搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: xx007

[大盘交流] 图解:大盘下降通道趋势

多谢!
vv
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

各有说话呀但愿如此
热心:

回复 使用道具 举报

不知道我的股票还能跌多久
热心:

回复 使用道具 举报

有人能帮我看下龙头股份和天地源吗,不知道怎么办
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主,我感觉也是这样
热心:

回复 使用道具 举报

个人感觉降到3550点就差不多了,再网上涨涨然后再降。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wlrvbc 于 2007-6-29 16:37 发表
个人感觉降到3550点就差不多了,再网上涨涨然后再降。

点位  不是感觉出来的 :*29*: :*29*: :*29*:  大盘 的量价时间 技术会告诉 我们 应该走到哪里 。大盘在 关键时候 会有所表现  这个表现的表象 就决定了 大盘该何去何从 :*22*: :*22*: :*22*: :*22*:   感觉 不是技术了   对不? 1+1=2  不能感觉 1+1=2? 3 ?  : :  
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ycw2680 于 2007-6-29 15:53 发表
有人能帮我看下龙头股份和天地源吗,不知道怎么办

首先声明我不会看股票 :*18*: :*18*:   图 你看到了  你自己琢磨  它是比大盘强还是弱  答案 :我不知道 :*29*: :*29*: :*29*:  不要再问 这种问题了 。 我会生气地  :*25*: :*25*:   图都没看懂  怎么能 操作 ? :*22*: :*22*: :*22*:  胆大  大胆 :*26*: :*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的画浪有问题,存在两种画浪的可能,唯独没有楼主的这种可能.

一是牛市的双回撤,如果确认,有可能走出5浪下跌,另一就是做五浪的大型三角整理.这种可能性也是存在的.方向不明,观察为上.
热心:

回复 使用道具 举报

楼主辛苦了.赎我直言,在股市中搞预测是不科学的态度,与街头打板算卦的没有本质的区别,不论你是怎么想的,我是诚心的劝告.如果股市的本质属性都不了解,就靠画那没几根线就能沟画出大盘走势纯属扯乎.
热心:

回复 使用道具 举报

我赞成14楼的观点,但必须是前期大赚止赢的人.如果现在还深度被套,你能潇洒得了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

支持30楼的观点大盘走的是收敛三角形走势
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 bearlu88 于 2007-6-30 05:59 发表
楼主的画浪有问题,存在两种画浪的可能,唯独没有楼主的这种可能.

一是牛市的双回撤,如果确认,有可能走出5浪下跌,另一就是做五浪的大型三角整理.这种可能性也是存在的.方向不明,观察为上.

波浪理论 比较复杂 昨日(周末)的 收盘 3820.70 而我 划3818点 说明 假如 收住  3818点 会走图形 。如 守不住 不是这样 。 :*22*:  

****周一 开盘 就知道  大盘 的趋势  。:*18*: :*18*:   这里 我现在  不说了  关键 就在   周一的开盘 .  我还会 发帖子 。具体 走势 还看 大盘的能量 决定.
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

学学:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhangjipeng0 于 2007-6-30 07:06 发表
楼主辛苦了.赎我直言,在股市中搞预测是不科学的态度,与街头打板算卦的没有本质的区别,不论你是怎么想的,我是诚心的劝告.如果股市的本质属性都不了解,就靠画那没几根线就能沟画出大盘走势纯属扯乎.

技术分析 不是  想出来的   是 主力大盘自己 做出的市场 真实反映 。我 的帖子希望有时间连续看看几个  我相信你 不会这样说 。没有可能  我不根据 大盘真实的 走势 路乱判段 . :*26*: :*26*:   

我 是画 了 那几笔  写了些字 。  我希望 股民仔细 再看看  不是 胡乱写的 。每个字 都要看仔细.   是不是  胡扯 我这里不想解释   你可以去我的 博客

http://aaa000300.blog.sohu.com/          http://hexun.com/aaa000300/       看看 。  我不想多说什么  .如果 我 胡扯 你看看 我怎么胡扯 的:*22*: :*29*: :*29*:   去年 开始 历史纪录都在   :*18*: :*18*: :*18*:      然后 你再说 我 是怎么 就能在  提前时间 胡扯 ....  我态度  就是 希望 有缘人 看到能及时 注意.  缘分天注定 ....  希望你 指正 .
热心:

回复 使用道具 举报

有一个问题:
大C浪以5浪下跌,按5浪的原则之一:第3浪不会是最短的一浪,而现在第1浪比第3浪长,那么第5浪就肯定比第3浪短啊,照这种解释,那本次下跌低点不会低于3580点

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1 xx007 的帖子

:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 canwill 于 2007-6-30 13:29 发表
有一个问题:
大C浪以5浪下跌,按5浪的原则之一:第3浪不会是最短的一浪,而现在第1浪比第3浪长,那么第5浪就肯定比第2浪短啊,照这种解释,那本次下跌低点不会低于3580点

有句话 不知道 是否 讲  中国有句老话 :人挪活 树挪死 。 一样 对应大盘波浪理论 。  理论 是死的   但是 你会 主力也会  。 怎么 走 我们看主力运行。主力每次运做 都和 全体股民 有直接关系 。 活学活用 .  只要 抓住 主力的 运行轨迹   你就能 很好看到 主力  下一步 ... 不说  我可是 卖箱子底了:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报