搜索

3。14上证大盘地震之象

3。14上证大盘地震之象

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
早晨电脑开机到进入上证K线图,一看时间8:40 起卦得:
地雷复        坤为地        地泽临        
  【主卦】      【互卦】      【变卦】
  ▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅  
  ▅▅ ▅▅×  ▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅  
  ▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅  
地雷复---地震之象

震级大不大?--------主卦大震,大动之像,卯月旺相,变为 大悲  还是大喜?
体党众多,未日旺,卯月弱,月令为提纲的话。土不旺。用震  ,卯月旺,  变卦体生用 。

复卦-----静 阴  心虚之象

感觉没有什么大不了的   带长上影线的小阳------希望 如此   我希望它跟我的周卦吻合呢--哈

请朋友们发表高见
雨都孟军 + 10 2007-3-14 10:41 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖子 .

热心:

回复 使用道具 举报

你用的梅心易呀,
今天果然是大震之象
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 bardy 于 2007-3-14 10:36 发表
你用的梅心易呀,
今天果然是大震之象

法无定法  我心为法  也许各种办法都可以试试  如果有人说只有一种固定的预测方法我可不信。  就是有了---各人各有不同的解释。是不是?  对与错  都是人为的。

大部分情况  是   卦不欺人 人自欺!

比如上面我的分析,脑筋里面老希望今天收阳与我的周卦能吻合,(因为前面2天收阳对了,其实我的周卦今天收不收阳很微妙)所以希望是有上影线,其实主卦体克用,应该考虑到 下影线-----这个就是
卦不欺人 人自欺!
热心:

回复 使用道具 举报

--> 3。12--3。16上证指数周卦亥

起卦公历:2007年3月11日21时28分(北京时间)。
起卦农历:二○○七年 正月 廿二日 亥时。
干支:  丁亥年  癸卯月  甲辰日  乙亥时

主变卦    地山谦(兑宫)  之  山风蛊(巽宫)  [空亡:寅、卯]

玄武          ━ ━×兄弟酉金      ━━━  妻财寅木 应

白虎          ━ ━  子孙亥水 世   ━ ━  子孙子水   

螣蛇          ━ ━  父母丑土      ━ ━  父母戌土   

勾陈          ━━━  兄弟申金      ━━━  兄弟酉金 世

朱雀 妻财卯木 ━ ━×官鬼午火 应   ━━━  子孙亥水   

青龙          ━ ━  父母辰土      ━ ━  父母丑土   

兑宫弱,亥水为忌  午火为喜

3。12--涨幅大(特别是10:50前面)
3,13--涨
3。14--涨
3。15--跌
3。16--跌
周卦上面  喜神午火被今天合化,同时忌神亥水今天又被  克,到低谁的力量大,比较微妙,收盘 大涨和大跌看不出来。明天倒不看好!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乙木喜水 于 2007-3-14 11:12 发表

其实主卦体克用,应该考虑到 下影线-----这个就是
卦不欺人 人自欺!

...

应该是用克体吧!
热心:

回复 使用道具 举报

依据楼主的这卦,用克体,但今天体旺,故跌势不大,下午上升,但临近收盘又会回落,判断今天收盘为十字星或者小阳。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 dongyilong 于 2007-3-14 11:32 发表

应该是用克体吧!

我学的是 动者为用   静者为体,所以坤为体。

兄弟这样的认为也没有错------大侠 张延生 就是这样看的。

但是 怎么断  各人有各人的方法  卦还有错,综卦等  ,也许高手定在那里他都能分析的好 。这个是要我学习的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 3a3b 于 2007-3-14 11:52 发表
依据楼主的这卦,用克体,但今天体旺,故跌势不大,下午上升,但临近收盘又会回落,判断今天收盘为十字星或者小阳。

vv:*29*:

看下午把 ,涨还是跌不能含糊哦  。月令上面土不旺,但是今天和卦内帮扶的坤土又很多,有点象  冬天里面的一把火 的感觉,大环境不好,小环境可以。但是变卦土又生兑金了,只是最终结局之象,耗体了,这样看来收阴可能性大。

因为周卦上不能很确定,所以在 同花顺网站上面今天 没有压注,前面3次 都赢了 ,好险吧。
Image00004.bmp
热心:

回复 使用道具 举报

明天后天 继续跌的话  跌破2856就不在 强势整理区了。
热心:

回复 使用道具 举报

图掉了补上
Image00000.bmp
热心:

回复 使用道具 举报

楼主是半仙
热心:

回复 使用道具 举报

发图
Image00005.bmp
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 NoPe 于 2007-3-14 15:18 发表
楼主是半仙

兄弟 哈 闹着玩呢   高手无语!!   等我开悟了,也许就很少说话了。

在任何网站  高手不会象我现在这样的  很少说  也不说来龙去脉  很神秘

哈哈  我是预测新手  不怕错

对了  谢谢斑主的 加分和鼓励!!!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报