搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 哈哈哼哼

[板块交流] 耐心等待年底6600点(不定期送股)

原帖由 fandahong 于 2007-4-1 13:34 发表
抱一抱,说不定翻翻了。。。

说不定,说不定

有可能,有可能,有空去小潘帖子里问问:*22*:

可惜我没钱了,3个帐户满仓着000593被停牌了,自己帐户600001没赚钱动不了,我现在非常无聊了,七蒙八骗糊弄了个上海的网友,叫她把帐户给我玩短线,说帮她4月份赚50个点,她终于答应给我玩了,还答应赚了50%到福州请客,我周4帮她清仓了,乱买乱卖,哈哈哈:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

论坛评论

今晚打老虎  
04.01 00:29

2007年3月29日

股票代号 持股数 买入价 收盘价
600019  11800  9.74   9.68    

合计持股 11800 浮动盈亏 -708 浮动盈亏 -0.06% 持有现金 100
总资本 115000  现值 114324   增殖率 -0.06%

今晚打老虎  
04.01 00:39

2007年3月30日  

股票代号 持股数 买入价 收盘价  
600019  5000    9.74  9.9
600612    4500     14.67   14.6      

合计持股 9500 浮动盈亏 -708 浮动盈亏 +0.7% 持有现金 1501  
总资本 115000  现值 116701.17   增殖率 +1.48%

看看她每天收盘很认真地把我的操作发到群里,想笑:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈哼哼,差点把你的名字打成“哇哈哈”了
热心:

回复 使用道具 举报

上个星期三换大盘股的时候把飞乐音响给抛了,周四本想再换回来,但大盘股没有实现高抛,就放弃了,结果周五飞乐音响板了。白等了两个星期,晕!
热心:

回复 使用道具 举报

金融街★朵朵(191880065) 14:02:34
你算运气了.我来这个群不仅没赚,还损失严重
金融街-弱水 14:03:29
为什么损失?这个行情随便做都能赚钱啊
金融街★朵朵 14:04:21
我上上周进来的,这个群推荐了个600530,你自己看看现在还有多少,买了的人都被套
金融街-弱水 14:04:53
.....
金融街★趋势 14:04:57

金融街-弱水 14:05:23
你都不了解别人为什么乱买
他山之石 14:05:31
晕,自己是干嘛的,怎么别人推荐也只能参考嘛,你还当真啊?
金融街★朵朵 14:05:38
是啊,我太相信了
金融街-弱水 14:06:29
上街买件衣服都要逛半天,怎么买股票这么多钱乱听别人的啊
金融街★朵朵 14:07:28
群里将军推荐的,说是有内幕
金融街-弱水 14:08:12
都被你知道了还叫内幕啊,晕....

刚说完,弱水同志被群主踢了,哈哈哈:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

这个群号码是5209213,大家进去瞧瞧赚不赚钱,1个月费用666元好象:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈哼哼,难道你也会参加这种群吗?以你的水平好像没必要吧
热心:

回复 使用道具 举报

我看广告说有群,加进去玩玩,谁知道是骗钱的啊..... 反正我又没给钱,允许一周不给钱在里面,我好好教育一下里面的散户别被骗了。  里面的人水平差,而且很浮躁,羡慕别人的所谓内幕,思想非常天真.....
热心:

回复 使用道具 举报

不过还是随他们去吧,万一他们都跟着我做股票,还不被烦死....  有些人,你告诉他们买多少钱什么,讲很清楚了,他们还要打听什么题材什么背景什么内幕....晕,内幕都告诉你了还能叫内幕?
热心:

回复 使用道具 举报

很多东东都可以自学的,何必要交六百多大洋呢,真不明白有些人怎么想的。
看来有些人的饭碗被你砸破了,呵呵。。。
热心:

回复 使用道具 举报

600316快要起飞了
热心:

回复 使用道具 举报

其实我倒不是反对群收费,我是看了群合作公告,实在是看不下去,很不负责任的说法,交了钱还叫人家据此入市风险自负,纯粹是骗钱。风险自负干嘛交钱给你。
我在这里写帖,提到可以买的股票,绝对不会对看的人说据此入市风险自负,要人家风险自负就别推荐股票啊,大牛市,能做亏了实在太可笑。
我见过其他收费的群,很负责任的,包括以前被MACD封掉的那个小所螺丝,还有些朋友的群,虽然收钱了,但是没害人家,也让大家赚钱了。其实现在赚钱不难啊,开群的人认真点,别让人亏了。
热心:

回复 使用道具 举报

316啊,我刚卖了...  把哪个上海朋友帐户里的316卖了,换成600612,晕啊,怎么要起飞了,希望612也飞一飞,612好象是明天出预盈公告
热心:

回复 使用道具 举报

600316就是价格太高了,我买过一次,没赚什么,2月27日出的,因为那天跌得太猛了,但没隔几天两个停板又拉上去了,本来上了30之后我就不再看了,但刚才复盘时发现价格相对又下来了,形态还不错,而且这几天新闻里面正在报道大飞机项目,所以认为会有机会。但不是绝对。
热心:

回复 使用道具 举报

我看601872也跌差不多了,可以买点了,幸亏周3下午出了
热心:

回复 使用道具 举报

我现在已经有个航天机电了,被它折磨了好久,好在时间快了,我可不想老是犯一抛就涨的错误。
热心:

回复 使用道具 举报

1872说不定哪天就会像601333那样一飞冲天
热心:

回复 使用道具 举报

阅读中。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

600743我出的真冤,没赚30个点就跑了,推荐我买的那家伙现在天天失眠,他满仓,哎~
热心:

回复 使用道具 举报