搜索

3月11日推荐的3只股票,一只涨停,一只几近涨停,一只4.74%

3月11日推荐的3只股票,一只涨停,一只几近涨停,一只4.74%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
查看原帖。600217,秦岭水泥;600568潜江制药;600421,国药科技;
真的很佩服你!
厉害
LZ这么厉害,推荐一下13号的股票吧

是呀,继续

等晚上10点前后吧
li hai

000813;000785,大家明天看看他们的表现吧

操作关键要看当天的情况而定,我所推荐的仅仅是有潜质而已,具体情况需要结合盘面而定。一个星期10%绝对不是梦想!
LZ刚才说的两支股哪支好点啊,我是个菜鸟
000813天山纺织
◇动态市盈率水平
                 该股    行业均值   行业最高   行业最低      行业排名
动态市盈率     199.37      51.66      788.37      13.80            34

000785武汉中商

◇动态市盈率水平
                 该股    行业均值   行业最高   行业最低      行业排名
动态市盈率      25.90      63.84      367.50      19.37             3

武汉中商可能好点

谢谢楼主!!

明天6.15买入000785.
这么厉害
000813 我4.2,4.3分别入了,可是被震出来了。哎

学习

LZ这么厉害,推荐一下14号的股票吧

推荐一下吧
这么厉害,开博客吧
继续推荐吧
等你推股,老大
真的很佩服你!
厉害
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-9 12:10 , Processed in 0.072254 second(s), 12 queries , Redis On.