搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: bzbs006

[大盘交流] 我用易卦测市

啊,百战这么早在线啊??
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 bzbs006 于 2008-5-28 07:07 发表
红星发展在5月21、22日已经出现过买点了! [/quote
是的,它应该会回调的吧,我就等它回调到11左右买入呢,呵呵,别的两只股最近还有买点啊
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

红星发展 要面临阻力了!百战兄辛苦了!
热心:

回复 使用道具 举报

这里真是高手入云啊,早来就好了,:
热心:

回复 使用道具 举报

百战老师,给我看看海油工程和铜陵有色吧
热心:

回复 使用道具 举报

一不小心就重仓了海油工程,很是傻眼:
热心:

回复 使用道具 举报

: 看来早盘比较强,
多谢百战老师!
热心:

回复 使用道具 举报

太玄了  喜欢
热心:

回复 使用道具 举报

今天上午的预测非常准啊!:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 看雪2 于 2008-5-28 08:58 发表
红星发展 要面临阻力了!百战兄辛苦了!

说的对,我也是这样看。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 nuaawsh 于 2008-5-28 08:49 发表
[quote]原帖由 bzbs006 于 2008-5-28 07:07 发表
红星发展在5月21、22日已经出现过买点了! [/quote
是的,它应该会回调的吧,我就等它回调到11左右买入呢,呵呵, ...

不一定到那个地方。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 guanongle 于 2008-5-28 09:11 发表
百战老师,给我看看海油工程和铜陵有色吧

海油工程技术上看,还是比较高位,个人认为,短线波段操作吧,以十三线为基本参考,向下15%则买入或加仓,高于15%则卖出或减仓。
铜陵有色反弹在即,反弹无量则换股。
个人意见,仅供参考。
热心:

回复 使用道具 举报

问一下,000565渝三峡A,昨天买的,今天没来得及抛,下午会不会跌停啊,期盼孟军一定指导一下::
姓名:李邦  出生年份:1980年   性别:男  占事:测股票
   起卦方式:手动摇卦      k366在线排盘 www.k366.com/pp

公历时间:2008年5月28日12时10分    农历时间:戊子年 四月二十四日午时
   干  支:戊子年 丁巳月 戊辰日 戊午时 
   旬  空:午未   子丑   戌亥   子丑   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未

乾宫:风地观          离宫:风水涣
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄▄▄▄ 妻财辛卯木     ▄▄▄▄▄ 妻财辛卯木  
青龙 兄弟壬申金 ▄▄▄▄▄ 官鬼辛巳火     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛巳火 世
玄武       ▄▄  ▄▄ 父母辛未土 世   ▄▄  ▄▄ 父母辛未土  
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木     ▄▄  ▄▄ 官鬼戊午火  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火  X->  ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土 应
勾陈 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土 应   ▄▄  ▄▄ 妻财戊寅木  

《易经》第二十卦 观 风地观 巽上坤下
  观:盥而不荐,有孚颙若。彖曰:大观在上,顺而巽,中正以观天下。观,盥而不荐,有孚颙若,下观而化也。 观天之神道,而四时不忒, 圣人以神道设教,而天下服矣。象曰:风行地上,观;先王以省方,观民设教。

初六:童观,小人无咎,君子吝。
  象曰:初六童观,小人道也。
  六二:窥观,利女贞。
 象曰:窥观女贞,亦可丑也。
  六三:观我生,进退。
  象曰:观我生,进退;未失道也。
  六四:观国之光,利用宾于王。
  象曰:观国之光,尚宾也。
  九五:观我生,君子无咎。
  象曰:观我生,观民也。
  上九:观其生,君子无咎。
  象曰:观其生,志未平也。
======================
是不是不好啊,风地观变风水涣,涣散要跌吗?
热心:

回复 使用道具 举报

太急了,刚问了孟军,他没来,百战兄能否看一下
热心:

回复 使用道具 举报

28日表示股指期货各项工作基本已经就绪http://www.sina.com.cn 2008年05月28日 11:47 新华网
  新华网快讯:中国证春28日在上海表示,股指期货经过两年的精心筹备,各项工作基本已经就绪。
=======================
官化父母难道是指这个消息,好还是坏
热心:

回复 使用道具 举报

复楼上三层一般情况兄:
从技术形态看,此股虽然仍在高位,但它下了一个台阶后还打了个不错的底!
从你的卦象看,风地观,就是持股观望,明明是个木克土,赚不动之财。消息面有时是为操作服务的,对消息的利用我们比不上主力啊!个人意见仅供参考
热心:

回复 使用道具 举报

小结:今天的判断,上午是对的,午后判断疲软却错了!午后比上午更强了!大盘上涨83点。
20080529大盘走势
农历:戊子年 四月 廿五日 巳时
干支:戊子   丁巳   己巳   己巳
得卦:“水雷屯”之“风雷益”
分析:金融券商股继续引领大盘向上,量能充足,来势汹汹。但好景不长,午后股指冲高回落,直到尾盘方得拉起。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢,还好拉起来一点
热心:

回复 使用道具 举报

感谢大师!!
热心:

回复 使用道具 举报

vv 谢谢百战老师
热心:

回复 使用道具 举报