搜索
楼主: 天地人合一

2847.61不是春节前的最高点

好贴为什么没看,楼主,我支持!!!
热心:

回复 使用道具 举报

明天7.10日收十字星概率极大(收盘在今天的上下40点内)!上下波动可能在100点以内.
个人操作:不动(很多股难以找到高点或低点,所以高抛低吸可能手续费都难以挣回)个人看好振幅在100点以内!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhuanqianle 于 2007-7-8 21:38 发表
好贴为什么没看,楼主,我支持!!!

有没有人看无所谓,只能是有缘才相识,做股票做的是概率而已,只希望正确的概率高一点而已!
热心:

回复 使用道具 举报

不知道明天580013会是什么样了,今天走的不好:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wt4321 于 2007-7-9 21:07 发表
不知道明天580013会是什么样了,今天走的不好:*9*:

已到没有跌的地步了,等着数钱吧!
热心:

回复 使用道具 举报

明日走势基本赞同。我目前空仓,等待更好的机会。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 超级大赢家 于 2007-7-9 21:20 发表
明日走势基本赞同。我目前空仓,等待更好的机会。

空仓也不是最好的吧.上周五低位进仓了,现在8成以上的股有5个点以上的利润了!明天空仓,我的看法在低点还是可以进,后天出也不迟!
热心:

回复 使用道具 举报

白天要上班,没机会看盘。短线极易被套。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 天地人合一 于 2007-7-9 21:02 发表

有没有人看无所谓,只能是有缘才相识,做股票做的是概率而已,只希望正确的概率高一点而已!

也好,现在论坛乱,对了捧,错了踩!
楼主的技术的确好!加油!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 天地人合一 于 2007-7-9 20:56 发表
明天7.10日收十字星概率极大(收盘在今天的上下40点内)!上下波动可能在100点以内.
个人操作:不动(很多股难以找到高点或低点,所以高抛低吸可能手续费都难以挣回)个人看好振幅在100点以内!

今天虽然没有收到理想的十字星,但只有30点的小阴线,振幅不足100点,很能说明问题了!
明天必收中大阳!
视目以待!
热心:

回复 使用道具 举报

SF,顶啊!!!:1:1 :1:1 :1:1 :1:1 :1:1 :1:1
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #150 天地人合一 的帖子

高手,顶你    vv vv vv
热心:

回复 使用道具 举报

指数涨,个股跌,啥时候可以不用割肉哦
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 天地人合一 于 2007-7-10 19:05 发表

今天虽然没有收到理想的十字星,但只有30点的小阴线,振幅不足100点,很能说明问题了!
明天必收中大阳!
视目以待!

视目以待vv
热心:

回复 使用道具 举报

好帖要留个名。:*18*:

坛子里乱七八糟,一堆人扯着嗓子喊多喊空。看的我都不想上来了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 天地人合一 于 2007-7-10 19:05 发表

明天必收中大阳!
视目以待!

今天虽然没收到中大阳,仅收出12点的小阳,但在个人操作上基本没有失误.
看明天7月12日:
平开或略高开:盘中一路小幅振荡上扬,最终以80点以上的红线报收!(虽然新股上市较多)明天最高点有望奔4.
个人操作,明天在4000点左右准备出点筹码,待周五回调后再入!
热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主!请继续多多发表
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 天地人合一 于 2007-7-6 18:47 发表
七月第二周看大盘(7月9日---7月13日)
上周回顾:
与实际走势出入较大特别是对上周四的分析失误,致使过早的抄了低:*31*: ,低部点分析与实际相差100多点:*27*: 但提示的个股精选均能在周一或周二抄底后均有5个点 ...

七月第三周看大盘:
上周回顾:
整周收阳线,力度差入六月第二周基本相附.在3563左右抢了反弹的也基本上有10个点以上的反弹,唯一有差异的是差一根大阴线!
个股推荐中的600227和600017比较失败,很难得到5个点以上的涨幅!其它个股均有五个点以上的涨幅!
看下周:(07.16-07.20日)
下周收阳线仍很看好!

预计下周成交量会比本周大,高点应该能过4150点,
操作建议:现在持股的在4200左右可适当减仓!因个人看好后二周都会收阳线!(从成交量上看下周猛涨的可能性也不大,但绝不看好下周收阴)
个人操作:重钢铁股(如宝钢,武钢,马钢等)!另:钢购中的580010和031002是本人的重点!
实盘今天尾盘介入4.388介入580010.周三8.51元介入的002077未出!

热心:

回复 使用道具 举报

谁把这陈芝麻烂谷子翻出来的,咱挣分要紧,
热心:

回复 使用道具 举报

偶说现在怎么版主都不见了呀?
原来是大盘略略的振荡一下,就把本论坛的高手振到别的论坛去了!:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报