搜索
楼主: 踏浪顽童

从周期、价值、动能分析,上证指数2007年10月击穿2700点不是梦!

顽童老师可以出来讲两句吗?
以今日的走势,明天还会继续下探吗?
不过明天是周末,担心中......:*27*: :*27*: :*27*:
另外还想请老师点评一下000027,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 abs20run 于 2007-5-24 14:30 发表
今天5/24,楼主的谬论已被历史推翻,这个帖子可以撤了,免得影响大家士气。

我们需要听到不同的声音

多学习才是:)
热心:

回复 使用道具 举报

今天才发现楼主的贴子,大概番了下,发觉楼主什么都懂一些.特别是关于经济的.对自编指标公式画线时间周期预测更是超强.真不知道是怎么学会的.太强了真的太强了.
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部市场推演股指家园股票实战俱乐部股市捉妖记

我也深有同感.等市场验证了!:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

强啊,终于又见帖子了。我相信,严重的相信!但有一个疑惑,10月份要开十七大了吧?时代不同了,而且新的大象也多了,且全流通了,方便的话请再指教!
热心:

回复 使用道具 举报

学习
vv
热心:

回复 使用道具 举报

穿吧,穿吧,我期待这天,现在存钱:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

:) 学习
热心:

回复 使用道具 举报

对有理有距的看法,支持一下谨慎乐观
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 abs20run 于 2007-5-24 14:30 发表
今天5/24,楼主的谬论已被历史推翻,这个帖子可以撤了,免得影响大家士气。

呵呵!如此的年青气盛,大概是新股民吧!
撤贴?请问这个贴违法吗?
你认为:[楼主的谬论己被历史推翻],需要撤帖.你撤吧!可惜你还未够[班]:*22*:

这里是论坛,是大家网友各舒已见,相互交流,互相学习的地方.就难免网友间各舒已见的结论有错有对啦.
如果大家发表的已见都是正确的,这还叫[论坛]吗?有可能吗???

靓仔,等我顽童教你赚钱啦!
我到澳门游,必定去赌场赌一赌.比如:买大买小,我会先观察那张赌桌,谁买中次数最多,就是鸿运当头的[红星],可跟他买.同时,也要观察谁逢买必输,那就是[黑星],就要买他的反方向,他买[大],我就买[小];他买[小],我就买[大].嘿嘿!这不赢钱吗?
如今,你认为:[楼主的谬论已被历史推翻],那么这个贴讲:6月中旬至10月中旬击穿2700概率大.
你也可对着干,现在全仓买入股票,捂到10月份,岂不是赢大钱的好方法吗?又何以叫[撤贴]呢?:*22*:

摸摸你的口袋,顽童塞了不少[钞票]进去了:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cqwtowto 于 2007-5-24 22:58 发表
今天才发现楼主的贴子,大概番了下,发觉楼主什么都懂一些.特别是关于经济的.对自编指标公式画线时间周期预测更是超强.真不知道是怎么学会的.太强了真的太强了.

不敢当,在此发发谬论,一边学习,一边慢慢求证.作自我检验.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zyangi 于 2007-5-24 16:10 发表
顽童老师可以出来讲两句吗?
以今日的走势,明天还会继续下探吗?
不过明天是周末,担心中......:*27*: :*27*: :*27*:
另外还想请老师点评一下000027,谢谢!

请不要叫[老师],就叫[顽童]好了.
我看还会下探.
你的000027总体走势不错,而且市盈率低,现在才14.72倍,已转车道了.
但昨天收粒十字星,跳离均线,不排除会短期内回调一调.
[个人观点,仅供交流]

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xzwyl 于 2007-5-24 23:14 发表
强啊,终于又见帖子了。我相信,严重的相信!但有一个疑惑,10月份要开十七大了吧?时代不同了,而且新的大象也多了,且全流通了,方便的话请再指教!

十七大,按往年看应在11月开吧.

全流通,应在08年4月后吧.

是呀,时代不同了,气象更新,[与时俱进]才能守恒吧.

多谢交流.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wwqqqq 于 2007-5-24 00:22 发表
又是一个线仙,请划出通货膨胀率??

我不懂,请你划划看
热心:

回复 使用道具 举报

厉害!!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xiaoqiao 于 2007-5-24 14:17 发表
楼主真是高人,推荐几本你认为好的书!让大家也提高提高!

我不是高人.
建议看看[政治经济学]和[国民经济管理学],这样容易理解中央政府颁布的方针、政策的意图.
因为[统治者无论任何时侯颁布的方针、政策,都是为维护其统治地位的.]
热心:

回复 使用道具 举报

请教顽童,:) ,000839会怎样呀?别说我不劳而获,有点看不懂!:mad:
热心:

回复 使用道具 举报

股市风险不断积累 银行股票质押贷款业务急刹车

2007年05月25日 05:52:36 中财网
  曾被一些商业银行视为"过剩流动性"的一个较好出口的股票质押贷款,因股市持续上涨、潜在风险不断积累而变成了食之无味的"鸡肋"。
  "一些到期的小额质押贷款已不再续约。凡是一年期的股票质押贷款,即使年息高达10%以上,也不得不提前取消协议。"一家国有商业银行北京分行有关负责人日前向记者透露。
  转眼间,曾被一些商业银行视为"过剩流动性"的一个较好出口的股票质押贷款,因股市持续上涨、潜在风险不断积累而变成了食之无味的"鸡肋"。
  这位负责人解释说,虽然去年以来,股票质押贷款这一业务为银行带来了较为丰厚的利润,但目前国内股市已涨至4100点左右,因此一些银行在考虑取消这类高风险的贷款业务,以免出现到期难以偿付贷款利息或本金的局面。
  业内人士透露,其他几家国有商业银行及一些主要的股份制商业银行,都不同程度地存在取消股票质押贷款的情形。
  农行北京分行有关负责人在接受记者采访时也证实,该行的股票质押贷款业务已处于"紧急刹车"状态,原则上不再办理新的业务。他说,"股市一旦出现回调,质押股票市值将缩水,贷款人的违约率会随之增长,进而导致大量新增不良贷款。"
  更重要的是,由于目前商业银行仍无法对贷款用途进行有效的跟踪监管,一旦贷款人出现"转移用途"的情况,将贷款直接投入股市,银行的风险会进一步"放大"。
  某股份制银行北京分行一位人士表示,该行已大大提高此项业务的门槛。一是必须有担保人"作保";二是股票市值作为质押品的贷款率由原来的80%以上,调整为30%-50%;此外,新设置了贷款额的警戒线与平仓线。一旦下跌超过标准,银行有权立即清算质押的股票资产。
  业内人士介绍,一些商业银行还对个人股票质押贷款业务进行了自查。
  "一年多来,我行已发放了上百亿元的股票质押贷款,仅利息收入就有上亿元。"上述股份制银行的有关人士说,这其中不排除有一部分个人贷款。为了防范风险,该行已开始对"存量贷款"进行摸底。
  中行相关人士也表示,在自查中发现,有极个别的分行曾打着"个人综合贷款业务"的幌子,开办"隐性"的股票质押贷款业务。但数量不是很大,而且明确指定不能直接投入股市。

中国证券报
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 我爱bt 于 2007-5-25 07:06 发表
请教顽童,:) ,000839会怎样呀?别说我不劳而获,有点看不懂!:mad:

000839可能会回探26元附近
[个人观点,仅供交流]
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报