搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞天

[板块交流] 明日二次放量下跌后是介入点

原帖由 飞天 于 2007-5-31 09:48 发表
目前看好580011 0878 6495 6316 6004的反弹潜力.但是目前偶还是不会买,还要等机会.等待二次漏底,抢反弹一定要等杀跌割肉盘出来

9:48分的时候的发言,当时都是强势票了。不能进弱票。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞天 于 2007-5-31 09:54 发表
0510不能进,太弱。你没发现,我暂时看好的都是强势票了吗

这里明确提醒了。要进强票。
热心:

回复 使用道具 举报

还是小飞飞厉害。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 大成财神 于 2007-5-31 13:37 发表

非常感谢!!!
请教飞天..有的股票快速大单封跌板.大盘上涨它却无动于衷..如.600483......有的是小单封跌板.随大盘涨跌反复开板..如.600526......依你的经验看.哪种好啊???如何正确理解啊???

都不好,再说一遍今天弱的票原则上都不能看,今天的弱票10只有9只后面还会继续弱。
热心:

回复 使用道具 举报

飞哥,小弟顶个先,买了6755,6855,在苦海中挣扎,不知如何操作,望飞哥指点一二,万分感激!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黄公老邪 于 2007-5-31 13:35 发表
谢谢飞天的6495,  六个点了,可惜买少了.

另外有重要转贴给大家, 浪版乱云的最新帖子i
http://bbs.macd.cn/thread-1152396-1-1.html
奉劝大家,参考而已,能看就看, 跟我水平差不多的就别乱去那边说话, 老乱那 ...

呵呵,好朋友啦,好久不见,就当给老兄的见面礼啦:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

飞天前辈 600004明天会杂走啊?
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的股指家园

牛人
热心:

回复 使用道具 举报

热烈欢迎飞版回归!!!!!
文章主题:千人乱谈安 纳 达 2007-05-31
生 不 起 , 剖 腹 一 刀 五 千 几 ;

读 不 起 , 选 个 学 校 三 万 起 ;

住 不 起 , 一 万 多 元 一 平 米 ;

娶 不 起 , 没 房 没 车 谁 嫁 你 ?

养 不 起 , 父 母 下 岗 儿 下 地 ;

病 不 起 , 药 费 利 润 十 倍 起 ;

炒 不 起 , 半 夜 鸡 叫 一 片 绿 .

信 不 起 , 出 尔 反 尔 忽 悠 你 !

1 0 0 0 点 放 洋 人 鬼 子 进 来 抄 底 !

4 3 0 0 点 半 夜 发 利 空 套 中 华 百 姓!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞天 于 2007-5-31 13:39 发表

9:48分的时候的发言,当时都是强势票了。不能进弱票。

哭,明天有机会解套吗
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 面条人 于 2007-5-31 13:43 发表
飞哥,小弟顶个先,买了6755,6855,在苦海中挣扎,不知如何操作,望飞哥指点一二,万分感激!!!!

:*27*: 没意见,上下可能都是5成几率,未必会死也未必是活,让偶说什么呀,藕也没办法。这个市场10%
的时候能看懂就是绝顶高手啦,大部分时间没人能看明白。只有股评和骗子才无所不能。偶看错的时候多了,不过,只有操作的时候别错就行,看不懂没关系就不出手啦,但是一定要出手就赢。偶15号进17号整体赚8个点就出了,随后大盘还是一直上涨,藕空仓忍的也是很辛苦地。今日再次出手,只求在赚10个点。
做股票是做一种几率,偶只着重关注有8成以上把握的机会和个股。
热心:

回复 使用道具 举报

赢得游戏就必须参与游戏, 就表示默许了游戏规则,除非你
是规则制定者, 否则抱怨是没有意义的.
  想成为明天的游戏制定者,那么就必须在今天的生存游戏中
活下去.

今天的进步是股民可以把乱发消息的公司告上法庭,但是
规则还没有进步到可以告财政部.

所以,哥们,咱们还是一起忍了吧,
会有那么一天的, 拿了我的都得还回来.

原帖由 lzblq 于 2007-5-31 13:46 发表
热烈欢迎飞版回归!!!!!
文章主题:千人乱谈安 纳 达 2007-05-31
生 不 起 , 剖 腹 一 刀 五 千 几 ;

读 不 起 , 选 个 学 校 三 万 起 ;

住 不 起 , 一 万 多 元 一 平 米 ;

娶 不 起 , 没  ...

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 shiqizi 于 2007-5-31 13:47 发表

哭,明天有机会解套吗

说实话,不知道:*27*:

这个市场藕看不懂的时候最多地,
热心:

回复 使用道具 举报

飞哥啊! 先向你致敬 ,帮忙看看 600126 还能不能拿啊,还是割了啊,都烧焦了? 是你们杭州的哦  拜托回个 我重仓啊:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞天 于 2007-5-31 13:42 发表

都不好,再说一遍今天弱的票原则上都不能看,今天的弱票10只有9只后面还会继续弱。

是手里有.在高点没能出呀....:*27*: ....
热心:

回复 使用道具 举报

A61B189183452FE2617295D8BFBC2578.JPG       495vv 今天已经给偶12个点的利润啦
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 棒棒阳 于 2007-5-31 13:54 发表
飞哥啊! 先向你致敬 ,帮忙看看 600126 还能不能拿啊,还是割了啊,都烧焦了? 是你们杭州的哦  拜托回个 我重仓啊:*19*:

明天挂跌停板出吧,不过以后不要骂藕哟,我的把握不大,不到6成。
热心:

回复 使用道具 举报

很有水平,支持一下!
热心:

回复 使用道具 举报

A61B189183452FE2617295D8BFBC2578.JPG 580011也给偶12个点啦,这个正好重仓抄到最低部。6316明天才是它拉大阳的时候。这次又总体赚10个多点啦,随时准备撤啦,偶说了我只对大盘上4150有把握,虽然理论上大盘应该是上4450的,但是5浪通常是失败的,所以4150以上的这段没把握的鱼尾巴偶就不吃啦。吃鱼只吃鱼身子。 1.gif
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢啦! 不会怪你啦  ,早上一直再看你的帖,以后跟你混了 记得多来这看看啊 ,我的49014675 ,希望学习得到提高:)
热心:

回复 使用道具 举报