搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: amychen83

●·˙.听 歌 才 是 正 经 事.˙·●

热心:

回复 使用道具 举报

楼主有时间指导一下菜鸟哦??:

谢谢!!!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 amychen83 于 2007-7-18 08:22 发表
: 晕,海盗GG在干啥啊?

这是刚从哪回来啊?

男人装  电子杂志~!:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 神功 于 2007-7-18 16:40 发表
楼主有时间指导一下菜鸟哦??:

谢谢!!!:*19*:

编辑界面里有个好像media player的图标,点一下,把歌曲的链接贴进去再点确定就OK了
热心:

回复 使用道具 举报

《一个陌生女人的来信》-琵琶语

热心:

回复 使用道具 举报

专为顶贴而来:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 amychen83 于 2007-7-19 15:20 发表

编辑界面里有个好像media player的图标,点一下,把歌曲的链接贴进去再点确定就OK了

看到了  改日学学
小老师谢谢了!!!:*29*:

热心:

回复 使用道具 举报

wmx905,你不够努力啊,此贴掉到第2版了:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

法语歌曲 Chanson de toile  - 歌手:Emilie

Je viendrai te prendre
我将走来把你搂入(怀中)
Je saurai te défendre
我将你庇护
Au-delà des frontières
超越界限
Je foulerai la terre
行走于这大地上
Je tisserai des chants
我编织着歌声
Au soir et au levant
日夜不停
Un point pour chaque étoile
为夜空中星星穿针引线
Chanson de toile
织成帆布,承载着歌声
我编织着歌声
日夜不停
为夜空中星星穿针引线
织成帆布,承载着歌声
Nul ne part en guerre
没有人在混战
Pour revenir solitaire
(没有人想)孤单的回来
Je saurai t’attendre
我知道要将你等待
(织成)帆布,承载着歌声
我编织着歌声
日夜不停
为夜空中星星穿针引线
织成帆布,承载着歌声
我编织着歌声
日夜不停
为夜空中星星穿针引线
织成帆布,承载着歌声
Si loin de ton ciel
距离你那片天如此遥远
Si loin de mon appel
与我的召唤相距(万里)
Entends-tu mon coeur
我心依旧
Entends-tu ma ferveur
忠诚为证
我编织着歌声
日夜不停
为夜空中星星穿针引线
织成帆布,承载着歌声
Je viendrai te prendre
我将走来把你搂入(怀中)
Je saurai te défendre
我将你庇护
Au-delà des frontières
超越界限
Je foulerai la terre
行走于这大地上
我编织着歌声
日夜不停
为夜空中星星穿针引线
织成帆布,承载着歌声

热心:

回复 使用道具 举报

Emilie Simon是一个介于23-25岁之间的法国女人,歌手,作曲人,音乐制作人,人们往往称这为“法国才女”,她为这部电影创作了歌曲和配乐,而这张唱片也成了是她第二张专辑,因电影倍受欢迎,她也受到了以美国为导向的国际音乐市场的关注(电影这玩意儿真好)。在这张大碟里,有6首Emilie Simon演唱的歌曲和9首器乐曲,这既与通常的电影原声唱片(基本上都是乐曲)不太一样,也和电影插曲唱片不同。

说起Emilie的歌声,她有一副典型的未成年少女式的嗓子,人们也往往也称之为“精灵”或者“天使”,而我宁愿称之为“洛丽塔之声”。有人因此会将她与Bjork相提并论,然而Emilie的歌声比后者更暖和一点,更有“人气”一点。而在音乐上,Emilie与Bjork也比较相似,电子与弦乐并重,冰冷而又温暖,而Emilie的歌曲更“正常”一些,因而显得更加动听。

在《帝企鹅日记》里,歌曲与音乐是根据电影情景与故事演进的。最吸引人的是那些充满电子音符的音乐,针尖般细密的电子音效、洞穴般深邃的电子音效加上舞曲化的电子节奏,以极简风格构建出神奇的南极风貌,那有点前卫的音乐气质,新鲜而奇异。同时,Emilie将电子与弦乐运用得既精致又老练,很有北欧音乐气质。电影音乐最令人着迷的就是那种戏剧化起伏跌宕的情绪(所以各种电影总是充肆着各种弦乐),即使人们没有看过《帝企鹅日记》,也能从唱片里感受到帝企鹅在电影里过着怎样艰苦的、感人的、危险的、温馨的、紧张的、颠沛流离以及柳暗花明的生活。

Emilie Simon,是来自法国的才女……在我觉得可以打四星半的这张专辑文案上写着: 巧妙融合法语和英语美感的飘浮式欧风电音。这句话很吸引我。但是,更吸引我的是她的专辑封面,年轻女孩的背上爬了许多的红色小瓢虫。

