搜索

来来来!!!大家一起来吧,和我一起学习持股(努力将马拉松事业进行到底)

来来来!!!大家一起来吧,和我一起学习持股(努力将马拉松事业进行到底)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现仓位:
000851,600300,000970.
000851一路重仓持有,不到最后关头,不做卖出处理.
000851叫我饱受了上上下下,电梯的感觉,似乎已经麻木了.但俗话说:"不经历风雨,怎么见彩虹".
600300现在来看,买入时机还是选的不错的,虽然仓位不重,但也要竟享牛股之快乐.
000970又一重仓品种,短线来看,600300换入000970好象是个错误,但两马比较,还是认为,000970长线更爽一些.
风险提示:有做电梯的感觉,是否波段炒做,还要看情况而定,波段可做则做,不可做坚决不做.

瑞趣 + 18 2007-2-2 11:36 我来祝贺,论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

我单杀000700,重仓中,电梯终究会上升的,学论坛乌鸦法师作法,哈哈................
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈
沙发哦
热心:

回复 使用道具 举报

持股始终是王道
热心:

回复 使用道具 举报

单杀000503,下周清了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 妖怪哥哥 于 2007-1-13 10:18 发表
我单杀000700,重仓中,电梯终究会上升的,学论坛乌鸦法师作法,哈哈................

000700缺少一月放量突破60月均线的阳线,长牛还不确定.本月正欲突破,被打了回来.看来还需来日方长.
日线看,既然杀回来了,主力估计会在此位好好整理,完全不能排除短线回落30,60,120均线位置的可能性.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cgx267 于 2007-1-13 10:25 发表
单杀000503,下周清了

503我认为还可以持有再持有
热心:

回复 使用道具 举报

000970.还能买吗?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

潘哥厉害啊
热心:

回复 使用道具 举报

我重仓580007,一起持股.
楼主的000970不错,头肩底助阵,从头部最低位7.03起测量,理论升幅位为13元,以该股的活跃程度,2个月左右能到达此位,若有机会回抽9.64附近我买.
热心:

回复 使用道具 举报

持股要拒绝很多诱惑的
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 pp_aa_nn 于 2007-1-13 10:40 发表

000700缺少一月放量突破60月均线的阳线,长牛还不确定.本月正欲突破,被打了回来.看来还需来日方长.
日线看,既然杀回来了,主力估计会在此位好好整理,完全不能排除短线回落30,60,120均线位置的可能性.

谢。迟迟不攻 ,可是 好股
热心:

回复 使用道具 举报

000970.还能买吗?谢谢

有耐心的话可以买进,当然如果下周大盘波动下调一些再买也许更好(不知道是否有机会!),然后好好持有,就怕没有耐心,没有潘兄的淡定从容了!(仅个人浅见,供参考!)说得不对,请大家指教!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 哈哈哼哼 于 2007-1-13 13:11 发表
我重仓580007,一起持股.
楼主的000970不错,头肩底助阵,从头部最低位7.03起测量,理论升幅位为13元,以该股的活跃程度,2个月左右能到达此位,若有机会回抽9.64附近我买.

请教你的头肩怎么看呀,好多肩,酸几头 几肩 呀?请教。有图更谢谢了
热心:

回复 使用道具 举报

潘哥看看600016我10.1买的还能解套啊
热心:

回复 使用道具 举报

问下楼主,长线持仓的过程中你用不用少量的筹码做短线?感觉对调解心理有好处。
抄股到最后,成败往往看心理。06年最大的毛病就是持股,几乎所有股票抛出后都有10%左右的下跌,可后来都涨上去了。虽然知道,涨过卖出价后,应该考虑买进,可总克服不了心理,怕挨正反耳光。
还请楼主交流心得。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 csylh 于 2007-1-13 13:51 发表
潘哥看看600016我10.1买的还能解套啊

需要的是蛇蝎噬手,壮士断腕的豪情.
热心:

回复 使用道具 举报

000970,头肩底,上面从9.5算更安全,目标就是12了。此股走势风格以一升一歇为主。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 gracesun 于 2007-1-13 13:55 发表
问下楼主,长线持仓的过程中你用不用少量的筹码做短线?感觉对调解心理有好处。
抄股到最后,成败往往看心理。06年最大的毛病就是持股,几乎所有股票抛出后都有10%左右的下跌,可后来都涨上去了。虽然知道,涨过 ...

波段炒做是最难的,抛出一只股票的理由最大的原因就是不看好他,抛出了,很多又不注意跟踪他,以至于去追其他的股票,造成来回的频繁换股,这其中最重要的因素就是长线不知道这个东西是不是会继续涨下去.买入一只股票,是不是波段或者少量仓位去做短线还要看你对你手里的股票是不是有个正确的认识,是不是会长线走牛.
我记得上半年分析000031的时候,虽然确定其是长线牛股,但还是没有波段炒做过.现在回头看看,000031多好的一直长线波段股呀.
热心:

回复 使用道具 举报

老哥的帖子我是必看,顶上去
向你学习,希望多多指教
热心:

回复 使用道具 举报