搜索

这两天上来看了大家一些贴子,我想说点我的看法

这两天上来看了大家一些贴子,我想说点我的看法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看了大家做单的一些贴子,发现赔钱多赚钱少,好不容易赚点小钱一个大单全赔回去了.给我的感觉是还拿着把期货当股票的思维在做着,所以我想给大家一些建议.

1 无论做多做空,请给自己一个理由,为什么做这张单,是你应该 问自己的,一般 正确的理由,短期的平台突破向着突破 的方向做,单边市里不段出新高新低时不反向做单,只有不再创新高或新低时, 又或者是创了新或新低,当天又收回到前一日K线以内时,才可以考虑逢高或是逢低去做反向单

2 无论做多做空,请给自己一个合理的止损
3 无论做多做空,请给自己一个合理的目赢
其货不是股票,股票跌到很惨 ,就算你在最低点出来,你还有翻本的机会,虽然在股票交易中不设止损止赢也是不对的,全至少你还有机会,期货则不同不设心理价位,那只能是死亡

我的一点建议,希望大家共勉
热心:

回复 使用道具 举报

同意
热心:

回复 使用道具 举报

另外一点,想说的是,多空不是我们可以掌控的,做多做空,我们都 是被 动的,当下单 了之后,对于涨跌的所有看法就是没有意义的了,把涨跌的这种主观臆想放到你做单 后的后续操作中去是十分危险的

做好一棵墙头草,时刻准备两边倒是我们唯一可以做的事.

我们不是做市商,我们没有消息面,做单的时候我们能看了,只是昨天,今天,明天,而不是过去,现在,将来.我们看不了这么远.
热心:

回复 使用道具 举报

你觉得我为什么亏,
热心:

回复 使用道具 举报

豆版,你的亏损在于你三条都没有做到,还给了自己一个臆想.就是会跌

话我可能说重,呵呵,豆版不要声气. 但至少在你的操作之前,你只有一个臆想就是会跌,而只把这个臆想当成了做单的理由,没有去结合技术面的走势做单

热心:

回复 使用道具 举报

我这把胜率99 但是仓太大了 现在铜跌了600多点 我只有2手了,
热心:

回复 使用道具 举报

如果价格走到现在,你还是在做空单的话,我也没有什么可以去说的,就算明天还会下跌,我还是会认为你的单是错误 的
热心:

回复 使用道具 举报

这把亏了 我就玩天骄了,
热心:

回复 使用道具 举报

我看了一下60分图,铜的反弹还可以持续一段
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

另外一点,想说的是,多空不是我们可以掌控的,做多做空,我们都 是被 动的,当下单 了之后,对于涨跌的所有看法就是没有意义的了,把涨跌的这种主观臆想放到你做单 后的后续操作中去是十分危险的

做好一棵墙头草,时刻准备两边倒是我们唯一可以做的事.

这二点是经典了.
热心:

回复 使用道具 举报

把涨跌的这种主观臆想放到你做单 后的后续操作中去是十分危险的

确实这样,先入为主的思路决定操作方向,错了也不愿轻易认错。:*19*: :*19*:

偶就怕偶会这样
谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

balitos兄弟,我们果然是倒数第一,第二兄弟啊.

握一个手.
我马上写一下计划书出来.

把涨跌的这种主观臆想放到你做单 后的后续操作中去是十分危险的

有时明明开仓正确.但是有时一洗盘,思维就是一个点杂了,马上想,会不是另一反向运行开始了. 所以:马上就杀出去了.
热心:

回复 使用道具 举报

freedomll老师,你上网后和我联系,我曾经和你聊得很开心,我就是你那时的学生冶王,是你把我带入这个期货市场,当时和你聊的一些理念目前已变为现实,运行起来还不错,你可看看我的帖子后再聊
热心:

回复 使用道具 举报

支持!学习!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

同意,高了有抛盘。低了有接盘,心态要稳
热心:

回复 使用道具 举报

说得很好哦!
我们大多数人其实都是被动交易的,时刻准备着!嘿嘿。
热心:

回复 使用道具 举报

日内交易, 当开仓后, 平仓确是一大难题, 有时 V 形转势, 来势凶猛, 稍一犹豫, 浮动赢利马上转为亏损. 以突破才开仓的, 除非后市走出趋势, 一般而言, 价位都不理想, 通常可考虑前一个比较的大的波段, 以 50% 的黄金分割, 这一波大概可以到那个价位, 作平仓依据 , 完全撇掉主观判断, 纯粹靠信号, 我有怀疑的, 靠传统的技术指标是搞不出智能式指标的
热心:

回复 使用道具 举报