搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 金茜茜

金茜茜每日一股

原帖由 ncl007 于 2007-5-27 19:57 发表
老大~ 帮忙分析下600820吧 我15。1买进的

还有我现在在关注600010 ,600808 这两个钢铁板块

还有一个600250。

麻烦您可以分析下,给点指导 非常感谢

820好票呵呵
钢铁板块的个股我就不分析了
因为基本除了几个实在差的货都没大问题
都有大潜力的呵呵
风里飞侠 + 10 + 3 2007-5-28 13:23 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

大哥,我来了

请教大哥,斑竹说明天大阳之后后天就要调整了,大哥我准备把我的股票都出了,你看可行不,后天好的我在捡回来‘:*26*: 我的股票如下
600737(12.03入)
000059(11.2入)
600795(14.46入)
600593(12。。。忘记了:*26*: )

大哥帮我看看是不是都扔掉,周二再说:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,俺是新人,风老大帮看看600108,000819,600806和000687,感谢!
热心:

回复 使用道具 举报

000571和600128,600787短线是不是冲高先走,回条买回呀?
热心:

回复 使用道具 举报

600872会如何走呢? 9.4的成本,何时跑路为好呀
热心:

回复 使用道具 举报

风老大,麻烦帮我看下600073和600186,谢了!
热心:

回复 使用道具 举报

偶是新手,没太多时间炒股票,想问一下风大哥000518四环生物,这个股票能拿长线吗?我想星期二进,谢谢指教.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 风月阳 于 2007-5-27 20:12 发表

068说不好
这票目前上下都有可能

952前期涨幅实在过大过快
调整是必然的

611我自己也看不懂
也不敢乱下结论

741继续攻击
目标25

我也有741,谢谢老大了!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 风月阳 于 2007-5-27 19:58 发表

两节走势不一样
主力在变化手法玩呢
呵呵
还要攻击

额,那这波攻击会在星期一马上显现还是会先调整再攻击呢
热心:

回复 使用道具 举报

风老大,请帮忙看看000932。我老爸买了,心里没底。
热心:

回复 使用道具 举报

老大帮忙看看000932,偶老爸买了,心里没底。偶不懂,也没底:mad:
热心:

回复 使用道具 举报

帮顶
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢风老大热心,600018主力强悍么?那怎么老不涨呢,抓了好久了都......着急啊
那你觉得600827或者600811这两个怎么样呢?值得进么?
热心:

回复 使用道具 举报

风老大,帮我看看贵糖股份000833和同济科技600846
谢谢先
:
:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #5114 风月阳 的帖子

非常谢谢您。dllion
热心:

