搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: lymanqun

欧奈尔法两年累计收益2268.68倍-今日投资25收益2109.56%-欧奈尔组合2收益158.36倍

关闭 [复制链接]

原帖由 one1af 于 2008-7-12 19:31 发表

机构数据的绿色粗线为主力持仓

是机构增仓还是主力持筹指标?
我的主力持筹只有白色和蓝色的粗线,绿线较细。
机构增仓只有一条最粗的线是蓝线,绿线比较细。
不知你说的是哪个指标中的哪条线指的是MA20。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lymanqun 于 2008-7-11 15:34 发表

调整到EMA13日线附近止跌走第二波行情是牛股的特征之一,只要这波行情还在继续,新农开发仍存在创新高的可能。

老大,按这么说600093是不是也还有创新高的可能呢?那农业股还有一波上涨吧?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #38340 胡天海 的帖子

你要什么?整个?几十G啊,怎么传
热心:

回复 使用道具 举报

600359有创新高的可能:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

本周大盘冲高回落,沪市收出3根阳线、2根阴线,从K线组合情况看,又走强了一步,因为在这之前的三周都是2阳3阴,不同的是上周有一根假阴线,上周可算作2根半阳线,本周可是实实在在的3根阳线,但彻底走强也是需要一个过程的,上周5我曾提出7月13日-7月23日之间有望形成本轮反弹重要启动点,下周就要进入这个重要的时间段了,接下来的低点一旦出现,新的上涨比最近一轮的上涨将更加精彩。再看看上周关注的周KD线吧,上周KD分别位于15和25,经过本周的冲高,K线上移到了18,D线下移到了22,我们还在期待KD都在20以下的机会出现,这个机会估计就会出现在接下来的1周半以内,那将是新的更加安全的介入时机,在时间转折区出现周KD线都在20以下的超卖机会,也可以看作是一种共振。股市中的判断一般至少要出现2个条件以上的共振,才更可信些。
热心:

回复 使用道具 举报

王国强的文章楼上也转啊,他就是个神棍
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 n31077 于 2008-7-12 23:15 发表
你要什么?整个?几十G啊,怎么传

大智慧哪有这么大啊,两个GB都不到。PRP文件可以删掉或移出去,收盘后就没什么用了。
热心:

回复 使用道具 举报

都过周么去啦   没什么人呀   1918留个名  :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

1918留个名

1918留个名
热心:

回复 使用道具 举报

今天人很少啊
也占一楼
:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

这两组公式有区别吗?
---------------------------------
主力仓量:sum(主力增减,0)
三天前仓:=ref(主力仓量,3);
三天增减:主力仓量-三天前仓;
-------------------------------
三天增减:sum(主力增减,3);
热心:

回复 使用道具 举报

阿甘 我今天代你发一把每日通哈

:****:

flash文件,解压后  无后缀名 ,直接拖到可以看flash的软件中  就可以啦

我倒  好像是有后缀的  我机器没认出来   囧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

:*26*: :*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

老大的周五的主力逐单统计怎么没看到啊?谢谢....
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营

:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

又到新手狂多、不劳而获的时候了。  再说一遍,从老帖仔细看起。。。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

呵呵  把EMA的公式导入飞狐还用起了 以为只能用大智慧:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 逛股市 于 2008-7-13 15:02 发表
又到新手狂多、不劳而获的时候了。  再说一遍,从老帖仔细看起。。。

兄弟真是不辞辛劳  :*22*:   从开新贴之初  就开好似提醒广大新手
热心:

回复 使用道具 举报

错误句 :
DRAWTEXT(ER,L-0.09,13),COLOR0099FF
详细信息 : 未知字符串 COLOR0099FF
错误起始位置 : 1807 ; 长度: 11

楼主的公式有这个错误?怎么改啊?
热心:

回复 使用道具 举报

看大买、大卖颜色层次------大卖有所收敛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报