搜索

[大盘交流] 是否同意, 庄家早已出货完毕,手里的筹码是控盘用的

我的观点,庄家第一批战略性出货早已在3100-4000点附近完成, 我指的出货, 并不是卖出所有的筹码, 而是庄家所得的收益已达到之前做市的预期。  

现在的问题是, 是否有一个级别巨大的调整(我认为在奥运会之前), 庄家可以在调整中借势压低成本, 为第二次战略性的将手中全部筹码出掉做准备(我认为在奥运会之后)。

抛开技术面分析, 看基本面当然我认为奥运会只是一个体育盛会, 和股市没有任何关系。 其影响, 也就仅限于北京当地的一些股票(短期的, 对其长期价值没有任何影响。)而能起深远影响的,则是如海尔, 青岛啤酒 , 联想, 国航等可以借助奥运会开始向全球扩张的企业 (当然, 前提是他们也这么想,并且为全球化付诸行动), 而相对应的, 以美国跨国公司为主子的海外资本, 对此则是非常担忧, 因为中国的形象一旦得以大幅度的提升, 最根本的结果 将是中国产品有可能从"低价,低质量 "的历史中摆脱出来. 所以, 从国际资本的角度讲, 长痛不如短痛, 必须要在奥运会之前制造一场惊世骇俗的中国经济危机,崩溃. 而他们使用的工具, 无非三种, 期货(物价), 股市,楼市.   而我很担心的是, 似乎这三种工具, 这次似乎都使用了,这会让我们无路可退 . 作为一个散户, 我本可以贡献我的财产, 那怕中国输掉了这场金融战争.
但是我考虑了一个问题的答案, 就是我的利益到底是否有人会去帮我维护, 于是, 我空仓.
单选投票, 共有 49 人参与投票
75.51% (37)
24.49% (12)
您所在的用户组没有投票权限
热心:

回复 使用道具 举报

没有哪么高的悟性
热心:

回复 使用道具 举报

正在还处于观望之中,学习了 。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

我很纳昧,一年来这么大的资金量是哪里来的,这么高的换手率是何人所为,广大散户被他们玩于掌中如猫戏老鼠,
现在已不是庄股时代,楼主的思维模式应该改变.主力天天都在出货,同时也在天天吸货,高抛低吸,可以随意地调空大盘,这里一定有更深层次的战略企图.
热心:

回复 使用道具 举报

我很纳昧,一年来这么大的资金量是哪里来的,这么高的换手率是何人所为,广大散户被他们玩于掌中如猫戏老鼠,
现在已不是庄股时代,楼主的思维模式应该改变.主力天天都在出货,同时也在天天吸货,高抛低吸,可以随意地调空大盘,这里一定有更深层次的战略企图.
热心:

回复 使用道具 举报

:mad:
热心:

回复 使用道具 举报

楼主太高估庄稼了,如果大盘一气跌破2000的话,我想80%的机构都会竹篮打水
热心:

回复 使用道具 举报

昨天我脚底抹油----我全跑了!不管赚亏!
热心:

回复 使用道具 举报

股票是受国家经济支撑的
热心:

回复 使用道具 举报

:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

是否同意, 今年新进入了2700万新投资者,他们是在2700点上开始进场!
他们中的一小部分是主力做庄几十只股票,他们中的大小部分是散户高位接货;
如若你是老主力,你是把部分货卖给散户后继续抬轿还是?!
目前的政策是否还鼓励做多6000?
4000若还上6000,可涨50%,对大多数个股相对4000前是风险大还是收益大?
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,就算出货也可以等到奥运会期间或者是开完的时候啊,不然这期间不是他空的多
热心:

回复 使用道具 举报

vv
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhangjipeng0 于 2007-6-22 06:24 发表
现在已不是庄股时代,楼主的思维模式应该改变.主力天天都在出货,同时也在天天吸货,高抛低吸,可以随意地 ...

vv
同意出货的观点,打资金不会像我们小散户,不见棺材不落泪,一定是有计划的进出。只是收益之大,出货之轻松,估计也超出其当初的计划和预期。
现在的问题是目前的拉升主力-基金的仓位到底怎样,特别是近几个月新发的基金。

lz的基本面分析太主观了。即使国际资本狙击中国,也不会因为一个奥运或者产品档次什么的,必然是全面的战略举措。
美国弄一个伊拉克,用了差不多20年时间阿。
要对付中国,时间只怕更长,即使只是经济层面的动作。
热心:

回复 使用道具 举报

什么叫零成本???现在有多少零成本的操作者??
热心:

回复 使用道具 举报

楼主可以去写小说了
热心:

回复 使用道具 举报

先抑后扬,在今年先压一下,最好能让ZF作出让步,明年再拉起来。
热心:

回复 使用道具 举报

:)   ok
热心:

回复 使用道具 举报

现在还拿老眼光看股市是要淘汰的被,一只股不是一个庄,也不是象你说得建仓拉起来出货那么简单。
热心:

回复 使用道具 举报

没这么悲观,双头是形成了。但是最多到3000点。
热心:

回复 使用道具 举报