搜索

我爱老公,老公爱我,今天老公不在家(一个期货人的自白)

我爱老公,老公爱我,今天老公不在家(一个期货人的自白)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我进入期货市场已经三年了,共陪光两次。第一次靠朋友关系仅仅拿了两万元就开了户结果很快就赔干净了,那时零三年我刚大专毕业,19岁。也不敢跟妈妈说,只感觉大脑一片空白,象片落叶苍白飘落的瞬间我流泪了,望着天上的蝴蝶风筝我觉得自己赔的这么快那赚的应该也很快.后来跟妈妈说,我赚了两万,现在是四万,说再加大点资本.于是给我五万,其实他们一直以为我做的是股票.我告诉自己一定不能赔,一定要把赔的赚回来.前两个星期,我只是看,忍住不做.第三个星期我才开始做.结果做了一把麦.赔了几千,不过我很快就平出来了,后来我感觉小麦好,满仓开了,当时哪个紧张啊,一直忍着,我赚了一万,很开心,下午收盘跑到商场花了一千八买了双运动鞋.我觉得不花白不花,我当时觉得做期货这么简单,赚钱很容易,后来做农产品较多些,慢慢的,什么品种也敢做了,只要感觉好就做,也不知道是行情好怎么的,反正我赚钱了,大概不到半年资金累积到了37万,于是我跟爸爸妈妈朋友们说了我现在做的是期货,赚钱了,不过爸爸妈妈对我做期货也不赞成也没有说反对,但是朋友都说我很牛,被别人一夸,我也觉得自己挺厉害的,当时都有人找我让我带资金,我不想带,我觉得自己够花就行了.虽然有点飘飘然也有点担心真赔了会负债累累别人找我要钱.由于是自己赚的钱,后来胆子也大了.我满仓赌隔夜,第一次我满仓赌橡胶,结果赔到23万,早上气的我受不了,搬起纯平显示器就砸了,当时都不知道自己那来那大劲.我很失落,买了武汉到石家庄的航班,我男朋友对我的到来很惊讶,因为我事先没给他打电话,直接去了公安局,他一脸的惊喜,我一看到他受不了眼圈就红了,估计他也预感到了什么.我男朋友是个人民警察,比我大三岁,一开始就不支持我做期货,后来知道我赚钱了就不说什么了.他问我吃饭了没有,我说没有,他问我想吃什么,我说肯德基.我感觉自己什么也说不出来,就是感觉自己赔钱了特别委屈,他说我知道宝贝玩赔了,我可怜巴巴的不吭声,他说我巴不得宝贝赔光呢,我非常愤恨的瞪着他,他接着说宝贝赔光了我就可以养你了啊,我突然觉得特别感动,象一股暖流温暖了我,他突然很认真的对我说,宝贝,等你有一天真的赔光了,就家给我吧.我握着他得手指头流着泪使劲点头,我告诉他我决定不做期货了,赔的太快了,我改做股票,结果过了每多长时间,我又改变主义了,我没跟男朋友讲,又把钱转到期货上了,我就不信我赌不赢,大概是2004年吧,我满仓赌铜多,我信心十足睡了一晚上,以为自己一定赢定了,结果我输了,赔的很惨,只剩三五万,我横下一条心,一定要把赔的钱赚回来,到2005年底,也就是2006年的时候吧我的资金已经回升到了52万多了,我买了一辆QQ,感觉自己又重新飘飘然起来了,我开着新买的QQ从武汉开到石家庄,在公安局门口等他下班,我把车停路边,站门口等他,当我把他引到车里的时候,他问我你开谁的车.我得意洋洋说我自己买的,他直楞楞的望了我两秒钟说,我服了你了.好景不长,我又开始满仓空橡胶,结果橡胶暴涨,我不服气,就是不砍,结果没多久就暴仓了.我又一次暴仓了,我一分钱也没有了,只剩一辆QQ.我感觉这一次我的心已经死了.我拉上窗帘,昏天暗地的在家睡,晚上睡醒了去街边吃碗炒面.在我伤心欲绝的时候,我男朋友来看我了,在武汉的江边,他将一枚钻戒套在了我的无名指上,我向他保证,我不再做期货了.2006年年底,我们结婚了.我感觉婚后的日子我已经把期货给忘了,每天晚上我们开着QQ围着石家庄的民心河转圈,吃烧烤,喝汽水,感觉每一天都充满阳光.过完春节没多久,老公天天忙着上班,基本上连星期天都不过,我一个人在家觉得特别无聊,我每天在家看着期货价格的跳动,我的心也开始蠢蠢欲动了.我自己暗下决心把QQ卖了.我偷偷背着老公把QQ卖了一万,老公问我就说借给别人出远门了,老公有点怀疑,但还是相信了.我把结婚时老公给我买的周大福的钻戒也偷偷卖了八千块,我在银店仿那颗钻戒打了个银的镶了颗水晶花了一百多天天戴着在老公眼前晃凑了两万块钱我又打倒帐户上继续做我的老本行.这一次我不跟以前那样赌隔夜了,由于本钱少,积累也满,胆子也没以前大了,到今年五一的时候终于作到五万多一点了,着两天新上市的菜子油,大着胆子空了一把空对了,都有七万块钱了,昨天跑到商场给老公买了个PHILIPS剃须刀,准备明天送给他.钻戒的事我也不想说了,戴着也挺好的,我自己都感觉这是原来哪个.可是QQ的事我真的不知道该跟老公怎么说,我觉得很对不起他,我不知道期货是该做下去还是不做了,要是再赔了该给老公怎么说,我该怎么办,今天老公又出去执行任务了,晚上不能回家.我爱老公,老公爱我,今天老公不在家^^^^^
ST天胶 + 50 + 3 2007-6-13 22:42 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

命运,掌握在自已手中是最安全. 自已有钱才是真了.
热心:

回复 使用道具 举报

你强啊~大专毕业19岁!:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

珍惜老公
热心:

回复 使用道具 举报

你太厉害了
热心:

回复 使用道具 举报

有没有自动分段的。
热心:

回复 使用道具 举报

这个不错了,我看过没有标点符号的
热心:

回复 使用道具 举报

是原创么?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

以后我老婆要是要玩期货,我就只能和她散了。俩赌徒在一起还有好日子过吗?
热心:

回复 使用道具 举报

注 本人目前单身
热心:

回复 使用道具 举报

原来菜子油是你空的仓,还赚了七万块钱。
:*19*:
劝一句,有了爱,就应该有取舍。
热心:

回复 使用道具 举报

一像女人的性格
热心:

回复 使用道具 举报

我还在发愁如何解释哪,
热心:

回复 使用道具 举报

既然有了家,赚钱时就要分一半,不能太贪呀!!!
热心:

回复 使用道具 举报

为在期货中打拼的女人喝彩
热心:

回复 使用道具 举报

做女人幸福啊~赔光了也不怕.
热心:

回复 使用道具 举报

我们要是赔光了肯定MM就跟别人跑了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

以后还是少做吧

如果一定要做,还是不要那么冒险了
珍惜你的另一半

最近炒权证赔了很多,都不知道该怎么说了
热心:

回复 使用道具 举报

不要满仓做啊,真的是赌博了
热心:

回复 使用道具 举报