搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

各位同胞,虽然我是从香港来的,很多谢你们的书本

各位同胞,虽然我是从香港来的,很多谢你们的书本

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位同胞,虽然我是从香港来的,很多谢你们的书本,我也的确学习了很多。可是近这星期的恒指及国企指数令我差不多亏掉了我的积蓄,加上margin的欠债,恐怕是解决不了,我想还是选择了结生命…很多谢各位的经常分享,谢谢。
不要啊,干嘛要死呢,股市不就是个循环吗?内地人亏了70%都扛过来了,还是生命最珍贵啊
不会吧,大哥,走了就什么希望都没了!
干嘛啊!!!!!!不能这样啊!!!!!我的一个朋友亏90%都过来了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
楼主还在这里,快回话啊!!!!!!!!!!!!!!
千万别做傻事啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主快回话,我给你介绍个地方去听听.
你多大了。
能有几个积蓄,10万,20万。。。。。。。。。。

你的命,知多少钱,也许有人会买呢:*31*:
不可思议!
楼主千万顶住啊。
千万别做傻事啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
做人要有做人的担当。大不了辛苦一些,重头再来。你再赔,也不可能赔得一些也不剩。香港的股市我不了解,但中国的股市小心一些,依然有可为。另外如果你可以投资马来西亚的股市,不妨看看。研究过一些技术的人,在马来西亚想赔钱也难。因为他们的股票软件很原始。庄家做庄手法也不凶险。中国的基金好的回酬也相当高,你把一些物产可以卖掉放在基金里,回酬付银行的利息。然后重头再来。做为穷过的人,我觉得挺过那一段时间很重要。过去就是另外一番天地。股票,能玩得起就要输得起。

香港同胞要用繁体字

死没什么可怕的,可怕的不怕死
好好活着,可以重头再来.
留得小命在,哪怕没機會呀!
哈?!何苦呢?
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-16 10:00 , Processed in 0.092401 second(s), 10 queries , Redis On.