搜索

[个股交流] 有人给1000w让我做 敢不敢接下来呵:1000w停业

原帖由 balitos 于 2007-4-16 15:47 发表

那简单,赚了,拿80%,赔了就全赔。
这点信心总有的。

绝了,好主意。
热心:

回复 使用道具 举报

我一个朋友给我弄了近2000万,我帮他大部分买了基金.还有700多万买股票

东买买西买买的买了10多只票......也赚了不少...不过还没有分成...亏了归他:*25*:

你水平高1000万随便买股票啦我倒觉得和100万没多大其别...就是多买几只罢了

我还有一个朋友给人200万让别人做,有两种一是3/7开,一是5/5开,他选了5/5开的那种
说是赚亏各半,其实他心知肚明亏了肯定得自已抗,但他还是这么选无他就是让操盘的可以多赚两成这样才比较有胜算.

你参考一下哦:*25*:

热心:

回复 使用道具 举报

教你一招,把自己逼上绝路——先花掉20%

热心:

回复 使用道具 举报

简单啊,打新股哈
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 止于至善 于 2007-4-18 22:21 发表
我一个朋友给我弄了近2000万,我帮他大部分买了基金.还有700多万买股票

东买买西买买的买了10多只票......也赚了不少...不过还没有分成...亏了归他:*25*:

你水平高1000万随便买股票啦我倒觉得和100万没多 ...

[quote][/quote]

好家伙 资金不少么。怎么没见到人来找我呢?
热心:

回复 使用道具 举报

此贴本来就是一场梦!!不要再玩大家了!!
热心:

回复 使用道具 举报

你们的关系很快决裂的拉;;b:b b:b
热心:

回复 使用道具 举报

没必要接,如果自己有150万还有必要接1000万的活吗,自己炒很快也就1000万了。如果你自己都没有信心,怎末替别人炒,有信心还有必要给他炒吗?
大盘现在还不是顶,只是短期调整,调整完后还会继续上行,是顶,成交量会缩小的。看不到这个或不懂股指期货还是小心点的好。第一要保证资金的安全。
杭萧钢构应及时抛出。毕竟一个人一口只能吃一口或一个馒头,愣说可以一口可以吃一锅,可以信,但不能全信。投机还是少不了这种能钻空子的,谁都不信,但是都找不到证据。涨一涨还是不妨碍大局的。334亿合同竟然没有违约条款,可能吗?稍微有经济常识就知道,只是大家都心照不宣了,你赚大我赚小,彼此彼此。你要是要用1000万投资这样的股票,迟早会吃亏,还是那句话,资金安全第一。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

原帖由 梦醒原来一样 于 2007-4-18 08:29 发表
谢谢以上macd兄弟们的帮助
  对方开大奔
  吃一桌4000
  又让我住总统房1800

谈成了

不担风险
  利润分成3 7
  资金使用最少以三12个月以一周期

后备军还有2000w

不担风险 ,没有心理压力。
      发挥好技术就成,我们相信楼主@
热心:

回复 使用道具 举报

西南老爷子也来观战了?!!!!

看楼主作杭萧钢构真是气贯长虹!

我也能理解突然做大资金的心理,一时间难以承受,还要看自己调节。。。

我到现在为止都不能完全相信所谓的能上到多少多少点位,还有所谓价值低估,价值再低估没人愿意买还是白搭,都是信心和钱堆起来的,信心归信心,风险还是第一位要考虑的。

目前我信奉的是不亏就是赢!极少成多。。。。看您玩杭萧钢构我也不眼红、欣赏罢了,就算真要做也轻轻仓位。。

以您的水平,打短线投机战我们都看到,您擅长这个,中长线价值分析不知道您是否擅长。所以投资组合肯定是非常有必要的,能够灵活应变,也能捕捉更多机会。

祝您好运!
热心:

回复 使用道具 举报

不赞成帮别人做 虽然自己也在帮别人做汗|||

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 于 2007-4-18 20:45 发表

不是这么搞笑吧,哈哈,我以为今天是4月一日了,连买什么,怎样做全盘也没个计划的人,会去接比以前大6倍的资金?我不信
如果这是真的,那祝你好运吧,哈哈,现在就是博胆,选中了别说三月,半月就能50%,象 ...

:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 于 2007-4-18 20:33 发表
现在给你?现在行情旺了这么久,出资金方的心理预期都给早前的盈利情况给吊高了胃口,现在替人做,吃力不讨好

出资金方的心理预期都给早前的盈利情况给吊高了胃口:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 Jgwen 于 2007-4-18 22:08 发表
这个条件可以接受。。

:P
热心:

回复 使用道具 举报

5月份股指期货一出来你就危险了,楼主做自己力所能及的事情吧。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 止于至善 于 2007-4-18 22:21 发表

你水平高1000万随便买股票啦我倒觉得和100万没多 ...

我是3/7开
热心:

回复 使用道具 举报

1000W开几个帐户, 是一个还是几个,上证所对个人帐户有没有限制的啊?
热心:

回复 使用道具 举报

大跌好
  1000w正等大跌
热心:

回复 使用道具 举报

:P :P
热心:

回复 使用道具 举报

老梦快出手,把大盘拉起来,借势发力:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报