搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[讨论] 临别遗言 (拿一百万试试,跟大盘比比,一年能超多少....

原帖由 50530403 于 2007-6-12 00:13 发表
楼主这样做.我支持.但按照你选的票票手法看.没有抓到这几天的热点.希望你早日完成10倍的理想.

兄弟您好:
   我只会做超跌反弹,偶尔还有蹦极失败当跳楼自杀的.不是追涨型.且当初就表示了不会预测,所以热点出来时我还没起床呢.谢谢您的祝福.我也祝祖国和您蒸蒸日上.
热心:

回复 使用道具 举报

顶哈!别象叫实站的开贴.都没影了!!支持你!vv
热心:

回复 使用道具 举报

看多的买,看空的卖。

买卖,买卖,买买卖卖!

保住胜利成果!!!

:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

vv
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 真实版陈滔滔 于 2007-6-13 13:20 发表

兄弟您好:
   我只会做超跌反弹,偶尔还有蹦极失败当跳楼自杀的.不是追涨型.且当初就表示了不会预测,所以热点出来时我还没起床呢.谢谢您的祝福.我也祝祖国和您蒸蒸日上.

:*29*: :*29*: 真可爱, 像中田大叔
热心:

回复 使用道具 举报

股王预测大盘快要回调了,希望楼主能规避风险.
另外问一句,楼主是不是写过什么网络小说啊,你的文笔和我读过的一部小说相似
热心:

回复 使用道具 举报

你的600232这两天走的真不错,准备跟你下次
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

关注 :)
热心:

回复 使用道具 举报

关注
热心:

回复 使用道具 举报

恩 600717 我也关注了几天了,觉得这个股票的最低价值就是你当时购买的价值。
亏不了的,这点你做的好。回避风险放第一,然后大胆的朝前迈。
同时我关注的还有000823现在也不错 可惜当时一时心急追了600624一下,不过还好,明天有机会解放了,下一步青山纸业。
我喜欢与有胆识,急而不燥的人。
看到后留个短信聊聊。
最遗憾的是我和老婆看7号大盘的时候突然看到了000594 没银子买了,俺是学习了20天的小股民
热心:

回复 使用道具 举报

我也拿一万跟你,看能变成10万不???你买啥我买啥??
热心:

回复 使用道具 举报

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 blackfoxz 于 2007-6-13 17:11 发表
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我 ...

这是经典的灌水贴:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

:*22*: 关注,留名,

PS:从1W变10W真的不难。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #66 股市一生丁 的帖子

我写写短文还可以,但长篇没那个创意.偶尔给吴孟达擦擦皮鞋.
热心:

回复 使用道具 举报

关注
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 从五千到五千万 于 2007-6-13 16:56 发表
我也拿一万跟你,看能变成10万不???你买啥我买啥??

看您的名字就知道我跟你不是一个档次,做完一年后估计一下完成需要多少年就不想再做了,压力实在太大了.院长今天又点我了.:*31*: 上班不许炒股,听说你现在牛皮吹得比我还大......
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 _CCC_布老虎 于 2007-6-13 15:19 发表
你的600232这两天走的真不错,准备跟你下次

已经多次警告,小心,党中央和我多次声明
谁投资买入风险自担
热心:

回复 使用道具 举报