搜索
楼主: labahua

[大盘交流] 7月2日-----9日大盘涨跌议(校正)

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

6月21日上海股市大盘预测

起卦公历:2007年6月20日23时7分(北京时间)。
起卦农历:二○○七年 五月 初七日 子时。
干支:  丁亥年  丙午月  丙戌日  戊子时
主变卦    地泽临(坤宫)  之  水泽节(坎宫)  [空亡:午、未]
青龙    ━ ━  子孙酉金      ━ ━  妻财子水   
玄武    ━ ━×妻财亥水 应   ━━━  兄弟戌土   
白虎    ━ ━  兄弟丑土      ━ ━  子孙申金 应
螣蛇    ━ ━  兄弟丑土      ━ ━  兄弟丑土   
勾陈    ━━━  官鬼卯木 世   ━━━  官鬼卯木   
朱雀    ━━━  父母巳火      ━━━  父母巳火 世
整日为震荡中收阳。
具体为开盘为低开,之后震荡中缓步上升,至中午左右到最高点,下午下行至下跌(翻绿),尾市拉一把收阳。

以上是饭后无聊,权当闲谈,难入名家法眼,见笑了。

齐天大圣08 齐天大圣08 齐天大圣08 齐天大圣08 齐天大圣08

财动化日建回头克 跌!!!!  这都看不到????????

这么简简单单的错误也会犯??????

齐天大圣08 齐天大圣08 齐天大圣08 齐天大圣08 齐天大圣08 齐天大圣08

你忘记08的这个卦了:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

周卦必须要配合日卦,特别是数理卦,两卦合一才会买。没有把握就不买。
同时总体断周卦是涨还是跌,如果涨可不必在乎日卦,放一周还是涨。

应是以周卦论日找买卖点

以个股的卦为主才对

日卦不必看的

以个股的卦也要以六或五个交易日起一卦为好

否则 累死也算不准确
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 labahua 于 2007-6-29 22:29 发表
6月21日上海股市大盘预测

起卦公历:2007年6月20日23时7分(北京时间)。
起卦农历:二○○七年 五月 初七日 子时。
干支:  丁亥年  丙午月  丙戌日  戊子时
主变卦    地泽临(坤宫)  之  水泽节(坎宫)  ...

当时 我的水平还不行 可现在我进步了

下周见是你对 还是我对
热心:

回复 使用道具 举报

labahua labahua labahua labahua

对别人的不同看法 你还是很反感的

早知如此 我就不说这么多了
热心:

回复 使用道具 举报

你说的对,两个周卦对着看是能更准确些
但我平时还是测了日卦,不然不放心。
热心:

回复 使用道具 举报

无髯各兄,我不是反感别人的看法,我是打破沙锅问到底,通过辨证来交流和提高,
你的说法很多很精辟,但我也要和一些实战例子对比,以需求最佳答案。
热心:

回复 使用道具 举报

labahua labahua labahua labahua

我最近的实战卦都发在论坛上了

你为什么不看看 我有过失败吗?

你对照一下我的买卖的时间 再看一下股价

我总是即时发贴的

你即然 喜欢找别人的贴子

你就找找看 再看看股价
热心:

回复 使用道具 举报

你在哪发的贴子啊,在咱门周易论坛上没看见你每天专门的预测贴子啊
你搞个专贴吧,我们都来学习讨论
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 labahua 于 2007-6-29 23:12 发表
你在哪发的贴子啊,在咱门周易论坛上没看见你每天专门的预测贴子啊
你搞个专贴吧,我们都来学习讨论

支持,发出来大家看看受益啊!
热心:

回复 使用道具 举报

你说的周二小涨我有了认同感,确实是冲了逢合为得
那么周五你为何断小涨呢,你认为申金入丑日墓了吗
为何不论日生,金爻入丑墓有何判断标准呢
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

labahua labahua

你点我的名子 找到主题 后找到更多  点更多

就能找到了
热心:

回复 使用道具 举报

金爻入丑墓有何判断标准呢

为冲逢墓呀
热心:

回复 使用道具 举报

你说的周二小涨我有了认同感,确实是冲了逢合为得
那么周五你为何断小涨呢,你认为申金入丑日墓了吗
为何不论日生,金爻入丑墓有何判断标准呢
热心:

回复 使用道具 举报

那么周五酉金入不了墓,动爻卯木不能冲上层次爻,酉论丑生为旺啊
看跌
热心:

回复 使用道具 举报

学习 交流
热心:

回复 使用道具 举报

这个卦周一就应该止跌,然后连续上涨
热心:

回复 使用道具 举报

vv vv
热心:

回复 使用道具 举报