搜索
楼主: 寂寞青山

1541起点划分

回国际股神:
如果你可以确定月级波动就必然可以确定日级波动,反之如果你可以确定日级波浪必然可以确定月级年级的波动,如果不是这样,那么你的方法就是错误的,因为循环之大小环环相扣,是必然的因果关系而不是其他.我的姓名不是很重要,以后会知道.
你的图我看了,从波浪理论上来说你的划分是严重错误的,如果不教条的话你的浪型划分可分做wyz三重三浪形态,但是划分也有问题.如果你是按照自己的创作划分那就不属于波浪理论的范畴,我不好做结论.最后,你对未来的走势大体上我认同,但是3.28肯定不是底,因为时间早已确定,这是一个价格走在时间之前的典型案例,必将再有二次探底的过程,对于价格,这是一个三维空间体系而不如四维时空的全息性,所以时间在没有被大多数人掌握前是最准确的工具,可参看广义相对论会对你的整体思想有所提高.

回呆若木鸡:
1.在调整浪中的平台型结构3-3-5中,5会大幅度创出新低(较第一个3)吗?
这个未必,可参看平台型调整的各种结构图,如穿头破脚,缩头藏尾等.....
2.一个5浪下跌,比如现在,小5底部在小3之上的情形有多大概率(即5不再创新低)?
概率非常小,如果不是极为确定,在走势发生之前不要做衰竭五浪的划分.
3,具体调整结束的时间,现在讨论意义不是很大,如我预测将在09年结束此轮结构调整,那么在08年该买的时候还是要买.只做周期性的上升波段就可以,波浪的本质是应用此工具获利.
回woody188
波浪理论易学难精,从基础学起,最好的办法是从90年开始划分,把92年后走势全当成未来,用波浪理论来预测再看于实际的差距.
热心:

回复 使用道具 举报

抢占沙发:*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园结构深研究波浪原理--深入讨论

从这么多帖中,得到老师的回复,字语间能感觉到信是大师德怀宽厚对新手的鼓励和奖励,当然和路途艰辛的提醒!
路漫漫其修远兮,学生决定僧鞋步履,沿着前人多少日夜煎熬的脚印,追寻。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

接着学!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 寂寞青山 于 2008-3-31 00:39 发表
回国际股神:
如果你可以确定月级波动就必然可以确定日级波动,反之如果你可以确定日级波浪必然可以确定月级年级的波动,如果不是这样,那么你的方法就是错误的,因为循环之大小环环相扣,是必然的因果关系而不是其他 ...

老师好,你说得很对。
理论上是可以确定日级波动的,但是受客观条件的制约,我现在还不能看到月内的波动。
由于其他原因,对目前大盘的短期走势预测基本出错,不足为信,以后我会修正的。
我这个人有点小孩子脾气,一天到晚乱喊暴涨暴跌的,不要相信我,基本都是瞎猜的没有什么理论根据。
另外我看到了论坛里存在一名高人,该人不常来论坛,帖子很少,有时候会暗示一下大家,从不划浪,名字我就不说了,说了会影响他。

热心:

回复 使用道具 举报

学习。。。
热心:

回复 使用道具 举报

认真学习。
:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

青山好:
2245-1004点的下跌,是3-3-5型下跌吗?1783反弹下跌的50%,998点离1307较远!
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资结构深研究股市捉妖记

原帖由 国际股神 于 2008-3-31 02:59 发表

老师好,你说得很对。
理论上是可以确定日级波动的,但是受客观条件的制约,我现在还不能看到月内的波动。
由于其他原因,对目前大盘的短期走势预测基本出错,不足为信,以后我会修正的。
我这个人有点小孩 ...

能发短信告诉我这个高手是谁吗
:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

学习      :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

该买的时候还是要买.只做周期性的上升波段就可以: : : : :
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 facailiou 于 2008-3-31 10:00 发表

能发短信告诉我这个高手是谁吗
:*19*: :*19*:

我也想知道国际股神都肯定的高手.:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

股神,当年你们师兄弟一共有多少啊?有师姐师妹吗?
热心:

回复 使用道具 举报

有师姐啊
我师姐跟我最好,还跟我一起赚了点钱,当时就我们两个赚钱的。:*29*:
由于观点不同,我02年年底就走了。
就像现在我师兄又来了,一天到晚3浪3的。
实在太傻了:*29*:

热心:

回复 使用道具 举报

:*10*: :*10*:
热心:

回复 使用道具 举报

青山大师啥时候再出现啊!焦急盼望中》》》》》》》》》》》》》》
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 国际股神 于 2008-3-31 16:55 发表
有师姐啊
我师姐跟我最好,还跟我一起赚了点钱,当时就我们两个赚钱的。:*29*:
由于观点不同,我02年年底就走了。
就像现在我师兄又来了,一天到晚3浪3的。
实在太傻了:*29*:

你们学了那么多年波浪才到这个水平?:*10*: :*10*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 牙混混 于 2008-3-31 17:35 发表

你们学了那么多年波浪才到这个水平?:*10*: :*10*:

我跟我师傅学了3个月
我师兄可能有2年
热心:

回复 使用道具 举报

无私无畏...学习
热心:

回复 使用道具 举报