搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: amychen83

●·˙.听 歌 才 是 正 经 事.˙·●

i wish you love

热心:

回复 使用道具 举报

你还好吗????????????
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 自由的眼泪 于 2008-11-28 20:53 发表
你还好吗????????????

你还好吗好久不见
又来这里这个老店
后来的你喜欢了谁
我们聊聊天

在不同的城市努力
偶尔也会想想你
这样的我那样的你
要很久才相聚

: :*19*:

热心:

回复 使用道具 举报

没喜欢谁呀!!!!!!!!!

学习中
热心:

回复 使用道具 举报

Perfectly

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 自由的眼泪 于 2008-11-28 21:12 发表
没喜欢谁呀!!!!!!!!!

学习中

恩 ~ 加油~~:*P
热心:

回复 使用道具 举报

真好:*19*: 楼主啥时候有时间给讲讲这样的帖子如何制作的:*P
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 我觉着 于 2008-12-8 13:30 发表
真好:*19*: 楼主啥时候有时间给讲讲这样的帖子如何制作的:*P

其实就是插入表格而已:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

如果不是那镜子不像你不藏秘密
我还不肯相信没有你我的笑更美丽
那天听你在电话里略带抱歉的的关系
我嘟的一声切得比你说分手彻底
泪湿的衣洗干净阳光里晒干回忆
折好了明天起只和快乐出去
这爱的城市虽然拥挤
如果真的遇见你
你不必愿意我的笑她无法代替
离开我才发现自己那爱笑的眼睛
流过泪像躲不过的暴风雨
淋湿的昨天删去
离开我才找回自己那爱笑的眼睛
再见爱情不一定让自己
让自己坚定
流了泪当一个人看旧电影
是我不小心而已
再见到你我一定让自己
让自己坚定
再见到你我一定让自己
假装很坚定
热心:

回复 使用道具 举报

如果不是那镜子不像你不藏秘密
我还不肯相信没有你我的笑更美丽
那天听你在电话里略带抱歉的的关系
我嘟的一声切得比你说分手彻底
泪湿的衣洗干净阳光里晒干回忆
折好了明天起只和快乐出去
这爱的城市虽然拥挤
如果真的遇见你
你不必愿意我的笑她无法代替
离开我才发现自己那爱笑的眼睛
流过泪像躲不过的暴风雨
淋湿的昨天删去
离开我才找回自己那爱笑的眼睛
再见爱情不一定让自己
让自己坚定
流了泪当一个人看旧电影
是我不小心而已
再见到你我一定让自己
让自己坚定
再见到你我一定让自己
假装很坚定
热心:

回复 使用道具 举报

[wmv]http://www.lmzlphoto.cn/music/list/152040208212.mp3[/wmv]
即使知道要见面  
                        SARA
mong kon orn aen lae mong kon rong hai
看见脆弱的人看到哭泣的人
bung kon pwud jai gub ruk tee mi
某人为爱而心伤痛
bung kon toom tae toom jai hai daem tee
某人奉献付出全部的心
mai hen waa mi arai keun ma
没看到有任何回报
chun kae yark tum sing tee tum nun peur krai
我只是想要问 那样做是为了谁
tee tum long bpai naed neuy bung mai
一直做下去疲惫吗
peur kum waa ruk laew arai gor yom ton
为了爱 什么都愿意承受
peur bung kon arai gor yom tum
为了某人 什么都愿意做
toom tae took yung tum peur kum waa ruk
奉献付出一切 为了爱而做
dae hark waa ruk laew mai mi arai di
但如果爱了之后 没有什么好
lae nun bpai mai dai arai keun
而且久而久之 没有任何回报
ruk bpai tum mai ja ord ton bpai teung nai mai kao jai
为何去爱 要忍受到何时 不明白
jon ma jer ter tee tum chun rong hai tum hai pwud jai gub ruk tee mi
直到遇见你使我哭泣拥有的爱让我伤痛
chun dai toom tae toom jai hai tung tee
我可以奉献付出全部的心
tee hen gor mi dae roy num da
所看见的就只有泪痕
roo lery don ni sing tee tum hai soo ton
现在知道 让我面对承受的事情
you ngub bung kon yung mi kwarm hwung
和某人在一起 拥有希望
peur kum waa ruk laew arai gor yom tum
为了爱什么都愿意承受
peur bung kon arai gor yom tum chun tum peur ter tum peur kum waa ruk
为了某人 什么都愿意做我为你而做为爱而做
dor hai meur ruk laew mai mi arai di
即使爱了之后 没有甚麽好
nub pen pee mai mi arai keun chun yung ton bpai
没有任何回报 我依然承受下去
jer gub dua eng teung roo teung kao jai
自己遇到后才知道 才明白
peur kum waa ruk laew arai gor yom tum
为了爱 什么都愿意承受
peur bung kon arai gor yom tum chun tum peur ter tum peur kum waa ruk
为了某人 什么都愿意做我为你而做为爱而做
dor hai meur ruk laew mai mi arai di
即使爱了以后 没有什么好
nub pen pee mai mi arai keun chun yung ton bpai
没有任何回报 我依然承受下去
jer gub dua eng teung kao jai
自己遇到才明白

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢学会了一点儿:*19*: 还不会设置背景,图片居中也搞不定:mad:
热心:

回复 使用道具 举报

[wmv]http://publiciteam.net/rolas/emtorrini/Emiliana%20Torrini%20-%20Sunny%20Road.mp3[/wmv]
sunny road

emiliana torrini
    Wrote you this
I hope you got it safe
It's been so long
I don't know what to say
I've travelled 'round
Through deserts on my horse
But jokes aside
I wanna come back home
You know that night
I said I had to go
You said you'd meet me
On the sunny road

It's time, meet me on the sunny road
it's time, meet me on the sunny road

I never married
Never had those kids
I loved too many
Now heaven's closed its gates.
I know I'm bad
To jump on you like this
Some things don't change
My middle name's still 'Risk'
I know that night
So long long time ago
Will you still meet me

It's time, meet me on the sunny road

Well, this is it
I'm running out of space
Here is my address
And number just in case.
This time as one
We'll find which way to go
Now come and meet me

热心:

回复 使用道具 举报

鼓捣了半天也不会居中设置:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

en dag Tilbage

热心:

回复 使用道具 举报

在这个经济危机的时刻,我还能坚持隔一段时间就来观光,很不容易啊,我都被自己感动鸟
热心:

回复 使用道具 举报

鸟感动了吗??????????
热心:

回复 使用道具 举报

:*31*: :*31*: :*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

小手拉大手
还记得那场音乐会的烟火
还记得那个凉凉的深秋
还记得人潮把你推向了我
游乐园拥挤的正是时候
一个夜晚坚持不睡的等候
一起泡温泉奢侈的享受