搜索

[个股交流] 有人给1000w让我做 敢不敢接下来呵:1000w停业

判断准确一两次大盘短期的涨跌,最终成为大富翁的,想来没有几个。
  试图依靠预测短期大盘走势,并试图从中赚取大钱的,最后大多以大失败告终。
  在目前的股市,对大盘的判断,基本上成为猜测管理层脸色的游戏。
  最典型的是,一旦管理层放行10只基金发行,股指又会健步如飞。
  你能预测准什么时候放行吗?
  连索罗斯、巴菲特、利文摩尔都未能成功逃顶,你能行吗?
热心:

回复 使用道具 举报

管理当局人为控制股市,在储蓄存款没有出来时,扇动大家说,中国经济高速发展,只有通过证券市场才能充分分享经济成长的成果,而现在真的出来一部分又闭门放狗咬人,这不是现代版的叶公好龙是什么?

在股市真正出现大幅调整时,还在忽悠,说股市调整不会改变牛市上升格局。试问牛市存在的基础还在么?无非是继续稳住中小散户,不要走,等我的大儿子安全撤退后,市场跌得面目全非时,一个轮回后,我再忽悠散户进入这个陷井中。

当狼来了的叫喊声多了,你们认为还会有人相信?管理当局的短视,必将毁灭整个资本市场,这也许就是当局无能,造成股市发展十几年还在3000为中轴晃悠的真正原因,中国经济发展其实从来就没有与股市同步过。从91年开市至今,中国经济每年以近两位数的速度高速增长,以上海为例,1991年从100点起步,相应的指数复合增长到2005年还应该在998点吗?这不是自欺欺人是什么?

热心:

回复 使用道具 举报

人有时太清醒了也不好,会很痛苦。

但如果都麻木了,这个社会也就完了。

清醒地人是不自私的人 :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

目前,价值投资者言必谈巴菲特,并且将他与苏宁、茅台挂上勾。
  巴菲特的精髓是什么?
  简单地盾,是买进持有。行业最好的股票,最可能低的价格和最可能长的持有时间。
  可是,这只是表面功夫。
  巴菲特是华尔街的另类,也就是说,他与股市投资者完全不是一回事。
  巴菲特更多更好的是企业的管理者,尽管他不直接经营企业,但是,首先,他的选择企业风格,决定他不用直接经营。其次,即使选择错误,他有有能力,有办法让企业重新回到正轨。
  可口可乐,本来是一家他不用操心太多的企业,但是,可口可乐一旦想像百事一样多元化,巴菲特绝对不允许。所罗门一度快要破产,最终巴菲特亲自任总裁,将问题解决,投资重新赚钱。
  巴菲特本向具有极强的企业经营能力和产业判断能力,对宏观面的把握更是超强。
  更进一步说,巴菲特是企业利润的创造者,而不仅仅是企业价值的追随者。这和华尔街基金经理不一样,和林奇也不一样。
  巴菲矿的风格,决定了所投资企业的风格。普通的基金经理,没有办法改变企业的命运,但是,巴菲特在很大程度上有这个能力。
  正如苏宁一旦出事,基金经只有恐慌。说像当年从伊利中逃离一样。谁能出手为企业带来生机?谁能阻止企业的胡乱行为?
  在中国学习巴菲特,理念可以,但要践行要参与企业管理的层次,那还有很长的路要走。
  一是基金经理本身没有这种能力,也没有这种精力。二是,企业仍是强势,资本还是弱势者。
  巴菲特可是一家家企业的董事,你是啥
热心:

回复 使用道具 举报

咱老百姓其实在股市上并没有赚过很多钱。
  日本当年的股市泡沫的高峰,是国民的集体暴富。当时,日本的口号是“一亿中流”。即在2亿人口中,有一亿是中产阶级。当时,日本的国民工资水平已超过了美国。全球的奢侈品市场都因为日本人的暴富而价格飙升。
  可是,咱中国人还在为猪肉涨价而愁。
  中国猪肉贵了吗,真的是不贵,是咱们的收入太低。而养猪的收入更低。
热心:

回复 使用道具 举报

看完了,又长见识了。
热心:

回复 使用道具 举报

我也看完了,感谢楼主分享
热心:

回复 使用道具 举报

楼主够勤奋,顶一顶
热心:

回复 使用道具 举报

【 · 原创:世纪公园  2007-07-06 16:09 】    
  000829跑了吗?

金刚老师!!!!
  测点位是神仙能做的事情哦!!!!
【 · 原创:金刚萨垛  2007-07-09 14:35 】    
  829我跟老板说没事
  那7w古他一直没卖
  109今日长停 96.58
  与10送10有关
  那天他说准备再买都市
  我制止了他 说109也许高送 比都市好
  老板也学会炒古了
  我正好全身而退了
热心:

回复 使用道具 举报

【 · 原创:金刚萨垛  2007-07-10 14:40 】    
  109又板了
  老板手气壮阿
  刚接手就二板
  400w挣80w了
  比俺强
热心:

回复 使用道具 举报

600W把*ST CZB20%股票低吸,300W拉台到6000块卖了!货利2000个亿,然后出逃,加拿大,留学.100W用来在被逮后请律师,放心,现在操纵股价不会判死刑!涨到6000没问题的,问问大家就知道了!vv :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

双手合十礼!位列仙番!谢谢啊!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 梦醒原来一样 于 2007-7-10 15:42 发表
【 · 原创:世纪公园  2007-07-06 16:09 】    
  000829跑了吗?

金刚老师!!!!
  测点位是神仙能做的事情哦!!!!
【 · 原创:金刚萨垛  2007-07-09 14:35 】    
  829我跟 ...

一开始而已,你老板不可能事事顺的,结果还是要靠你哦..
加油~
热心:

回复 使用道具 举报

挖掘牛股

关键到时操作心态是不是能和现在一样
热心:

回复 使用道具 举报

LZ跟老板结账了没有?
若果没结,而现在老板自己操作,以后不好扯哦。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zzznnn 于 2007-7-10 17:46 发表
LZ跟老板结账了没有?
若果没结,而现在老板自己操作,以后不好扯哦。

还没
我在投资房产
古市近期不进了
老板再来时结
我说再借100w他也答应了
我其实也不敢玩那1000w了
万一亏上500w
引来杀身之祸
从此从论坛消失
热心:

回复 使用道具 举报

压力太大,风险太大,不要做,做个游侠多爽
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,你上月推荐的600757还可以拿着吗??你推荐第二天我就买了,拿到现在了~:
热心:

回复 使用道具 举报

楼主走好!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

用你能承担损失的资金在二级市场搏,其余全部用于打新。稳赚不赔的方案
热心:

回复 使用道具 举报