搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[个股交流] 闲着无聊,练习数浪.

闲着无聊,练习数浪.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
闲无聊啊,大家都在争论,没事数数浪吧.权当做练习.

数浪结果,大盘下周一还要往下走走.

搞错了,是4浪不在1浪的价格范围内活动,是吧.

再来一个

困惑

这周我的实盘

买点错.

综上所述,下个星期一,应该买入北海国发,应该买入亚星化学.

数浪

数啊数.

xx

xx

浪的规则

艾略特的规则

化工

看图作业,看图赚钱.

屁可不是乱数的!
首先要满足几个条件, 才能形成屁, 连屁都不存在, 还数去数, 只能数到屎!

1>放屁的群体够大, 目前来说,至少屁容量要大过100亿,流通屁要大过50亿
     小屁体有屎无屁, 即使放出来也属于操空屁,是屎的变体

2>时间/屁容量对等: 对于直属屁,5分钟也可数屁
     如果屁容量小, 要先演唱时间, 后数, 至少要60分钟数一次

3>数不清,一定是屎

先说这些屁理吧

原帖由 zmiaoz 于 2007-6-23 12:18 发表
屁可不是乱数的!
首先要满足几个条件, 才能形成屁, 连屁都不存在, 还数去数, 只能数到屎!

1>放屁的群体够大, 目前来说,至少屁容量要大过100亿,流通屁要大过50亿
     小屁体有屎无屁, 即使放出来也属于操 ...

有话好好讲嘛.你说的我明白,世界上没有绝对的东西.

原帖由 bearlu88 于 2007-6-23 12:35 发表
有话好好讲嘛.你说的我明白,世界上没有绝对的东西.

俺可是有话好好说的, 没有一句骂别人的话
之所以这么说, 原因:   波浪理论=马后屁
马后屁可是很有用的啊, 但是要认清本质
屁贴第一贴就说过这个道理

再看一数浪,今天最后一帖

也是上周的实盘.做了五浪.

原帖由 zmiaoz 于 2007-6-23 12:18 发表
屁可不是乱数的!

小屁体有屎无屁, 即使放出来也属于操 ...

头像是什么动物?很可爱哦:*10*:

波浪理论才不是马后屁,
波浪是事物的本原,你没认识到它之前它就存在,不因为你的看法有任何改变.

丢人丢大了,最后一幅图的4浪画错啦:*22*:

应该是5-3-5,剧齿形的对才.

艾略特波浪看盘

全乱了。:*22*:

小浪数的一点都不乱,就不知放在大浪里是什么.
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-2 06:10 , Processed in 0.125241 second(s), 11 queries , Redis On.