搜索

沪 市 大 盘 的 太 极 轨 道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
太  极  轨  道  全  景.GIF
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zh215215 于 2006-12-8 18:05 发表

哈哈,  我已在12月6日和7日的高位成功清仓,出局观望。
热心:

回复 使用道具 举报

支持
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zh215215 于 2006-12-8 10:33 发表

静观支撑强弱
2114 --  2124  第一支撑(小)    (已见2105点开始反弹)
2022 --  2041  第二支撑(中)
1836 --  1876  第三支撑(大)

大偏差修正:
   2104  第一支撑(小)    (已见2105点开始反弹,总的看来反弹弱势。)
   2002  第二支撑(中)  
   1797  第三支撑(大)

热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘将上证指数拆解到底

支持原创!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢  铭戈M   huang2000   长虹兄  及各位朋友的支持!

最近我发现论坛管理渐入正常化,我才在此试发一帖以示提醒大盘处在十字路口方向不明,向上向下皆能找到理由,从上图看至少震荡是不可避免的。根据年月日固定的原理,我们有理由怀疑或想信金融市场存在固定时空的理由。我觉得研究易学不仅是研究卦象,还要扩展到易理的源泉中心点去探讨去发现,才能更好的解读易理。个人心得而已,不属宣扬。共大家参悟。

cgf9999 + 8 + 3 2013-4-4 17:23 同感!

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zh215215 于 2006-12-9 10:32 发表
谢谢  铭戈M  长虹兄  及各位朋友的支持!

最近我发现论坛管现渐入正常化,

总版亲自出马,稳定和谐的局面来之不易!

研究12载,得以拙技! 可解决卦象印证难之课题,澄清悬念,试验一二,共同学习易之变化!
热心:

回复 使用道具 举报

和谐了,稳定了,方向就明了。

热心:

回复 使用道具 举报

金融易学是必须进行高度实践的技术,数学只能在一个框架内解决问题,不能创造性的引导投资!就某种意义来说,是为了实现中庸,平衡之道,实现全球性金融平衡.具有佛学的修养有助于实现,也有助于去领悟更为高等的实现方法!

探索是一种全心全意的牺牲,是无私无畏的奉献,请不要招收会员,投机取巧,也不要好为人师,我们是相互平等的,我们脚下的路很长,很长!有一个共同的理想,协调互助,可以减少研究金融易学的人为障碍!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 huang2000 于 2006-12-9 10:55 发表

总版亲自出马,稳定和谐的局面来之不易!

研究12载,得以拙技! 可解决卦象印证难之课题,澄清悬念,试验一二,共同学习易之变化!

研究易理的人常出于:好奇、冲动、热情、急于应验准确,在一时未找到开锁钥匙时又急于否定和异之,
缺少的是归纳总结、分类辩认、缺少多问几个为什么?缺少积累和沉定,缺少做方法的筛选。更多的时候是就问题而解决问题反而解决不了问题。总之经过思素、积累、沉定,最后才能解决问题。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zh215215 于 2006-12-9 11:23 发表
研究易理的人常出于:好奇、冲动、热情、急于应验准确,在一时未找到开锁钥匙时又急于否定和异之,
缺少的是归纳总结、分类辩认、缺少多问几个为什么?缺少积累和沉定,缺少做方法的筛选。更多的时候是就问题 ...

凡是参赛个股,均有专有数学模型方便验证!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 huang2000 于 2006-12-9 11:15 发表
金融易学是必须进行高度实践的技术,数学只能在一个框架内解决问题,不能创造性的引导投资!就某种意义来说,是为了实现中庸,平衡之道,实现全球性金融平衡.具有佛学的修养有助于实现,也有助于去领悟更为高等的实现方法 ...

本人从未招收会员,我想我今生也不会招会员,我的交流只是启发式不是直接式,有缘自悟无缘天命。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 huang2000 于 2006-12-9 11:25 发表

凡是参赛个股,均有专有数学模型方便验证!

数=易  易=数
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zh215215 于 2006-12-9 11:35 发表

本人从未招收会员,我想我今生也不会招会员,我的交流只是启发式不是直接式,有缘自悟无缘天命。

zh215215,大德之士也!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zh215215 于 2006-12-9 11:36 发表
数=易  易=数

非也!

用数学工具应用了一些宗教经典所讲的原理,与易学无关!可以用来做检验参考!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 huang2000 于 2006-12-9 11:40 发表

非也!

用数学工具应用了一些宗教经典所讲的原理,与易学无关!可以用来做检验参考!

易学也好,宗教经典也好,都是先人对宇宙规律总结的一种不同的模式,各种模式都有可能揭开运行秘密,只是视角不同而已,我不否定老兄的成功,我的上图就是易学数理模型做的,你咋知就与易学无关了,以偏概全有失大雅。允许我们各人保留自已的观点以免争执好吗?如要争执我就主动回避,

谢谢老兄的回帖。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zh215215 于 2006-12-9 12:56 发表
易学也好,宗教经典也好,都是先人对宇宙规律总结的一种不同的模式,各种模式都有可能揭开运行秘密,只是视角不同而已,

支持!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zh215215 于 2006-12-9 12:56 发表
我不否定老兄的成功,我的上图就是易学数理模型做的,你咋知就与易学无关了,以偏概全有失大雅。允许我们各人保留自已的观点以免争执好吗?如要争执我就主动回避,

您可能是误会了;我是说自己创建的专有数学模型和易学无关,只是应用了宗教经典中记载的原理!

您的易学数理模型介绍的太少,如果可以充分一些,一定可以让其他朋友少走一些弯路,特此解释!

条条大路直通罗马,对于富有探索精神的人来说,只要知道原理就可以了!无所谓"观点",也不会"偏概全有失大雅",都是读书人,通情达理是起码的.如果要保护知识产权或技术保密为不便多言之因,另当别论!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 huang2000 于 2006-12-9 13:08 发表

您可能是误会了;我是说自己创建的专有数学模型和易学无关,只是应用了宗教经典中记载的原理!

您的易学数理模型介绍的太少,如果可以充分一些,一定可以让其他朋友少走一些弯路,特此解释!

...

实在不好意示,要看以后先看以前,我只是提醒不是解释,在我的K线上留有未来的各种划线,
等我发出来时都是次后的,确实不便多说,请兄谅解。
热心:

回复 使用道具 举报