搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

还是别玩招商银行的外汇期权

还是别玩招商银行的外汇期权

一有行情, 就像一坨屎不动了. 都半个小时过去了, 还在那里臭着没动静.

还有就是打掉别人的止损, 但图表上没有到达那价位.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

楼主可以将详情介绍一下嘛。。现在我也有招行的期权哦。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 楚狂人 于 2006-12-12 23:24 发表
楼主可以将详情介绍一下嘛。。现在我也有招行的期权哦。。。

我做了一段时间, 这次英镑"价格异常"的时间比较长, 有40分钟, 从22:40-22:30. 我想是防止经济数据出来后做同一方向的人比较多, 导致银行亏损(招商银行期权是对赌形式).

今天下午在欧元"价格异常"时候吃掉我的止损单. 实际图表上价格没到我的位置. 冤.

看来外汇行业,  没有白的鸟.
热心:

回复 使用道具 举报

是不是啊,这么黑?
热心:

回复 使用道具 举报

一是你侄孙太小

二可能真是太黑

外汇还是没法做  市场庄家无约束 遇上黑庄完蛋

等外资允许做外汇偶再去做几把
热心:

回复 使用道具 举报

做外汇期权,对手是谁?
热心:

回复 使用道具 举报

你的看涨期权应该要赚了,请问楼主,标的物每笔最小是100美金,那么期权费多少?还有就是行权的时候,规定一天内还是有固定时间,比如你的22日12点什么的??最后一个问题,你的看涨期权期权费应该是涨价了,那么能卖出平仓吗?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 我心随蝶舞 于 2006-12-13 12:45 发表
你的看涨期权应该要赚了,请问楼主,标的物每笔最小是100美金,那么期权费多少?还有就是行权的时候,规定一天内还是有固定时间,比如你的22日12点什么的??最后一个问题,你的看涨期权期权费应该是涨价了,那么能卖出平仓 ...

赚是赚了. 看不惯这种小伎俩.

另外今天我故意搞了一个止损单测试了一下, 发现果然黑. 原来招商银行喜欢靠打掉别人的止损来赚前钱.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

招行外汇期权的对手是招商银行, 交易本身属于对赌. 招行属于做市商.

交通银行的外汇保证金开放了, 可能也属于对赌. 看来中国的投机者又要面对"做市商"的陷阱了. 目前对"做市商"的监管从法律上说还是真空. 就算以后有法律了, 还可以有法不依. 国情大家又不是不知道.

个人觉的, 目前国内还是交易所撮合式的交易最保险, 交易对手是我们投机者本身. 经纪商不做上家下家. 还是做商品期货保险, 外汇交易都是"做市商"形式, 目前国内黑幕太多.
热心:

回复 使用道具 举报

看了这些帖子,下定决心:老子不去做外汇了。
热心:

回复 使用道具 举报

官商不黑怎么赚钱

你也是石头 怎么不放空 还做多
热心:

回复 使用道具 举报

这个挺正常的啊,你的单子只是和招商对倒,只要招商给出的bid价到了你的止损位,自然就止损了,要知道在这种fixed spread的规则之下spread比通过direct access券商交易的spread要大一些,所以你看到真正的交易价没有到,而的单子给触发了,是非常正常的。这种fixed spread的规则也有好处,那就是止损时,一定全在那个价成交,如果通过direct access券商到交易所撮合成交呢,万一那个时候行情动的比较厉害,那你的成交价很可能远低于你的止损价。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 孔方兄 于 2006-12-13 16:39 发表
官商不黑怎么赚钱

你也是石头 怎么不放空 还做多

没做过你不知道.

拿 12-22到期的期权来说

现在英磅的看跌期权买入价是0.04左右, 卖出价是0.00000.

等英镑跌100点, 卖出依然是0.00000, 属于白扔钱.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhangxuan77 于 2006-12-13 16:48 发表
这个挺正常的啊,你的单子只是和招商对倒,只要招商给出的bid价到了你的止损位,自然就止损了,要知道在这种fixed spread的规则之下spread比通过direct access券商交易的spread要大一些,所以你看到真正的交易价没 ...

按你说的, 没人知道招商的波动幅度是多少. 也没有具体的数据. 那么黑箱操作很容易了.

我宁愿死在剧烈的行情上面. 也不愿意被人在背后捅刀.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 chenkaixuan 于 2006-12-13 17:11 发表

按你说的, 没人知道招商的波动幅度是多少. 也没有具体的数据. 那么黑箱操作很容易了.

我宁愿死在剧烈的行情上面. 也不愿意被人在背后捅刀.

这种券商和你对倒的基本都是这样的,要不他们怎么赚钱呢(很多这类券商都不收手续费,或者很低很低,从而来吸引客户),还是找一个direct access的券商比较好,你的单子直接是送到交易所直接撮合,券商只赚你手续费。
热心:

回复 使用道具 举报

我2月到期的欧元看涨期权放了一周还没买呢~做轻仓持长线仓我想招行没那么容易黑到我!呵呵~
热心:

回复 使用道具 举报

楼上的,帮我也买几份看涨的欧美和英美期权,钱用人民币给你,明天我们在硬麦上倒两下就行了
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

OPTION?高级货哦
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 真武山人 于 2006-12-13 16:18 发表
看了这些帖子,下定决心:老子不去做外汇了。

:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 我心随蝶舞 于 2006-12-13 17:38 发表
楼上的,帮我也买几份看涨的欧美和英美期权,钱用人民币给你,明天我们在硬麦上倒两下就行了

呵呵~硬麦真变成笑话啦
热心:

回复 使用道具 举报