搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: lymanqun

欧奈尔法两年累计收益2268.68倍-今日投资25收益2109.56%-欧奈尔组合2收益158.36倍

关闭 [复制链接]

原帖由 浪及股涯 于 2008-7-14 12:54 发表
谢谢:*19*:
偶是新手, 刚刚学习欧奈尔选股法, 以后请老兄多指教: :*19*:

欧奈尔选股法的公式和数据能不能汇总在一个帖子上?
热心:

回复 使用道具 举报

tyj的博客,建议大家看看很不错的
热心:

回复 使用道具 举报

者:东方博客 tyj   tyj 的个人首页 【大 中 小】

前人栽树,后人乘凉
     从去年10月到现在,一直不间断地把自己的分析成果完全无偿地与很多陌生的读者免费分享,帮助很多人及时走出困境,很多人都非常纳闷:怎么会有这样的好事?
     感恩阶段:2007年12月31日以前。   希望大家有时间看我的第一篇博文《我的炒股生涯》。小时侯我家很穷,从小就受到很多亲戚和邻居的照顾,回想起当初大伯对我的资助,以及买权证时股民的帮助,还有老师对我的指点,我觉得所受的恩惠确实太多,所以我很乐意帮助公司的同事和亲戚分析股票。这一年我的亲戚和同事在我的指导下几乎都翻了两番到四番。     正是出于感恩的心态,从2007年10月份开始,我买入福建水泥以后就在股吧留言,适时发表我的老师以及我自己对股价走势的看法,相信还是帮助了一些朋友。目前这个心愿已经完成,感谢股友对我的支持!
      发展阶段2008年1月1日到2008年3月20日。刚开始写博客和发帖子的时候,读者很少,一周也只有几百次的点击量,但随着准确的预测一次又一次变成现实,渐渐地吸引了一些散户的关注,在福建水泥里的帖子点击量慢慢地排在了第二名(就股论股第一),当时突然有了一种成就感,记得点击量第一次上10万的时候,看到自己的分析得到这么多陌生人的认可,我高兴极了!渐渐地从一个现实中默默无闻的小职员变成网络中大家称赞的大哥大,每天都享受着人们的恭维与赞扬。
     成名阶段2008年3月20日到5月11日。3月份彻底离开了福建水泥以后,我花了很多时间和精力研究股市的规律,成功地提前一两个月预测出了3月20日春分抄底、4月3日清明节抄底、4月21日谷雨抄底,并且还成功地在3月24日逃顶、4月8日逃顶、5月5日逃顶.....一下子,我在博客里的点击量几天就上了十万次,回帖也迅速上了1500多个。功成名就以后,我就有了隐退的想法,因为在2008年1月1日前我满足了感恩的愿望,5月11日前也达到了网络世界的一个高峰,我很满足了。
    真情阶段2008年5月12日到6月20日。 这期间我突然经历了太多感情的波动,让以前平静的心起了波澜,大喜大悲让我的心里屏障彻底消失,我从网络中找到了真情。 5月11日CCTV曝光给我的打击比较大(以前还没有遇到过这种事情),一下子手忙脚乱,紧接着5月12日地震,我每天以泪洗面,情绪彻底失控,晚上也失眠。在我最悲伤的时候,网络里的朋友不断地关心和安慰我,让我在虚拟的网络里感受到了真情。这期间让我对人生有了深刻的认识,更加热爱生活,珍惜亲情和友情,渴望真挚的感情。
    6月中旬到现在感到有些力不从心。以前我有了盘感之后就会寻找过去相类似的K线进行对比,再拿出当时的周记,看以前的情况,最后还要把股吧里的帖子情况拿出来分析。特别是每天重复到股吧里顶帖子,统计数据,特别枯燥,时间久了就很不喜欢,还有最近回帖的速度也特别快,我发的帖子过不了多久就被淹没了,维护起来也比以前费力一点了。我一个人即要干好自己的本职工作,又要干好博客,确实比较累一点。这一个多月来,也全靠我的同事小谢主动来帮忙统计股吧的点击量、回帖量、高手言论、庄托动作、各个股吧之间的变化,还每天把我的分析通过邮件和短信发给我的亲戚朋友,要是没有他的协助,我早就累垮了,但很多次给他钱,他也不要,所以后来我才提到过收费qq群来弥补的事情。很多朋友都提醒不要触犯了国家的法律,所以还是免费吧。
这期间,我也曾经在思考一个问题:我帮助的对象是不是我当初所期望的?能够到股市的人,都不算是真正意义的穷人了,我从去年10月到现在,已经帮助了够多的人了,我渐渐地失去了以前的热情,相比之下,我更希望把精力和金钱投到那些连读书都解决不了的地方。在4月24日的博文《我的心愿,期望大家共同来完成》里提到的巫溪贫困儿童问题,我还挂在心上。一晃两个半月过去了,我的资产又增加了很多,再过几个月,我就自己请年假去完成心愿。如果有读者也想做点什么的话,记得事后给谢俊凯发个邮件xiejunkuai@163.com  我是不会把qq群和捐款联系在一起的,各是各的,完全自愿。  
    上次有8个股友捐了款的:1000元的3个,800元的2个,500元的2个,100元的一个,其中留下网名的只有两位朋友(一个是500元,另一个是100元)。地震的时候我都捐给红十字会了。如果这八位朋友有时间的话请把你们的网名和qq号码给谢俊凯的邮箱发一个。
    今后捐款和qq群是分开的,不要以为给了钱就一定能加入qq群。以前我本来想按800元/人收费的,但现在我不想把收费与qq群挂钩,一切都是自愿的,
现在的读者起码有好几万,所以不公开qq号码.

