搜索

2007.5.23-25周实战裸单(慢性自杀篇,没有天理啊)

2007.5.23-25周实战裸单(慢性自杀篇,没有天理啊)

2007.5.23日实战裸单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

?开的什么单啊
热心:

回复 使用道具 举报

啥也看不出,就看出来亏了30
热心:

回复 使用道具 举报

做个图
热心:

回复 使用道具 举报

资金利用率真高

我上次炒天骄才用到80%,结果扩板,爆了
热心:

回复 使用道具 举报

6000元?

回旋的余地都没有啊。
热心:

回复 使用道具 举报

做的啥玩意 ?
热心:

回复 使用道具 举报

基本上可以可以打平亏手续费了
热心:

回复 使用道具 举报

我只有做豆,豆粕  小麦

那天晚上想的理念,得到一部分练证. 我了,只能做下午.哎..
热心:

回复 使用道具 举报

豆粕.下午做的多.破仓就平,马上反手.还找了钱.今天主要是亏小麦上面了.

就这么一,二点波动,真是要人命.
热心:

回复 使用道具 举报

这哪里是裸单,分明只裸两个脚丫子,:*25*: :

不裸就别忽悠啊:*29*: ,名实不符。:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵~~~
热心:

回复 使用道具 举报

人家也有稳私了.一点都不尊重人家的人权.
热心:

回复 使用道具 举报

市场轮廓理论管用吗?
热心:

回复 使用道具 举报

楼主仓位太重了。就是做股票我也不会有这么重的仓位,何况期货?十几点的波动就能把仓爆了。这样重仓,有点赌博的意思。
建议考虑降到20%-30%,如果是练技术,其实每次做1-2手,等到能稳定盈利后再考虑加重仓位。

从上面的重仓,联想到看过楼主的许多帖子,个人感觉楼主最明显的问题还是交易理念(或者说交易系统,其实两者不是一回事,但估计这样说你比较好理解)有问题。记得楼主好像说过自己的交易情况赚十几个点,亏几十个点,但这是久赌必输之道。建议看看《通向金融王国的自由之路》这本书,论坛里还能找到该书作者的资金管理游戏软件,读过后相信你的交易理念会有很大转变。

除了交易理念外,就得说到技术了。建议下大力气研究下尼森的《日本蜡烛图技术》和《股票k线战法》。看懂k线就是看懂市场的语言,这是交易的基础的基础!!我也经历过你这样的阶段,后来发现为什么别人的好方法在我这都不适用的根本原因,在于我根本读不懂市场在告诉我什么。等到你读懂了市场,很多事情都简单了。

祝成功!谨共勉
热心:

回复 使用道具 举报

先谢谢楼上各位兄弟给我指点了

我的感觉:市场轮廓理论对我来说还是最经典的理论. 但是开仓点很麻烦了,不是很精致,要不就是扩展时(就是突破了)买进,要不就是价格低于价值(一个月又几次了,我一周只能在下午交易.与不到的)开仓.用市场轮廓理论是做几天或者是一,二周的行情可要好一些.   

对做日内来说:从市场轮廓理论提练出的交易逻辑.  有一点我们长说:相反理论或者是顺势而为.

关键是,标准,什么样的势,我们能追求.相反到多少点.我们能开仓.  这些理论都没有明确下来了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

你昨天不是跟着多豆泊了吗?怎么不见盈利?
热心:

回复 使用道具 举报

豆粕,昨天先做多,破仓就反手做空,有赢利.

然后又去做小麦,真的没空间啊.就.1.2波动.烦.  不断地平.最后是锁单过夜的. 今天解出来.按理,如果再快一点点.解锁还能找2个点.还是慢了一点.损失了2个点
最后去做豆粕,黄豆.  有几次,赢2个点不平,最后还是亏1出来的.最后战果就是这样了.

今天与昨天豆粕都赢了.   天骄说得正确,看对方向并不是很重要.对错误单处理才是关键了.

开仓时就要想,我这次不一对啊.做好反相的准备. 错误的单也能找钱的.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 小成图第一高手 于 2007-5-24 20:09 发表
豆粕,昨天先做多,破仓就反手做空,有赢利.

然后又去做小麦,真的没空间啊.就.1.2波动.烦.  不断地平.最后是锁单过夜的. 今天解出来.按理,如果再快一点点.解锁还能找2个点.还是慢了一点.损失了2个点
最后去做豆 ...

偶还以为你昨天豆泊的多单能留到今天平,咳。
热心:

回复 使用道具 举报

呵.呵.我昨天还想小麦多过夜了,还好最后锁单了(不然今天死定),我下午才能操作啊.

我现在不怕涨与跌.  最怕是没有波动.
热心:

回复 使用道具 举报