搜索

烟雾弹是怎么施放的?

烟雾弹是怎么施放的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个可以学习一下,看看图,很好懂的。:P

wjaaa + 20 2006-12-19 18:24 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖子 .

热心:

回复 使用道具 举报

回忆一下当时的状态!:P
热心:

回复 使用道具 举报

银行, 股市,现在是政府做庄的时代了, 股价高吗? 给个政策就不高了, 价值低估吗? 不给你政策明年继续跌!!!
热心:

回复 使用道具 举报

哦,我还是不能想象人民政府做庄的。政府只是为了化解银行的风险,只是为了转化那些说啥也不挪窝的储蓄。所以才大力发展基金的。

所以银行大厅里才有皮椅子,才有矿泉水,才有排队机。老头老太们可以有充分时间交头接耳:“基金好呀!谁谁买了翻翻啦!”这个由打银行安置了那些设施后我就心知肚明的。:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

好图,学习,谢谢.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 投机之人 于 2006-12-18 16:45 发表
哦,我还是不能想象人民政府做庄的。政府只是为了化解银行的风险,只是为了转化那些说啥也不挪窝的储蓄。所以才大力发展基金的。

所以银行大厅里才有皮椅子,才有矿泉水,才有排队机。老头老太们可以有充分时间 ...

:P
热心:

回复 使用道具 举报

其实也不光是中国股市有人放烟雾弹,国外也一样。更有些外国人,大讲中国股市发展势头多么多么好,非得来中国股市投资,好像不来就成傻子了:*26*:是那么回事么?我说他们另有目的,当然他们自己最清楚。:P
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 投机之人 于 2006-12-18 16:45 发表

所以银行大厅里才有皮椅子,才有矿泉水,才有排队机。老头老太们可以有充分时间 ...

可是老百姓不知道他们认购基金结了谁的帐? 现在市场这么疯狂机构人家心里有底啊,有人买单啊,呵呵............

我们国家现在危机重重,表面繁荣难以掩盖经济衰退的迹象, GDP下降,CPI上升。 市场经济没走多久又开始向计划经济倒退这些都是苗头。宏观调控到底调控了谁? 为什么这么多民企争相贱卖自己的企业,为什么央企盈利能力这么强? 我们又走到了计划经济的老路。

说道储蓄资金,就算老百姓自己不拿出来,基金也会一夜间变出几百亿,大不了多印人民币就可以了,正好对内贬值(通货膨胀),对外升值.............
热心:

回复 使用道具 举报

d
热心:

回复 使用道具 举报

看看nasdaq,一个苹果电脑,市值就达750亿美元,那是多少人民币?5880亿。比对一下我们的几家大市值股票的流通市值。

再看看下面apple的走势,难道不够那些QFII赚的?不够他们翻倍的么?如果apple翻倍都看不出来,那摩根和高盛还雇用那些百万千万薪水的家伙干什么呢?还不如请我呢:P更要知道的是这只是一家apple公司啊!说一千道一万,原因就是他们都是跨国公司,需要在中国市场有份额。进而会干什么,谁知道呢:P

所以对外资,还是保持冷静,真的能赚钱,机会还是尽量多留给我们中国人民的好。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 alan_smith 于 2006-12-18 17:59 发表
可是老百姓不知道他们认购基金结了谁的帐? 现在市场这么疯狂机构人家心里有底啊,有人买单啊,呵呵............
我们国家现在危机重重,表面繁荣难以掩盖经济衰退的迹象, GDP下降,CPI上升。 市场经济没 ...

值得思考,向你学习。:)
热心:

回复 使用道具 举报

大不了多印人民币
热心:

回复 使用道具 举报

学习
热心:

回复 使用道具 举报

没错!
热心:

回复 使用道具 举报

值得思考,向你学习。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 金规玉律 于 2006-12-18 19:11 发表
值得思考,向你学习。

斑竹你灌水呀!:mad:
热心:

回复 使用道具 举报

其实看好中国发展就在纽约买中国石油不就好了?不够股神翻倍的么?为什么还去香港买呢?为什么还申请QFII呢?这个决不是简单的投资,应该是战略高度上的策略。:P

热心:

回复 使用道具 举报

学习
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 投机之人 于 2006-12-18 19:46 发表
其实看好中国发展就在纽约买中国石油不就好了?不够股神翻倍的么?为什么还去香港买呢?为什么还申请QFII呢?这个决不是简单的投资,应该是战略高度上的策略。:P

香港最近的走势是和我们社保10亿美元QDII有关,你看看新闻,这10亿美元什么时候募集的,什么时候去的香港?嘿嘿...

国内基金的在2006年5月的时候胆子比较小,不敢拉高股市(1300-1500点那时候已经充分反映股改对价和上市公司2006年业绩),尚主席很生气,所以要扩大QFII的比例,国内资金不敢炒,让外国人炒! 这是业内的一个话,看看有关尚主席的讲话就知道了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 alan_smith 于 2006-12-18 20:43 发表

香港最近的走势是和我们社保10亿美元QDII有关,你看看新闻,这10亿美元什么时候募集的,什么时候去的香港?嘿嘿...

国内基金的在2006年5月的时候胆子比较小,不敢拉高股市(1300-1500点那时候已经充分反映 ...

哦,不,我是说老外投资中石油港股,投资中国A股,并不单纯是投资,因为他们并不是钱多的美国都盛不下了。:)
热心:

回复 使用道具 举报