回复 使用道具 举报

那个那个谁呀.你要把风老师的票聚合.就天天聚嘛.搞什么飞机...聚一下就不聚了...害得有这么多的票票没有聚....:*25*: :*25*:
以下是风老师已解的股票.大家可以看一看参加:) :) :)
600010呵呵你买的票都没问题的而且看情况也是要上了星期四已经有钢铁板块的票在蠢蠢欲动了下星期可以关注
000720偶觉得是好事因为停之前没大涨说明主力借利好派发不怎可能
600310感觉横一段时间的可能比较大
600326短期基本就能回上来
600362的话这票能到50你自己揣摩吧
600398有继续调整要求
600643调的差不多了该来第二波了
601328么呵呵刚出来的票偶也是分析不出来的
要说哪个银行的比较好偶觉得兴业银行的票好点
600339要攻击了
000793走的比较怪不过问题是没有的今年到30
600795呵呵他们不懂不怪他们这票要整体上市今天而且出了个重要的公告这么重大的利好不爆发就怪了
600791.601588这两个票问题都不大虽然我不看好房地产不过好象今年走的也蛮强的出人意料的就会爆发一下
600505.002075都在板上封着着两天继续上冲的可能很大
600834倒是问题不大继续上的可能很大
000821盘整中继状态我感觉下周上的可能很大
000822  600707是爆发临界点
民生银行呵呵天天收十字也不知道主力想干吗反正总会有一天不是收长阳就是收中阴这个是没发预料的不过长阳的概率更大些
600350没啥问题要继续攻
600418问题不大
600797呵呵蛮好的票啊题材蛮多
002018攻是还要攻不过不是现在现在需要调整
600826没话说的票已经有人预测到100了我觉得也没大问题
600099、600500都有表现
000062应该有个回抽然后继续攻击
600262只能说还有上攻目标位偶算不出来
600894要攻击了呵呵
600423要攻了
000687继续上攻
000523好票现在上升通道继续完美
600210一般看不出有动的迹象
000707要攻击
600079真的是个好票我一直看好
000662.600292都是潜力个股不过既然股王说了下周二要调整那大家可以等星期二再进
600791从长期走势来看一波波走的很有节奏
60158么自己装老大的主非得跟着工商一起走
600170实力很强的一个股票目前走的也不错继续上攻
000713看好10日线的支撑
600532同上
000900的话看好突破要是过去放心持有没过赶紧跑路
000725还算好目前我也看不出好坏不过我感觉问题不大
000630走的倒蛮稳的什么时候正式攻击看不出来不过我估计快了因为已经三次探20日线而且20日线快走平了
如果庄家有意向攻击那时间上来看差不多了
600189看走势股东大会可能是利好不过随时盯住了如果高开低走那赶紧走
600475600010呵呵你买的票都没问题的而且看情况也是要上了星期四已经有钢铁板块的票在蠢蠢欲动了下星期可以关注
000720偶觉得是好事因为停之前没大涨说明主力借利好派发不怎可能
600310感觉横一段时间的可能比较大
600326短期基本就能回上来
600362的话这票能到50你自己揣摩吧
600398有继续调整要求
600643调的差不多了该来第二波了
601328么呵呵刚出来的票偶也是分析不出来的
要说哪个银行的比较好偶觉得兴业银行的票好点
600339要攻击了
000793走的比较怪不过问题是没有的今年到30
600795呵呵他们不懂不怪他们这票要整体上市今天而且出了个重要的公告这么重大的利好不爆发就怪了
600791.601588这两个票问题都不大虽然我不看好房地产不过好象今年走的也蛮强的出人意料的就会爆发一下
600505.002075都在板上封着着两天继续上冲的可能很大
600834倒是问题不大继续上的可能很大
000821盘整中继状态我感觉下周上的可能很大
000822  600707是爆发临界点
民生银行呵呵天天收十字也不知道主力想干吗反正总会有一天不是收长阳就是收中阴这个是没发预料的不过长阳的概率更大些
600350没啥问题要继续攻
600418问题不大
600797呵呵蛮好的票啊题材蛮多
002018攻是还要攻不过不是现在现在需要调整
600826没话说的票已经有人预测到100了我觉得也没大问题
600099、600500都有表现
000062应该有个回抽然后继续攻击
600262只能说还有上攻目标位偶算不出来
600894要攻击了呵呵
600423要攻了
000687继续上攻
000523好票现在上升通道继续完美
600210一般看不出有动的迹象
000707要攻击
600079真的是个好票我一直看好
000662.600292都是潜力个股不过既然股王说了下周二要调整那大家可以等星期二再进
600791从长期走势来看一波波走的很有节奏
60158么自己装老大的主非得跟着工商一起走
600170实力很强的一个股票目前走的也不错继续上攻
000713看好10日线的支撑
600532同上
000900的话看好突破要是过去放心持有没过赶紧跑路
000725还算好目前我也看不出好坏不过我感觉问题不大
000630走的倒蛮稳的什么时候正式攻击看不出来不过我估计快了因为已经三次探20日线而且20日线快走平了
如果庄家有意向攻击那时间上来看差不多了
600189看走势股东大会可能是利好不过随时盯住了如果高开低走那赶紧走
600475还有上攻
600782看好10日线的支撑作用破的话没戏
600707如果明天不攻那得调整两天
600367看好10日线破的话该走了
600018肯定要填权我建议不要出 这票本身一般不过庄家实力强悍到吓人
600064继续攻的可能大
000938没问题完美上升通道中
600486呵呵也是股王说的吧没问题啦
000032突破不突破不好说不过这票走的不错倒是真的
000666一般以20日线为支撑这票么应该说一般不够强势因为强庄不会调整到20日线
000782明显有骗筹的性质因为要是高位出货是不会这么样把股价做下来的所以判断洗盘的可能比较大
000813厂字走出来了看最近个股的走势该冲
600202没啥大问题要继续上攻
000014可能会调整不过还要上
600266两节走势不一样主力在变化手法玩呢呵呵还要攻击
000858问题不大横了好久了哦
600068说不好这票目前上下都有可能
000952前期涨幅实在过大过快调整是必然的
600611我自己也看不懂也不敢乱下结论
600741继续攻击目标25
600275不会马上再次上攻
600602,600266 恩两个票问题都不大
600157你来刺激我啊看好封单就行每天应该都小一点计算好
600770星期一可能会冲一下
600651要攻
600820好票呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

风老大和整理的都辛苦了@!vv
热心:

回复 使用道具 举报

报道!~祝大家新的一周发大财
热心:

回复 使用道具 举报

原来是金mm的楼主,现在是风老大 占楼.我新人,请指教.
热心:

回复 使用道具 举报

风老大,帮我看看600607、600746和600397未来几天走势如何啊。先谢谢老大了
热心:

回复 使用道具 举报