搜索
楼主: 沙之孤

[大盘交流] 指数中浪(3)预测(780楼,进行了第三次预测)

原帖由 沙之孤 于 2007-10-24 10:56 发表

不管W的子浪是平台还是锯齿,它的结构只能是三个子浪,通理X,Y也只能是三个子浪,所以WXY结构是333

三角形可以出现在波浪的浪4,浪B,双重浪的浪X和三重浪最后一个X浪;不管三角形是5条腿还是7,9,11等条腿,在波浪里头都是算为三浪结构!!
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记行云流水话投资波浪原理--深入讨论

5-30个股还能反弹。现在怎么8股弹都不弹。。。
热心:

回复 使用道具 举报

继续!!

继续维持前面的首选方案,不能被一根跌破中期上升趋势线的中阴而乱了手脚,到当前只能说明中期上升趋势走坏,离反转还远呢!接下来两三天的走势比较关键,是判断中期上升趋势是否改变的好时机!!
热心:

回复 使用道具 举报

可惜下星期没有时间分析和看盘,朋友们自重哦!!个人目前继续睡觉,只有在可以判断中期头部已经形成的条件下,每次反弹都会择机减仓!!
热心:

回复 使用道具 举报

问个冒昧的问题,楼主持仓多久了?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 licuizh 于 2007-10-25 21:22 发表
问个冒昧的问题,楼主持仓多久了?

我的从6月份到从7月中旬完毕,一直睡到现在没有动过!!持有强势板块的绩优高控盘股,即使大盘中期调整可以确认,个股目前也只不过是一个中期小头而已!!当然中期头部可以确认是以上下盘整(幅度在30%以内)为主基调,就要做点波段把握继续降低成本和调仓的良机哦!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 沙之孤 于 2007-10-25 21:10 发表
可惜下星期没有时间分析和看盘,朋友们自重哦!!个人目前继续睡觉,只有在可以判断中期头部已经形成的条件下,每次反弹都会择机减仓!!

请问老沙,50ETF自高而下的第一段是否可以首选推动,我本来重仓,担心其由此转入某个中级调整于今日早盘清仓,主要是觉得反弹力度太弱-------在某浪4(假设)以上的幅度和时间太短。 学习画图.GIF
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hw0000 于 2007-10-25 22:36 发表

请问老沙,50ETF自高而下的第一段是否可以首选推动,我本来重仓,担心其由此转入某个中级调整于今日早盘清仓,主要是觉得反弹力度太弱-------在某浪4(假设)以上的幅度和时间太短。1189005

个人认为不是推动,是双锯齿的调整浪,还会有低点,还有更好的机会接回!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 沙之孤 于 2007-10-24 10:51 发表

那你说还有什么结构?让我见识一下!!呵呵!

比如平台+锯齿+3角形的3-3-5:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 沙之孤 于 2007-10-26 10:50 发表

个人认为不是推动,是双锯齿的调整浪,还会有低点,还有更好的机会接回!!

多谢老沙,今日早盘并未快速下杀,就证明前面应该不是推动,开始逐步买入。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 收音机 于 2007-10-26 12:38 发表

比如平台+锯齿+3角形的3-3-5:*22*:

呵呵!!
三角形不管是有多少条腿(5,7,9,11,...),在波浪里头,都可以算为三个子浪,难道老收你忘啦!!
热心:

回复 使用道具 举报

继续!!

今天提供两种数浪,不管哪种4900以上是结束中浪(3)子浪5的细浪二的结束区域!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 沙之孤 于 2007-10-26 20:22 发表
今天提供两种数浪,不管哪种4900以上是结束中浪(3)子浪5的细浪二的结束区域!!

这应该是首选前提下的两种可能,前述备选方案目前有理由放弃了吗?老沙。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 沙之孤 于 2007-10-26 20:22 发表

沙总,请提示下后面的热点.另,周线的均线太难看了.
热心:

回复 使用道具 举报

图二还是比较符合1083楼的预测的
而且中证流通已经跌到七八十天线了吧:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hw0000 于 2007-10-26 21:06 发表

这应该是首选前提下的两种可能,前述备选方案目前有理由放弃了吗?老沙。

是首选方案的两种可能,当然备选方案目前还没有足够的理由放弃;只是在60\30分钟周期观察下,到目前看不到推动的结构,如果下一两个交易日只要上升达到5185点,首选方案成立的可能性可达九层以上!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 qgx 于 2007-10-26 22:53 发表

沙总,请提示下后面的热点.另,周线的均线太难看了.

当前热点在地产和金融,接下来要转变为别的或不会转变现在不懂;你说周线均线太难看,我不知道是什么难看,说实在我看的很顺眼!!
热心:

回复 使用道具 举报

沙老大从中证看
这也许是7月6日以来的一次调整幅度0.382
4829:*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 沙之孤 于 2007-10-27 20:04 发表

当前热点在地产和金融,接下来要转变为别的或不会转变现在不懂;你说周线均线太难看,我不知道是什么难看,说实在我看的很顺眼!!

走势较弱的深综指周线已接近腰线即8月首周突破阳线收盘价,中小板指则已经在盘中击穿此周(8月首周)开盘价,如果下周继续向下试探收中阴(虽然可能性不大),八股恐怕就惨不忍睹了。:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hw0000 于 2007-10-27 21:16 发表

走势较弱的深综指周线已接近腰线即8月首周突破阳线收盘价,中小板指则已经在盘中击穿此周(8月首周)开盘价,如果下周继续向下试探收中阴(虽然可能性不大),八股恐怕就惨不忍睹了。:*27*:

上证下周初如攻击5700未果,按理下试5300也应如囊中取物。:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报