搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

4月6日看好的几只股票及本人3个月来炒股的反省

4月6日看好的几只股票及本人3个月来炒股的反省

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
4月6日,先说几支本人看好的股票供大家参考,600189吉林森工(今天可能有最佳买点出现)600222太龙药业 ,000989九芝堂,000515攀渝钛业  (其中000515是4月4日14.44元买进,其余3支4月5日买进).昨天中央上调准备金,又逢周6周日本人怕管理层在下重手,所以控制的仓位较轻,以上股票大家自己看,不作为个人推荐,请理解.
   其实我更想谈的是自己炒股的感受,今年1月中旬炒股到现在收益40%, 其实我错过的大机会太多了,比如600246,600184,000712(其中0000712是我最失败的)所以总结了一下,炒股重的是心态,因为技术我到现在也不懂,我只跟着成交量走, 大家可能一说心态都说要保持平常心,其实谁能保持住呢?我一开始炒股就打算以游戏的心态来玩的,在实实在在的金钱数字面前一次次追涨套了,杀跌错了,被主力震出来了,我是一次次反省,贪婪,恐惧,怨恨,兴奋,其实这一切的祸根都是源于一个"贪"字,我现在已经从原来的超级短线变成了5天左右的波段操作, 等股指期货出来一切又该从头开始学习了,我等着继续反省,继续学习了.:*26*:    有感而发,写的比较乱

牛市得捂股.学习!
哈哈

牛市得学捂股.哈哈!

多实战!支持啊!!!!!!!

无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的市场翘望股市捉妖记金融群英会

写的不错,看得出都是发自肺腑

我也不懂,今天一冲动满仓买入002019,34元的成本呀。晕死:*27*: :*27*: :*27*:

谢谢朋友们支持,今天我又减仓了,保存胜利果实:*22*:

其实目前重要的是保持住.能减就减.毕竟不明朗.:*19*:

兄弟,支持你!

兄弟,支持你!我和你的感受差不多,说实话,我是低价位拿过600058,000807,000858,600612,600380,600611等等,都是心态不好,或下里就被庄家震走了。兄弟,你说得对,我们得调整好自己的心态,继续反省,继续学习。

是啊,牛股关键还是要能守住啊!

虽只玩了两周,我也感觉到了,真正赚的多的还是拿了3天的股。
手续费也交痛了,全当支持国家建设:*27*:

我也新入市。今年2月入市。
回想起来。自己最初买的股,随便哪只,如果从买入那天就抱到今天,比现在折腾来折腾去要赚得多得多。

我们一齐来卖股------看看你就知道,卖股比买股难多了
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-20 19:42 , Processed in 0.315929 second(s), 11 queries , Redis On.