搜索
楼主: conte

上证怎么走---盘后分析 (4.9-4.13)每日更新

顶了~
热心:

回复 使用道具 举报

今天满仓000708,只等调整结束,赚钱走人。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 凌晨曦云 于 2007-4-12 22:09 发表
已经形成习惯~
晚上第一件事就是来看楼主的帖子,坚持一年!
昨晚说了今日看盘关键是开盘30分钟,大盘走势很平稳,调整好心态继续满仓持有600496 长江精工。
楼主要有时间点评短线中线个股就好啦! 呵呵

大家好,我和大家一样,都是在努力学习中,目前水平
实在不敢和高手们相比,我说的是真的,我坚持发帖分析,
一来希望这样能逐步提高自己的看盘能力,有大家的支持
也能让我坚持下来,二也希望能和大家多交流,共同学习。

个股点评实在不敢,我目前的水平还不到看一眼K线就能
准确判断未来走势的,而且点评个股一旦出现差错,可能
造成大家的损失。我目前钟情于中线操作,长期跟踪看好
的pp,就会对走势和未来空间有较大把握,这样盈利的机会
很大,剩下的问题的买卖点的把握。短线比较累,俄且没
时间看盘不可能短线造作。喜欢做中线的朋友,可以尝试我的
方法,因为没有不赚钱的股票,关键是把握涨跌的波段和买卖
点,并辅以适当的风险控制手段就相当稳健了。

我曾发帖推出右手栏训练方法,近期打算将软件共享,有
兴趣的网友可以关注心态调整论坛。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 conte 于 2007-4-13 08:39 发表

大家好,我和大家一样,都是在努力学习中,目前水平
实在不敢和高手们相比,我说的是真的,我坚持发帖分析,
一来希望这样能逐步提高自己的看盘能力,有大家的支持
也能让我坚持下来,二也希望能和大 ...

一般对大家负责的态度都不会评论个股,昨晚看了楼主的帖子启发很大,目前大盘不会出现断头铡刀我们看多,手中涨幅很大的股票也该出了。本人才学疏浅今日依然持有 600496 长江精工。

说说自己持有的理由吧 ,本人在3.19日就关注这只股票了,当日大盘在加息的影响下低开沪指低开60点,600496当天开盘一分钟拉直涨停,第二天依然强使开盘封涨停,第三天仍以涨停开盘量比马上放大,当天盘中的急跌、拉升看出股价有调整的要求,随后做了一个高位平台。3月21日的高位大阴线换手率达38%相当吓人,从公司的基本面来看价位在12元绝对低估,大家可以参考看看 中工国际 杭萧钢构,比较一下哪家企业更有实力。再看看价位,今日杭萧已经站上18元,中工国际27元。

今日600496突破高位平台第一目标位历史顶部15.25元,我想这个价位下周就能看到。止损位13元。
热心:

回复 使用道具 举报

DOWN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DOWN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

尾盘半小时跳水很恐怖,期待楼主今日分析!
热心:

回复 使用道具 举报

大家好,又是周末了 ,本周大家收益如何?
数钱都数累了吧:*18*: !

今日全天振幅不算大59点,仍然属于蓄势,强势上涨的高位
蓄势时间是1-2天,不能超过2天,因为多头会在第三天发生
自乱阵脚,因此下周一变盘可能性大,今日成交量1660亿,显示
场外资金供应充足,高位蓄势的走势也需要成交量的配合,如果
高位缩量,多头将犹豫不前。另外从4.6至今股指仍然保持在上升
通道内,深成指突破10000点,无论如何这都是一个积极的信号。

今日盘中指标普遍调整,中石化站出来力挺指数,延续前几日的
指标股轮番领涨的现象,大象们继续休整有利于未来的的行情。
尾盘突然跳水,把大家吓了一跳吧,由于目前普遍认为下周一
变盘杀跌的居多,多数都是主张断头铡刀,那么今日恰逢
是周五,尾盘跳水的时间就颇耐人寻味,那些认为下周一大跌
的投资者可能参与了跳水,但是主力利用大家的周末恐惧心理
震仓的意图比较明显,如果周一真的杀的话,今天尾盘应该上翘,
把大家留在场内。因此下周一变盘向上的可能性更大。

前期强势板块钢铁和有色进入调整,近期还有将较好表现,偶
的pp是有色。依然守仓不动,等到大盘开始大震荡再说。

目前最大的风险来自于政策面,政府几次出手,但似乎效果一般,
最近一周证券开户数日均可能在15万左右,1季度外汇储备增加1357亿
美元,贸易顺差为464亿美元,外商投资159亿美元,这之间的差额有
734亿美元,这些钱显然是国际投机资本,目前的市场热钱太多了。
其次证监会开始加强监管力度,先是调查杭萧钢构,不过证监会实在
无能,干嘛去怀疑公司发布假消息呢,结果公司董事拿着合同去央视,
坐庄主力借题发彪,其实只要停牌查它个内幕交易、操纵股价,就不会
弄到现在这么丢人了,近日又开始调查三普,未来是不是会出台针对
内幕交易、操纵股价的监管法律??总之还要留三分小心。

今日虽然有跳水,但是3500都没有破,多头稳健,预计下周一
开盘略微走低,30分钟之内必须走强,否则多头墙头草必然临阵
脱逃,引发抛售。上证整体形态良好,今日阴线胜过阳线,跳水
的时间和点位都恰到好处,继续期待逼空中阳。

持仓者留三分小心,一守住最近的上升通道,二关注周一早盘,
早盘60内,如果盘面还是很弱,就准备跑路。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1 conte 的帖子

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

看贴要回啊~ 这么好的帖子大家一定要顶!

顺便问一下楼主的右手训练方法什么时候出呢? 很想体验一下!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 凌晨曦云 于 2007-4-13 16:48 发表
看贴要回啊~ 这么好的帖子大家一定要顶!

顺便问一下楼主的右手训练方法什么时候出呢? 很想体验一下!

右手训练法今天发布,大家到心态调整论坛去下载,
此软件只是一个辅助工具,帮助大家记录过程中的分析及自我提高的过程。
并使这个过程可以持续,帮助使用者进行持续改进
最终还是靠大家自己,股市长期盈利只能靠自己
热心:

回复 使用道具 举报

顶。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

周六、周日有政策面消息大家积极发表
热心:

回复 使用道具 举报

顶一个~~~
热心: