搜索
楼主: 梦之子

如何看待目前急速膨胀中的股市泡沫(4.21)

原帖由 梦之子 于 2007-6-21 14:36 发表

有什么理据这么肯定是洗盘?:)

我把拳头收回来后你猜我是打你的左脸还是右脸:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

那明天继续洗吧:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tonywood 于 2007-6-21 15:21 发表

我把拳头收回来后你猜我是打你的左脸还是右脸:*29*:

市场的趋势看法只有少数人是对的:*29*: ,不去争论,下周就能见分晓。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

说支持,说反对,都是一句废话。
现在感觉废话真多:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

有原则的人是值得尊敬的。
热心:

回复 使用道具 举报

把大盘推向新高这些费力又冒险的事情,不是咱们小散做的。

等大盘创了新高确立涨势,我们再买,不是还有第3浪第5浪吗?这样既安全又舒适,有什么不好?:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

五浪1,现在也可以否定了!:)
后市将向双头形态演变。
为了保险起见,四浪C作为可能性极低的方案给予保留。
热心:

回复 使用道具 举报

请问梦版,“五浪1,现在也可以否定了”,那上证指数从3404点到今天是“12345-ABC"吗?如果不是那怎样看呢?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 青青2008 于 2007-6-23 08:59 发表
请问梦版,“五浪1,现在也可以否定了”,那上证指数从3404点到今天是“12345-ABC"吗?如果不是那怎样看呢?

如我的图所示,3404到今天是12345。但最近的下跌却不是ABC,这是双头的雏形。

如果抛弃一切分钟浪的细分不予考虑,则可以保留平台四浪的判断。
热心:

回复 使用道具 举报

另一方面,全球股市正有结束2003年起上涨波的迹象,这才是最具打击性的。如属实,包括中国在内的新兴国家,将面临大幅度的下跌。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 梦之子 于 2007-6-23 09:09 发表
另一方面,全球股市正有结束2003年起上涨波的迹象,这才是最具打击性的。如属实,包括中国在内的新兴国家,将面临大幅度的下跌。

:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢梦版讲解,下周一可以知道吧?如果是双头,我满仓如何是好呢?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 梦之子 于 2007-6-21 17:39 发表

等大盘创了新高确立涨势,我们再买,不是还有第3浪第5浪吗?这样既安全又舒适,有什么不好?:*22*:

典型的追涨杀跌!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 梦之子 于 2007-6-21 17:39 发表

vv vv vv
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 梦之子 于 2007-6-23 08:43 发表
五浪1,现在也可以否定了!:)
后市将向双头形态演变。
为了保险起见,四浪C作为可能性极低的方案给予保留。

前面的B浪方案又保留了?
感觉楼主最近不够坚持,观点漂移.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 liusandy 于 2007-6-23 09:35 发表

前面的B浪方案又保留了?
感觉楼主最近不够坚持,观点漂移.

你如果觉得烦,只看首选也行。本来操作与分析是可以分离的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 liusandy 于 2007-6-23 09:33 发表

典型的追涨杀跌!

是啊,散户是应该追涨杀跌的,说得好听就是跟随趋势。因为他们没有深刻的分析能力,要他们去冒风险等于叫他们去自杀。最最关键的,是小资金根本就没有必要打提前量!

热心:

回复 使用道具 举报

是啊,散户是应该追涨杀跌的,说得好听就是跟随趋势。因为他们没有深刻的分析能力,要他们去冒风险等于叫他们去自杀。最最关键的,是小资金根本就没有必要打提前量!
:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

这里的癍子阴险啊!
1.  逼走大多头     (XXXX &XXX )
2.  卡死老多头     (XX贴回不了)
3.  自己变滑头     (5衰后4鼻 B )
4.  开个屁贴也封  (不让讲话,屁也不让放么)

结论: 不干X,就干X
哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

梦版的帖子要顶

原帖由 liusandy 于 2007-6-21 10:11 发表

入门问题?我看永远都解决不了,否则,市场也就没有争议了.
越是看似简单的问题,越不简单,股市有高抛低吸,多简单,可有多少人能做到?围棋以气为生,围空多为胜,也很简单,可高手低手,境界相差何止万千.

:*19*:

说得太对了,越简单的问题就越复杂。股市波动无非是涨跌,跟计算机的0和1一样,看似简简单单却变化万千。可正因为这样股市才有魅力,我们才会看走眼,看走眼才是正常现象,那种每次分析必中的才是反常,可我们往往将反常视为神而将正常视为魔,也许走火入魔的是我们自身。
中国股市没有搞清楚,又煞有其事地研究国际股市了,研究本无错,可言之凿凿地早下结论可不是预测之道。记得以前在这版看到过对油价和金属的分析,忘了是哪几位老兄了,好像没人预测到金属前一波的强势和油价又快接近70。市场原本我们想象的复杂,本人吃亏过早下定论的大亏,愿论坛诸位,不管是男是女还是不男不女,都对市场抱着敬畏之情,对别人抱着基本的尊重,于人于己都是好事。市场的变数远超过我们的知识,正因为此才成就了索罗斯和巴菲特。大家都信誓旦旦地对中外股市期货下结论的时候,我也凑个热闹说说澳元能上一块整数关,大家信吗?
热心:

回复 使用道具 举报