在4月24日的博文《我的心愿,期望大家共同来完成》里提到的巫溪贫困儿童问题,和谢俊凯的银行卡.我想特别申明四点:

1.如果是看了博客赚了钱,想感谢我们或者是想为巫溪贫困儿童做点事情,请在邮件里写明白

2.在4月24日的博文《我的心愿,期望大家共同来完成》里我的想法不是建希望小学。  是在旅游的沿途顺便帮一些小学修几间寝室,添置床铺和铺盖,买点粮食,解决那些因为路途遥远而准备撮学的儿童中午休息和吃饭的问题

3.捐款和qq群完全是分开的两件事情,即使捐了钱也不一定能加入qq群

4.qq群是完全免费的,由谢俊凯建立和管理,只是及时地转发我对股票的分析和看法,一般不对个股进行点评;在9月23日以后视情况有可能自动解散;有些长期不发言或者不礼貌用语等等原因随时都可能被踢出qq群

由于最近很多朋友都想学习炒股技术,我建议到网上去搜索“波浪理论”,很方便的。所以请新手不要在楼里留信箱和索取技术资料,谢谢!

最后再谈一下股票,我7月8日预测的7月9日涨100点,和实际的收盘价差5个点,预测7月10的高点2956点和实际的差4个点,基本上还算精确。
7月10日的高点2952点,   7月3日的低点2566点

借助黄金分割来寻找重要的点位:

黄金分割0.382    2952-(2952-2566)*0.382=2805

黄金分割半分位    2952-(2952-2566)*0.5=2759

黄金分割0.618    2952-(2952-2566)*0.618=2713

这3个点位都是非常重要的,7月11日仔细观察大盘的运行情况然后再做出判断,2805、2759或者2713企稳的可能性都有,这就要看明天的盘面状况了。我目前倾向于在下周三抄底,最迟在下周四再次满仓

7月13日添加的内容:我上周的观点是跌到黄金分割0.382(和实际的2821点差16点,表明目前比较强势) 附近展开反弹,反弹到2876点附近开始杀跌,杀跌到2713点至2759点附近止跌。目前我比较倾向于这种认识,所以上周五看到在2821点止跌后我放弃了这次短线操作。

我们还必须考虑到其他的几种可能,只有提前把几种可能都预演一遍,到时候才不会心慌。4月29日的K线可以观察一下,虽然概率不大,但也不能排除直接上3062点或者2956点做双顶然后下搓可能。但是这样强行进攻的后果将是到顶后再次走熊(后果很不好),而且没有太多的时间了,毕竟8月8日就要到了;

还有一种可能是周一直接跌到2713点至2759点附近,那就可以买半仓

最后一种可能是跌破2713点,直接在2610点附近做双底,那就满仓吧,天赐良机,不赚钱都难!

随着奥运的临近,大盘蓝筹已经有启动的迹象,大家要及时转变思路,不用再一味地回避了
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #38439 gwzraul 的帖子

我记得那天你说0157好啊,你肯定是有根据的吧,是不是要洗两天?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 gwzraul 于 2008-7-14 13:37 发表
哪位可以帮忙看一下000157吗?越亏越大了:*9*:

主力出货,意见仅共参考.自己拿主义吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

600438很强
热心:

回复 使用道具 举报

老大的438。。牛
热心:

回复 使用道具 举报

438涨停,vv
热心:

回复 使用道具 举报

老大的通威很猛, 涨停了:*10*: :*22*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

老大,438最近怎么看都是流出的多。。持仓也在ma20下,能讲讲为什么看好吗
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #38446 王子归来记 的帖子

今天我提了两次了,也没人帖个438的图.......哎 没补仓 郁闷——贴出来大家一起学习嘛 -,- 若不是公司封掉端口无法上dzh.......
热心:

回复 使用道具 举报

老大,帮看一下000595,是否可介入

000595,排名17,30分钟线,突破前高,可否介入?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 mljn13 于 2008-7-14 14:39 发表
今天我提了两次了,也没人帖个438的图.......哎 没补仓 郁闷——贴出来大家一起学习嘛 -,- 若不是公司封掉端口无法上dzh.......

老兄,没有认真看帖子吧。我和另外的师兄都发给你了。。找找
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #38451 mljn13 的帖子

这么快就被打开?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #38453 huanwu000 的帖子

嗯,我忘记了....当时只开盘不到1个小时.....呵呵  谢谢两位仁兄~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 mljn13 于 2008-7-14 14:43 发表
嗯,我忘记了....当时只开盘不到1个小时.....呵呵  谢谢两位仁兄~~~~

不一定对。我的图比例方面好像和师兄的不太一样

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 宝贝钧儿 于 2008-7-14 13:53 发表
者:东方博客 tyj   tyj 的个人首页 【大 中 小】

前人栽树,后人乘凉

建议别在依然老大这里发这样所谓股神的帖子,免得老大笑话我们这些学生幼稚,连我看了都不以为然...
热心:

回复 使用道具 举报

老大。359看图不妙啊??

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

老大  上海莱士
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部