搜索

实盘交易4.02 起始资金14651 放轻松顺应市场的方向,

实盘交易4.02 起始资金14651 放轻松顺应市场的方向,

原来打算开盘就多PTA,犹豫了,追高在8448.
《愿望》混沌交易版---投资者的歌
http://shura.cn/...ad/music/yuanwang-4311.mp3
一直想写首关于投资的歌,但一直没有灵感。前几天偶然听到了胡彦斌的《愿望》。终于有了灵感。--好象目前还没有关于投资者的歌吧?

当面对风云变幻的市场
你是否经常感觉很受伤
也曾经历挫折失去梦想
却责怪市场变幻和无常
总是去猜测市场的方向   
犹豫再三不敢果断进场
是心中太多恐惧和幻想
将自己推向那失败的悬崖

失去方向,陷入迷茫
丢失坚强,四处乱闯
我想让自己许个愿望 忘却贪惧得失放一旁
我想让自己跟随市场  混沌就是我的信仰
我想让自己飞翔 年轻是翅膀 每天都有新希望
我想让自己跟着太阳 找到那片属于我自己的晴朗

当面对风云变幻的市场
一切都已经变得不迷茫
曾饱受挫折却抱定梦想
放轻松顺应市场的方向
抛弃心中的恐惧和幻想   
坚定地奔向胜利的方向
停止犹豫果断自信进场
让市场趋势引导我去远航

找到方向,揭开迷茫        
试着坚强,努力去闯        
我想让自己许个愿望 闲庭信步笑看跌与涨
我想让自己跟随市场 市场道是无常是正常
我想让自己飞翔 信念是翅膀我要从此不一样
我想让自己跟着太阳 找到那个属于我自己的天堂

我改编完成后,反复听了N次,心中好象打翻了五味瓶.两年来的期货经历又浮现在脑海.个中滋味只有自己才能体会.瑾以此歌献给曾经战斗在期货市场的和正战斗在期货市场的各位朋友们,愿大家一路走好!!

http://mp3.baidu.com/m?f=ms& ... 4%B8%CD%FB&lm=0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

1.5万资金玩PTA好像少了点吧。除非止损非常小,选点非常好才行。我今天也想多PTA,但后来看中线仍然没有方向,所以选择观望。
热心:

回复 使用道具 举报

坚持就是胜利

热心:

回复 使用道具 举报

很久没看到你了
,加油啊!
干出成绩来!
热心:

回复 使用道具 举报

我想让自己飞翔 信念是翅膀我要从此不一样

感谢大家的鼓励!!!大家一起努力,加油:)
最近起用新交易系统,克服了以前的不足,同时心态也调整到位了,准备放手一搏.
"简单"+"坚持"=胜利!!!
热心:

回复 使用道具 举报

道理谁都清楚,越简单越好,寻找简单稳定的趋势。。但有时面对时还是会害怕,有时面对时还是会迷茫。我们都还在探索,,希望能成功。。
共勉。。。
热心:

回复 使用道具 举报

落落强烈支持方舟的交易,觉得一定很厉害,凭女人直觉
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

支持你.
热心:

回复 使用道具 举报

给我感觉

http://music.hyey.com/music/mama/0112/10.wma

现在才是关键最重要的在眼前
抓住还是拒绝 follow你的感觉
现在才是关键不要再犹豫不决
爆满的热情像烟火直冲上天
爱要爱的热切不要就乾乾脆脆
作白日梦的人上不了最前线
跟勇气通上电让脆弱站到一边
摇醒你的心跟希望 say hi , say hi
come on , come on 给我感觉
给我给我真的感觉(oh yeh)

爱就爱
敢爱敢做的人超级精彩 he ya , he ya
come on , come on 给我感觉
给我给我真的感觉(oh yeh)

爱就爱
谁能阻止我们开怀

热心:

回复 使用道具 举报

4.03 多单持有

还是用结算单准确啊,补上.(4月4日).

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

小资,新的交易系统长啥样呢~
记得以前是那混沌交易系统啊,现在呢?~
热心:

回复 使用道具 举报

态度+工具,态度比工具重要

原帖由 qwertgb 于 2007-4-3 16:56 发表
小资,新的交易系统长啥样呢~
记得以前是那混沌交易系统啊,现在呢?~

新交易系统是在混沌系统基础上加入过滤机制,变化不大,变化的是心态.以前不敢追高,害怕,现在找到控制风险的方法了.顺其自然就好
热心:

回复 使用道具 举报

小资,和其它朋友。你们好。
我是期货新手。
现在还在玩股票。想转到期货上。现有两个问题请教各位了。
一是:期货和股票的分析及操作有哪些不同?我需要看些什么资料?
二是:期货要到哪开户?如何开户?
小弟在此先谢过各位了!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主加油,
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wenwuai 于 2007-4-4 08:43 发表
小资,和其它朋友。你们好。
我是期货新手。
现在还在玩股票。想转到期货上。现有两个问题请教各位了。
一是:期货和股票的分析及操作有哪些不同?我需要看些什么资料?
二是:期货要到哪开户?如何开户?
...

我也说不好.最主要的是操作观念的转变,期货不能全仓介入,风险永远置于利润之上.决不能套牢后低位摊平,期货是杠杆交易,风险/利润都放大了,低位摊平的结果就是扩大亏损,甚至暴仓.
介入前准备;了解交易品种情况,多看些经典入门书籍.修行就看个人了.
热心:

回复 使用道具 举报

顺势突破价格分形可以果断的进入,浮亏是常有的事,但跟随市场,市场一定有回报.
热心:

回复 使用道具 举报

4.04平仓

今天13865多棉707,13855平;
PTA705按计划在8570平仓

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

一直想写首关于投资的歌,但一直没有灵感。前几天偶然听到了胡彦斌的《愿望》。终于有了灵感。--好象目前还没有关于投资者的歌吧?
--------------------------------------------------------------------------------------------------
只铁先生的《铁血短线》中的开首有一首为投机者写的歌,有空你可看看。
对你的帖,我一直关注,支持。
热心:

回复 使用道具 举报

4.05多棉当日平仓

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

4.06交易-

今天8718多PTA706,8696平;

本帖子中包含更多资源