搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 权威发布(看我的图不如看看我的论点)

权威发布(看我的图不如看看我的论点)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

没看懂。。。:*10*:

这是火星的划法呀。偶怎么看着别扭呀。明明的5浪下跌,硬给划成3浪了。

刚刚看了火星的图,看到他也有一幅K线图的划分和我的一样。
但这幅图我没有看到任何人的划分前自己的作品。
划分波浪首先考虑4335.96到3404.15的结构
然后看3404.15到4312的结构,这是划分的前提
如果4335.96到3404.15是3波结构
3404.15到4312的结构就非常重要了,因为它决定后面浪型的必然,
如果是3波结构。则行情还没有调整完,如果是5波结构,是推动浪的表现
如果3404.15到4312是5波结构,先定义市场的强弱程度,我认为市场是强势
强势调整是0.382,因为消息的负面影响。回调了0.5也就符合消息可以影响调整的幅度和时间
有朋友说4312-3818.85是5波结构,说明你对勃朗的划分还需要磨练

历史成就未来市场推演飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底股指家园

回复 #4 wayn_e 的帖子

楼主也认为是3浪5的上升浪了?

原帖由 wwhzbh7912 于 2007-6-27 14:31 发表
楼主也认为是3浪5的上升浪了?

我不定义为3404.15起来是哪个级别的那个浪。
很多朋友今天定了明天又推翻了,月线在几浪。周线哪?关键是寥寥无几的年线哪
我只从3404.15其来看是推动就可以了
这里起来完成5浪结构出局就是逃局部顶成功
具体哪里会延伸至能走出雏形来再作判断
是3浪延伸还是5浪延伸,是3-3浪延伸还是3-5延伸。谁现在说得清楚
直到一段行情走完了出来,调整完再进去就行了
有人说你怎么知道调整完了,看看我的图,我就认为调整结束了
有人看5波。事后证明看错了,就一定要做功课,为什么错
因为我错过,所以这里我不会看5波结构。
我的波浪和理念是伴随着几年的对对错错理出来的。

严重支持楼主和火星的图,我也是这样划的。

原帖由 wayn_e 于 2007-6-27 14:53 发表

很多朋友今天定了明天又推翻了,月线在几浪。周线哪?关键是寥寥无几的年线哪
...

楼主,为什么4312-3818画成3浪而不是5浪?
希望你能解释一下,涨上去了再画当然随心所欲.
没有不敬的意思vv

原帖由 wayn_e 于 2007-6-27 14:53 发表

...

学生认为,波浪理论重在推理演绎,此处比较明显是5浪下跌,我想很多人都是这么看的。当然也可以勉强画成是3浪下跌(就如你画的那样),你画的土C5是一个失败浪,失败浪出现的概率是很小的。

我认为应该从日线和周线级别定位目前的调整所处的级别,定义好大的浪级之后,再去判断小的浪级的图形,这是一个推理演绎的过程。

大的浪级我认为是(3)浪5

c3-c5我看不对劲呢

原帖由 youshbf 于 2007-6-27 16:42 发表
你画的土C5是一个失败浪,失败浪出现的概率是很小的。

经典。我从不看推动浪的5浪失败
举例说明998.23是这次推动浪的启动点吗?可能就是C5的失败吧
失败的5浪出现在末端。可以出现在C5上,但一般出现上升行情中的5浪是5-5的失败
所以一般的5浪失败出现的概率比较低

原帖由 hwwf88 于 2007-6-27 17:44 发表
c5标的有问题
看的别扭
现在的上升至少是某级别的3浪

其实我看我的B标的有点疑问,就没人指出来

干什么不行,非得整个这样的C5出来?

原帖由 wayn_e 于 2007-6-27 20:22 发表

其实我看我的B标的有点疑问,就没人指出来

因为你的C5比B更权威啊,嘻嘻。:*29*: :*29*: :*29*:

呵呵,我知道了,你不过是因为要让C2和C4看起来和谐一些,结果弄出C5这个不和谐的东东,何必呢?即使这样,你还是解决不了C1中的浪2和浪4的不协调嘛。

照你这样画,还有一跌,广大股民会不高兴的!:*22*:

好歹你也是用1分钟先画的
漏洞百出!
和火星一样,缺乏严峻的态度:*25*:

你都知道自己的B子浪结构不支持,那搞这个就是浪费ATP
:*29*: :*29*:

原帖由 短线两剑 于 2007-6-28 12:48 发表
你都知道自己的B子浪结构不支持,那搞这个就是浪费ATP
:*29*: :*29*:

是啊。所以发出来寻找能找错的朋友。我划了好几幅,还有底部三角形的划分
斗法出来。不就混沌了
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-25 12:58 , Processed in 0.089875 second(s), 12 queries , Redis On.