搜索

请大家帮看看000402这是什么形状?

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

000792黄线处无量上涨,我不知道这是量价背离,还是筹码锁定良好,

这种情况如何判断?

目前我仍持有000402和000792,大家帮看看后市如何,谢谢

朋友是天,朋友是地,有了朋友可以顶天立地;朋友是风,朋友是雨,有了朋友可以呼风唤雨;财富不是永远的朋友,朋友却是永远的财富。

应该出货了

理由:
1.该股从11月18日拉升至12月18日至最高点,涨幅已达120%;
2.在高位放量滞涨已有1个月的时间:
3.均线系统向下发散;
4.低位筹码峰移动到高处。
若节后大盘继续向上走,则有可能向上走,但不会突破前期高点。
节后大盘可能有一波不小的回调。

1。就从现时小底部左边的形态看像是一个扩散顶,并于2月2号跌破下倾线,熊味甚浓
2。但仅几日后就反扑下倾线,并突破向上,离开下倾线相对远的价位,暂时有给人一种形势扭转的感觉,不过整一个形态还没有完成,形态会发展成怎么样将受节后的政策和大盘影响。目前要做的就是“观望”。

或许我们尝试猜测一下它未来的走势(纯属我个人胡言乱语,勿怪!)
1。若然能在现时小底部右侧16~18之间也能构成与左边相称的平台,那么整个形态就像一个头肩底,结合大规模一点的图表,就是上升趋势的一个头肩形巩固形态
2。重回16~18区间之后没有做太多的调整(时间长度与左侧比较)而直接突破上面那条黄直线就应该要结合成交量看看了。
3。如果重回上横线后又回落,但形成的小底部比现时的高,就可能形成一个上升三角形,如果回落至现时小底部附近价位又至住,那么可能会形成一个矩形整理的形态。
4。如果调头再次跌破下倾线及现时小底部……麻烦了(至少比以上形态要花更多时间才能形成一个更大的形态)!

策略:最后该股会发展成什么形态不是我们主观可以左右的,我们能够做的就是它形成什么形态,我们做什么事。还是大家都熟知的四字真经“顺势而为”吧!如果你心里没底,先出来看看,等形态确立并突破上面横线时再重新买入也可以。买入比卖出时的价格贵并不是什么羞耻的事!

3q

请大家再帮看看000792后市如何?

此外,股改时000792承诺06年收益全部分配,06年该股收益为1.06元,但分配方案为10送8.5元(含税),这之间是不是矛盾?

我刚入市,不懂之处较多,请大家多帮助,谢谢!

d,请大家多帮助,谢谢!

000792不要承诺看波段,这种股票还是波段操作为好。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-9 18:14 , Processed in 0.095258 second(s), 14 queries , Redis On.