搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 黑马甲

[大盘交流] 纯技术时空618-630

原帖由 飞越2245 于 2007-6-28 02:01 发表
但尚未突破此次下跌反弹分水岭.故还未能完全确认向上反转.

即使突破,一般也需要确认。所以不必着急。

反弹已经终结,可作最后一跌之打算。
热心:

回复 使用道具 举报

上午忙得我晕头转向,哈哈,今天我的飘飘涨停了也~~~:*22*: (啊喔,忘记古训:笑不露齿了,呵呵。。。)
热心:

回复 使用道具 举报

:*27*: 高兴得太早,没封住,又下跌进行中……
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lily518 于 2007-6-28 14:38 发表
:*27*: 高兴得太早,没封住,又下跌进行中……

老师都说了高抛作短线…………
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 KTULU 于 2007-6-28 14:40 发表

老师都说了高抛作短线…………

朋友,高抛我也抛不动啊,因为我还在套牢中……:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

偶也在等最后一跌:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

最近我发现,天气不好股市也不会好到哪去:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 February 于 2007-6-28 14:44 发表
偶也在等最后一跌:*22*:

那二月姐,今天差不多完成了么?
热心:

回复 使用道具 举报

听黑老师的,今天下跌放量。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 justim 于 2007-6-27 17:03 发表
黑老大,可以帮忙看看600212江泉实业吗?七块多的成本价,知道是垃圾股,现在后悔也来不及了,是割爱还是等反弹呢?

都这样了你还割啊,呵呵,难道怕它ST?如果是我,就捂着,不变小鸡就继续……:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 February 于 2007-6-28 14:49 发表
听黑老师的,今天下跌放量。

嗯,黑大的话就如买蓝色球,95-96%的希望:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tzcjm 于 2007-6-27 19:42 发表

我看你啊,黑兄贴你是每贴必看,怎么会弄成这样呢?:*9*: 看看你手上票票的基本面,好的才值得一留哦:*22*:

嗯,在摔跤中慢慢学会成长。。。。。。:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 February 于 2007-6-27 19:33 发表

偶不知道你买股的依据是什么。

如果是看重基本面,只要这票存在低估,可以不用管它短期的走势;

如果是看重技术面,那要设好止赢止损,在股市不讲美好的愿望,只讲现实;

所以你这些问题不解决,在 ...

可是我觉得基金好慢喔:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黑马甲 于 2007-6-27 22:00 发表
今日指数大涨,成交量仍未能放出.
市场普遍情绪十分谨慎.由于突破昨日测算的平衡点位,指数已显示出强势.但尚未突破此次下跌反弹分水岭.故还未能完全确认向上反转.
此底既然以超强形态出现,等确认反转后再进不迟 ...

黑大,我一看到银行股就来气啊,前几天就是因为它在涨,而其他个股在狂跌:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lily518 于 2007-6-28 14:53 发表

轻仓还好,若重仓摔几次,看看还能不能爬起来:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

今天大盘跌成奶奶了。:mad: :mad: :mad:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 241177373 于 2007-6-28 01:32 发表
:*22*: 帖子看完了,心里也有底了,发现了一个超可爱的小妹妹,你的这种状况很多人都有,不过有黑兄指点应该是:一切都会好的.

耶,谢谢:*18*: 斯佳丽说:明天会更好!:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lily518 于 2007-6-28 14:53 发表

在论坛里刚看到的一贴内容如下:

某女股民写的一篇文章(真绝,大家一定得顶!!)

一股女辗转反侧,不能入眠,在本轮股市暴跌中她的资金缩水高达40%。这是她入市以来受到的最大打击,她苦思瞑想,究竟是什么原因使自已惨遭失败?不知不觉中,时针转向凌晨五时,她想冲个冷水澡,也许她认为只有冷水才可以使她暂时忘却伤痛,于是她卸去睡衣,一丝不挂地向浴室走去。

由于心情不好,昨晚她没有吃饭,所以觉得饿,她想起每天早上五时前会有人送订购的面包来,于是轻启大门探头往外看了看,发现她所在的11层公寓的过道里除了昏暗的灯光外,四下无人,而面包象往常一样已送到并被放在约五米远的大理石板上,她想反正没人看见,不如光着身子迅速从过道中取回面包,省得再去穿衣服,于是她拨腿冲了过去,说时迟,那么快,当她提着面包往回跑时,忽然一阵风吹来,只听“咔嚓”一声,大门被风关上了,赤身裸体的她被锁在了过道中( )·····

她吓出了一身冷汗,埋怨风的同时也埋怨自已的侥幸心理,于是她轻轻叩门,并小声喊着她爱人的名字,当然,她不敢喧哗,她深知一旦吵醒了邻居,后果“不堪设想”,可是如不大点声,老公显然听不见,正犹豫间,她“顿悟”了:这阵风来得不明不白,不正象股市中所说的系统“风”险吗?眨眼间令我狼狈至此,可我如果早有准备,哪怕穿条裤叉也不至如此难堪,就象我当初买入股票时如果设个止损点也不至于一败涂地啊!正想着,她听到邻居家有人在开门,她大惊失色,猛地冲向电梯,很快闪身躲了进去,在电梯关门的刹那,她看到原来是邻居张先生出来取面包,正当她庆幸自已能够急中生智之时,电梯已开始起动,她抬头一看,暗叫“不好”,原来电梯已从11楼降到了1楼,她叫苦不迭,因为没有防范“风”险,现在是一步错步步错,这炒股还真象坐电梯,转眼就把自已从11楼无情地抛到1楼~~~~~~

随时一声沉闷的“咣当”声,梯门被打开了,公寓里传来了几名男子的尖叫声······

你还得看看后市还有多大风险哦.:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 KTULU 于 2007-6-28 14:56 发表

轻仓还好,若重仓摔几次,看看还能不能爬起来:*29*: :*29*: :*29*:

呵呵,我满仓啊,每次都是这样,不过很侥幸,我都爬出来了;不过这次的胜算我真的不大,也只能出来一个救一个了:*27*:

外面下雨啦!不过,不管怎么说,我只能祈祷518……:*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

:mad: :*18*:
热心:

回复 使用道具 举报