搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[板块交流] 新股民拜师帖

新股民拜师帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是一个今年元月份才入股市的新股民,一进来就被这个变幻莫测、斗智斗勇的魅力所深深吸引。半年来,每天只能睡上5——6个小时,如饥似渴的在网上、书上查阅相关资料,一个一个的熟悉和试图理解股票的本质,形态,指标。。。从一个啥也不知道到目前极为粗浅的了解,也不知道自己了解了多少?经常很害怕自己走上一条不正确的道路,要是走上一条不正确的路子,我将会要花大量的时间才能找到正确的路,这个问题一直困扰着我,一直很害怕。
    自从得知这个论坛后,我就经常过来看看帖子,学到不少知识,同时也很迷惑,小论坛就是大社会,形形色色的人充斥着论坛的每个角落,真心助人的有之,欺骗害人的有之,忽悠恶搞的有之,默默学习的有之。。。。由于来这个论坛时间不长,对许多帖子确实无法辩明他的出发点和本意,是真心帮人的?还是黑心害人的?我困惑!迷茫!
     我在现实中算得上是一个诚实和善良的人(以后可以检验的),人生信条以不害人为自己最起码的做人准则,能帮别人一点就帮一点。由于受到上述困惑,所以特开此拜师帖,想拜一名正直的恩师为我解惑,授道,当然这也得看缘分。
    我用百分百的努力来寻求这百分之一的希望。
我能帮你的只有------帮顶!

是啊,对啊
好啊,OK啊
b:b :*19*: vv

无论新手高手都是朋友

请加382039769股市每天都是学习的课堂,不妄言为师,但求有朋为舞

“人生信条以不害人为自己最起码的做人准则,能帮别人一点就帮一点。”
顶起来
原帖由 zhagui 于 2007-6-29 02:45 发表
我是一个今年元月份才入股市的新股民,一进来就被这个变幻莫测、斗智斗勇的魅力所深深吸引。半年来,每天只能睡上5——6个小时,如饥似渴的在网上、书上查阅相关资料,一个一个的熟悉和试图理解股票的本质,形态 ...

同意,言为心声!!!
谢谢韦无 、barbiboy 、tom88188 、rainbownchen 、谷也 、liuwenlong116老师。b:b b:b
如果是一个诚实和善良的人

请只看不说.

是啊,对啊,OK啊

买了什么股票?共同分析一下.:*19*:
帮你赚钱做不到,帮你亏钱可能没问题:*22*:
原帖由 广州马后炮 于 2007-6-29 12:45 发表
买了什么股票?共同分析一下.:*19*:

最近空仓,略有赢余,虽赚的不多,但也比较开心..
MACD本身就是一个大学堂,股王、飞天、婷MM等等高手都是老师,按步就班来吧。
你进股市早,确实还能得益,我现在都亏了50%了啊,郁闷死了。
:*29*: 股市就是投机倒把,对社会没有实质性贡献
多你一个不多,少你一个不少
离开股市趁早做点实际的事吧
:)
:*19*: :*19*: :*19*:

我能帮你的只有------帮顶!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-2 09:06 , Processed in 0.087140 second(s), 12 queries , Redis On.