搜索
楼主: 寂寞青山

1541起点划分

原帖由 牙笼湾 于 2007-4-26 19:12 发表
我还是企图在划分一下大浪~~

60分钟图主要以形态与幅度为主,指标次要。。。。。。。

开盘与收盘的成交量会倍增,成交量只供参考吧。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 寂寞青山 于 2007-4-26 21:26 发表

60分钟图主要以形态与幅度为主,指标次要。。。。。。。

开盘与收盘的成交量会倍增,成交量只供参考吧。

我的经验还是很少的~

跟随着大盘,错,改,再错,再改~~

时间长也许就明白了~

我正在仔细研究您的图呢~:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ltf5800 于 2007-4-8 22:04 发表
2723点也可作为浪4的起点

同意!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wangye625302 于 2007-4-26 22:13 发表

同意!!!!!!!!!!

好多朋友这样划分,这是一个非常严重的问题。
C浪做为调整浪的结束除非是以三角形态出现,否则应为五浪结构
而3049-2723为标准的三浪结构,除非认为这一段为整体四浪而不是3-3-5中的C浪。
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘行云流水话投资

vv
热心:

回复 使用道具 举报

路过..学习..
热心:

回复 使用道具 举报

寂寞青山是老牙的师傅,就是我师傅的师傅!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 寂寞青山 于 2007-4-26 22:33 发表

C浪做为调整浪的结束除非是以三角形态出现,否则应为五浪结构。
而3049-2723为标准的三浪结构,除非认为这一段为整体四浪而不是3-3-5中的C浪。

请问"C浪做为调整浪的结束除非是以三角形态出现,否则应为五浪结构。"此五浪结构
在什么时间周期<分时,日线,还是只要分钟出现>,我常常不知在什么时间周期下才能找到调整浪中的五浪结构,有时只有在5分钟有五浪结构,但在10分钟,30分钟,60分钟,日线上没有.您是如何判定的.谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 spring-hnh 于 2007-4-26 22:45 发表

请问"C浪做为调整浪的结束除非是以三角形态出现,否则应为五浪结构。"此五浪结构
在什么时间周期,我常常不知在什么时间周期下才能找到调整浪中的五浪结构,有时只有在5分钟有五浪结构,但在10分钟,30分钟,60分 ...

在波浪理论中,任何不是三角形态的C浪都应该是五浪形态,包括所有周期,所以波浪理论才可以称做自然的法则而适用于大部分预测分析。但是在实际走势中,日线级别以下的周期很难分出五浪,即使他是五浪。一般来说,周线及以上周期是比较稳定。日线走势有时会受不可预测的消息所短暂的左右而迷失方向。

简单来说,波浪比较适合做长远的规划,对市场将要发生什么的可能性最大分析配合一些经验和技巧可以做较为精确的预测。在60分钟及以下周期数浪,需要长期的经验积累。排除明显的三浪,其他的可三可五用大周期去验证分析,再判断短线走势。

仅供参考
热心:

回复 使用道具 举报

真心谢谢您,寂寞青山 ,好好学习,吸收精华的理论
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 寂寞青山 于 2007-4-26 23:00 发表

在波浪理论中,任何不是三角形态的C浪都应该是五浪形态,包括所有周期,所以波浪理论才可以称做自然的法则而适用于大部分预测分析。但是在实际走势中,日线级别以下的周期很难分出五浪,即使他是五浪。一般 ...

我用你的提示画了张图,您看一下有没有可能
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘炒股要低调行云流水话投资

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 寂寞青山 于 2007-4-26 22:33 发表

C浪做为调整浪的结束除非是以三角形态出现,否则应为五浪结构。

我就是找那个C 找不到~

所以,在2732以后都用反向ABC标注了~

我认为眼前是大5三角形第3的顶端~

3,应该只有2节上升~

后面是否是大5三角的四,我不知道~

我已经做好了应对大5四的准备了~

因为,可利用的认沽权证,除五粮液外,其他已经全部调整到位了~

我的系统显示,下周开始,这些认沽权证将展开一个大浪上升~

翻看盘中股票,几乎都是调整形态~!

大盘,可能要深幅调整~

当然,这只是一种可能性~

我不能不防~: :

青山老师,您看有这种可能性吗?:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 spring-hnh 于 2007-4-27 09:24 发表

我用你的提示画了张图,您看一下有没有可能

只有倾斜三角形或者引导倾斜三角形的推动浪是以三波形态出现的。

这里三浪不是最长的一浪,所以构成三角形,你所划的形态不是,所以不能以三波形态预测未来走势。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 牙笼湾 于 2007-4-28 20:43 发表

我就是找那个C 找不到~

所以,在2732以后都用反向ABC标注了~

我认为眼前是大5三角形第3的顶端~

3,应该只有2节上升~

后面是否是大5三角的四,我不知道~

我已经做好了应对大5四的准备了~

...

从日线来看,调整应是打至3358(3-4底,我认为接着是三浪五的四浪),大盘预计在4/24日就应完成此三浪五,现在时间超出部分走势比较怪异,此段走势类似于3/5-3/13走势,面临突破的边缘。如果划分正确那么现在就是三浪五的子浪五边缘。节后下挫,这种形态大部分会突破楔形上轨,而后急挫而下,我认为大盘在节前最后一天应该突破3802再创新高在5/8日见顶回落。创新高并下破3720可以确认四浪来临。这样也取消的三浪三的划分
p:上证这种形态的突破后是狂风暴雨似的走势,暴涨暴跌。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 寂寞青山 于 2007-4-28 22:07 发表

从日线来看,调整应是打至3358(3-4底,我认为接着是三浪五的四浪),大盘预计在4/24日就应完成此三浪五,现在时间超出部分走势比较怪异,此段走势类似于3/5-3/13走势,面临突破的边缘。如果划分正确那么现 ...

谢谢~

从5分钟线看,还差一个小小C,小5-1-3的可能有~

3802,看指标该是个B浪~5浪型态的指标不是这样子的~

只要低不过3727,恐怕还真要上去走1-3了~或者横着走个整理,那可要上去了~

似乎大周期不很支持这种走势~:
热心:

回复 使用道具 举报

你们又错了,本大师预测6月中下旬上证突破4800点才有所回落.:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 星球大师 于 2007-4-28 23:16 发表
你们又错了,本大师预测6月中下旬上证突破4800点才有所回落.:*22*:

我们不理会点位是多少,我们要的是跟随~

一切随着大盘走,每个浪型的连接大小周期都要符合规则~

求得只是过程~

没有目标~

只要大盘不关门,波浪就不会停止~

一环扣一环,一浪接一浪~

当我们每一个细节都注意到的时候~

就,无所谓对错了~

反正,不是上升就是下跌~

:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 星球大师 于 2007-4-28 23:16 发表

不知大师所说的“所”是什么概念?多少点,或者什么浪?请指教
热心:

回复 使用道具 举报