搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 老牙, 出来解释一下,这几天为什么涨的欢

老牙, 出来解释一下,这几天为什么涨的欢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大盘涨得好欢啊!

我们老百姓天天跟着你满仓。

你竟然在关键时刻去泡蜗牛。

出来,给我个解释。

:*25*: :*25*: :*25*: 要不和你没完。

不用急, 这波不是好多人数错了,

不止老牙一个.

周末上来,看看浪版, 发现是多声一大片的,80% 都是唱多的,  不止老牙一个,

:P

:*25*: :*25*: :*25*: :*25*:

老牙和我说,他满到5100才平仓呢!

无影无棕学术交流家园

: :

荐股王的盘感是高手中的高手。

原帖由 土地 于 2007-6-25 15:10 发表
周末上来,看看浪版, 发现是多声一大片的,80% 都是唱多的,  不止老牙一个,

:P

土地是监股王??

不是,:

荐股王是我最推崇的一个绝对高手, 虽然, 他也会有错判的时候.

其实, 荐股王也是一个波浪高手, 只不过他从来没有在浪版上留金罢了.  

621 我基本都跑掉了, 622早,把621 停牌的都跑掉了,  逃过一劫,  不过,周末看见浪版出奇的看多一大片, 今天早盘心动贪念, 居然进了点600550 , 结果,白白挨了一板.  

明天继续看跌.   

觉得自己是高手的, 明天可以抢反弹了. 周三看涨. :*19*:

呀 ,你去550了啊.
我喜欢550的朋友,我悄悄和你说.

:*31*: :*31*呵呵,数浪是会数错滴,指标是会钝化滴。反应也是不及时滴
最准确滴,还是K线图,顶部二次死叉了,还想争什么?:*31*: :*29*:

看来高手都是用的一个相同的技术,数浪,
呵呵,

也只有数浪才具有主观能动性。

原帖由 土地 于 2007-6-25 15:37 发表
不是,:

荐股王是我最推崇的一个绝对高手, 虽然, 他也会有错判的时候.

其实, 荐股王也是一个波浪高手, 只不过他从来没有在浪版上留金罢了.  

621 我基本都跑掉了, 622早,把621 停牌的都跑掉了,  ...

您这样攻击牙牙就不好了.

这几天我和老牙是一伙的,老牙去吃蜗牛了,我来回答你:
1,对称分形分析,看多上涨
2,波浪分析暂时以扩张+收缩ABCDE定义

3,上指日线图通道结构分析看涨
     后市上涨看多

附件

股指家园

:) :)

:*29*:

本来调整就没有结束~~~!!:*29*:

另外,谁炒股票是今天买明天卖呢?

刚套2天就吱哇乱叫?

继续套,锻炼,磨练,火练

不然,功力就不能提高~~~~~~~~~~~~~~~: :

老师快没粉丝了,今天又挨一板,粉饼出来顶,支持看多!:*9*: :*9*: :*9*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-25 12:02 , Processed in 0.077658 second(s), 11 queries , Redis On.