对我来说,这是一张梦想中的专辑。它是我在梦中一直渴望的专辑。我渴望有一天,我也可以做一张这样的音乐--完全很个人的,有一点封闭但是又很open mind。

听Emilie唱法文歌,有一种在听精灵语言感觉,可能是因为我完全听不懂法文,也可能是因为她的声音太有灵性。而听Emilie唱英文歌,有浓浓的北欧味,像疯狂但是年轻一点的Bjork再加上有着沉稳歌声让人安定心灵的羊毛衫主唱Nina。

这是一张很Personal的音乐,比较dark,但却又有着无限无限的想象空间。它有一点甜、有一点邪恶、很诚恳,但也会作弄人……

文案上还说,当其它同龄小女生还在把玩芭比娃娃的年纪,Emilie Simon早在担任录音工程师的父亲耳濡目染下,八岁时便穿梭在录音室、音控平台以及爵士俱乐部之间。

可能是因为近期太热爱爵士,看到"爵士俱乐部"5个字,我的眼睛就亮了起来。如果夸张的说看到她的封面我就想买回家听,那看完她的文案,更让我有想要直接买2张的冲动(之后我确实又多买了3张介绍给朋友,呵呵)。

她的每一首歌、每个和弦、每种编曲、每样唱法都让我有被骚到痒处的震撼。甚至连MV都是我幻想中的--很不写实,可以逃离开这个世界,就像《爱蜜莉异想世界》里的画面。

可能我形容的很夸张, 但是音乐不就是这样吗?扩大一些没办法用言语形容的感觉。

每次买一张专辑,在放在音响中倾听之前,总是有很多的期待。而听后的结果呢,有时候会失望,有时候会很满意。

而这张《Emilie Simon》专辑给我的,是很多的刺激。

我知道每个人听音乐的口味不一样,我也知道不会每个人都喜欢《Emilie Simon》。但这是我喜欢的其中一种音乐,通过我喜欢的音乐,Maybe You Will Know More About Me……Yes,This Is Me,And This Is Emilie Simon……
热心:

回复 使用道具 举报

BRESSANONE  布列瑟农 - 歌手:马修·连恩

译文:
我站在布列瑟侬的星空下
而星星 也在天的另一边照着布列瑟农
请你温柔的放手,因我必须远走
虽然 火车将带走我的人
但我的心却不会片刻相离
哦 我的心不会片刻相离
看着身边白云浮掠 日落月升
我将星辰抛在身后 让他们点亮你的天空

歌词原文:
here i stand in bressanone
with the stars up in the sky
are they shining over brenner
and upon the other side
you would be a sweet surrender
i must go the other way
and my train will carry me onward
though my heart would surely stay
wo my heart would surely stay
now the clouds are flying by me
and the moon is the rise
i have left stars behind me
they were disamondsin your skies
you would be a sweet surrender
i must go the other way
and my train will carry me onward
though my heart would surely stay
wo my heart would surely stay

歌曲背景:
《布列瑟农》选自马修·连恩专辑《狼》
1992年 加拿大有空地方政府施行了一项
名为“驯鹿增量”计划” 为达到目的
却必须大量捕杀狼群 为此 30多位音乐
工作者以2年多的时间 完成了《狼》这张专辑
泉水淙淙 鸟鸣啁啾,野生狼群站在布列瑟农的星空下
这曾经是那样桀骜不驯的灵性生命
正在无奈地诉说着自己和种群无处栖身的悲伤
钢琴 民谣吉他和高音萨克斯管控诉着
贪婪之人对野生狼群的蓄意谋杀
实的音符忠实地记录了人类对自然的摧残
面对全部武装的人类
狼是弱者 是生命无从着落的弱者,是黯然神伤的异族
它们此刻在星光月夜里
悲情地凝望厮守缠绵过的故园
在逡巡的感伤里作别
为了生命 为了延续 选择死亡或者选择离去

热心:

回复 使用道具 举报

都是好歌啊,简直太好听了!!!:)
热心:

回复 使用道具 举报

好贴啊正在期待那  谢谢啊
热心:

回复 使用道具 举报

在水区好久不见这样的好铁了,严重支持!
哈哈!不管你是谁。
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: 我是恐龙,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

子曰~老歌啦~哈~:
热心:

回复 使用道具 举报

长久以来一直盗用恐龙的,良心倍受困扰,发一张lene marlin,表示一下对恐龙的安慰

热心:

回复 使用道具 举报

:*10*: :*10*: 青蛙你终于良心发现了
热心:

回复 使用道具 举报

葱葱起的好早啊
热心:

回复 使用道具 举报

<<warrior>> by "freedom call"

热心:

回复 使用道具 举报