续维持弱势,郑糖跟强麦有小幅反弹!个人看法与建议:
     豆5:支撑位2816,空单可适量减仓.止盈位可考虑在2850!
     粕5:支撑位2300,空单可适量减仓.止盈位可考虑在2350!
     米5:支撑 ...

玉米明天可能有短暂上升的可能,但在1670做空,应该风险不太大。
热心:

回复 使用道具 举报

麦子拍卖的消息主要财经网站上都有,不过以郑州小麦网为标准为好!麦子下半周应该还有探底机会!预计会在60日均线 1735一带!看今天外盘的豆子怎么走了,麦子空单可以以1785作为止损点!
热心:

回复 使用道具 举报

支持一下
热心:

回复 使用道具 举报

请教今天白糖怎么看?
热心:

回复 使用道具 举报

楼主怎么搞个女人头像啊?
热心:

回复 使用道具 举报

晕,美女啊,没看到啊?白糖我今天日内开多受伤,哈哈,还以为会在3740-3745的区间构筑日内底部,结果一砸又砸到3735去了,直接割肉!白糖短线看宽幅震荡!中线做多还要等待时机!尽量做日内快进快出!后市震荡区间大概在 3650-3800!昨天收盘分析已经说明!麦子还在我的分析掌控当中!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 百二秦关终属楚 于 2006-12-5 09:36 发表
请各位朋友不要叫我老师啊!惭愧万分呢!

我看了你的文章,知道你做期货已经有四年了,并且我还知道你有赚大波段的胸怀。 在期货市场生存四年,同时能够在获利情况下坐着不同的认真的不多。

我做期货才四个月,这一点要比你短得多(很多东西我都没有经历过),但是我也有赚大波段的胸怀。所以很想让您给我指点一二。
      其实我对一次交易怎么样并不太看重。搂主能否授人已渔,给我们大家谈谈你的理念?能给我讲讲,您是怎么做资金管理的吗?
      在期货市场生存四年,同时能够在获利情况下坐着不同的认真的不多。
热心:

回复 使用道具 举报