搜索
楼主: 大自然

〖大自然〗000839中信国安俱乐部

原帖由 大自然 于 2007-4-23 15:08 发表
继续持有,,等待爆发~~~~~~~~~~~

自然兄!我一直在等。说句实话。看着别的股疯长就是839窝囊,真难受!但是相信总有价值回归的一天。
热心:

回复 使用道具 举报

放心,明天上31
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,,长牛走势,,正常振荡,,有钱就低吸~~~
热心:

回复 使用道具 举报

买入靠耐心,持有靠信心,卖出靠决心,耐心持股...
热心:

回复 使用道具 举报

近期难超越大盘啊
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 大自然 于 2007-4-25 12:26 发表
买入靠耐心,持有靠信心,卖出靠决心,耐心持股...

:) 现在除了耐心什么都没有了!呵呵!主力震不掉我的.除了涨起来我也许会跑!
热心:

回复 使用道具 举报

今天估计又震出不少,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

出来先看看!:mad: :mad: :mad:
热心:

回复 使用道具 举报

季报是意料之中的不如意,,,
偶只希望我们大家都有一双穿透黑暗的眼睛来看那些被迷雾遮住的真理。

偶选择坚持~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

迷雾遮眼!以本人的经验看,0839后市必大牛。(600489、600432、600236、600643、0402、600717、600875、600391、0900、600426、002015、0897、600322、0031等,都是11月以来关注和交易的品种,现在基本都翻了,0839近期纳入视野,题材比较多:参金、资源、业绩、有线电视、资产注入)
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 大自然 于 2007-4-28 00:51 发表
季报是意料之中的不如意?

试算一算减持中信证券的收益:去年减持6000万股,平均价15元左右,收益近3亿元,每股成本约10元。一季度减持1亿股,平均价在35左右,每股收益25元,减持收益近25亿元。公司总股本7.8亿,每股增加3元收益。
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tracysamuel 于 2007-4-28 13:07 发表
[quote]原帖由 大自然 于 2007-4-28 00:51 发表
季报是意料之中的不如意?

试算一算减持中信证券的收益:去年减持6000万股,平均价15元左右,收益近3亿元,每股 ...

:*29*: :*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

一季度7分,业绩没有大的波动;基金也坚持了2%的流通股。很多人会失望了:*22*:
不过提醒一下,4月初的放量上升,很可能是基金利用报表时间差的回补动作,可继续观察,不急于介入。忽悠:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

艰难岁月,,偶选择坚定持仓~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 大自然 于 2007-4-30 17:29 发表
艰难岁月,,偶选择坚定持仓~~~~~~~

艰难的日子我们共同相守!!!

热心:

回复 使用道具 举报

今年量产的价格

热心:

回复 使用道具 举报

耶鲁的毕业生们,我很抱歉--如果你们不喜欢这样的开场白。我想请你们为我做一件事:请你,好好看一看周围,看一看站在你左边的同学,看一看站在你右边的同学。
  请你设想这样的情况:从现在起5年之后,10年之后,或30年之后,今天站在你左边的这个人会是一个失败者;右边的这个人,同样,也是个失败者。而你,站在中间的家伙,你以为会怎样?一样是失败者。失败的经历,失败的优等生。

说实话,今天我站在这里,并没有看到一千个毕业生的灿烂未来。我没有看到一千个行业的一千名卓越领导者,我只看到了一千个失败者。你们感到沮丧,这是可以理解的。为什么,我,埃里森,一个退学生,竟然在美国最具声望的学府里这样厚颜地散布异端?我来告诉你原因。因为,我,埃里森,这个行星上第二富有的人,是个退学生,而你不是。因为比尔·盖茨,这个行星上最富有的人--就目前而言--是个退学生,而你不是。因为艾伦,这个行星上第三富有的人,也退了学,而你没有。再来一点证据吧,因为戴尔,这个行星上第九富有的人--他的排位还在不断上升,也是个退学生。而你,不是。

你们非常沮丧,这是可以理解的。

你们将来需要这些有用的工作习惯。你将来需要这种“治疗”`。你需要它们,因为你没辍学,所以你永远不会成为世界上最富有的人。哦,当然,你可以,也许,以你的方式进步到第10位,第11位,就像Steve。不过,我没有告诉你他在为谁工作,是吧?根据记载,他是研究生时辍的学,开化得稍晚了些。

现在,我猜想你们中间很多人,也许是绝大多数人,正在琢磨:“能做什么?我究竟有没有前途?”当然没有。太晚了,你们已经吸收了太多东西,以为自己懂得太多。你们再也不是19岁了。你们有了“内置”的帽子,哦,我指的可不是你们脑袋上的学位帽。

嗯……你们已经非常沮丧啦。这是可以理解的。所以,现在可能是讨论实质的时候啦……绝不是为了你们,2000年毕业生。你们已经被报销,不予考虑了。我想,你们就偷偷摸摸去干那年薪20万的可怜工作吧,在那里,工资单是由你两年前辍学的同班同学签字开出来的。事实上,我是寄希望于眼下还没有毕业的同学。我要对他们说,离开这里。收拾好你的东西,带着你的点子,别再回来。退学吧,开始行动。

我要告诉你,一顶帽子一套学位服必然要让你沦落……就像这些保安马上要把我从这个讲台上撵走一样必然……(此时,拉里·埃里森被带离了讲台)

注:拉里埃里森为甲骨文软件公司创始人,目前身价260亿美元。
热心:

回复 使用道具 举报

主力干脆再来一次彻底点的洗盘!洗干净点!
热心:

回复 使用道具 举报

dddddvv
热心:

回复 使用道具 举报