搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[板块交流] 5.25-----6.30本人的操作实盘

5.25-----6.30本人的操作实盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     本人电脑水平有限,仅用做炒股,不会截图,我只能用文字来讲解了,
     我今年的利润大概有百分之160左右,主要是年初和最近的利润,至于最火暴的四月末和整个5月我都是小赚一点,连大盘我都没跑赢,那一段是我最痛苦的日子,因为那一段时间,我总认为要大跌,但是大盘偏偏和我作对,每一次下跌仅仅是一个玩笑而已,害的我总是低买低卖,涨的过多的垃圾股我不敢买,绩优股不涨我又不想买,我只能操作一些涨的较少的股票,而5月就是一个追涨的好月份,所以我错失了一些利润,(直到现在我还在思考和检讨)到5月25日的时候我又一次分析出大盘随时会见顶,可是由于我的信心已经被大盘冲击的所剩无几了,所以我仍然决定持有股票,不过我做了一个重大的调整,一半的仓位买入了中国石化,另一半买了招商银行,即使大盘真如我所想下跌了,这些股票至少能让我有逃跑的机会,(我经历过96年的连续开盘跌停,垃圾股想跑都没门)上涨了我的票票也能多少涨点.也就是所谓的看空不做空了!下面是具体的操作
     12.40买的石化,5.30号13.51卖出,而后当天又在12.99重新买回,第二天13.50又再次卖出,卖完以后又看着不大对劲,随后又在13.68重新再次接回,尾盘涨停,好险啊!第三天在15.54卖出全部的中国石化.虽然离最高价16.10还有一段距离,但是我知足了!
     那一半的招商银行是21.36买的.5.3 0大跌了  6个多点,但是因为有石化垫底,我忍住了没有卖出,第二天就涨了8个多点,第三天又冲了7个点,只是尾盘掉了下来,我在尾盘22.35杀了出来,离最高价23.42差了很多,6月1日我等于是全部空了仓,而且获利尚可.
      6月5日我觉得机会来了,我在早盘以9.05元全仓杀入了晨鸣纸业,之后大跌,一直跌到了8.20元,后悔啊买早了,不过下午如我所愿大幅反弹,收盘9.87元,第二天以9.97元全部清仓!当天没有动作,第三天也就是6月7日我看大盘仍有反弹动力,又在13.83半仓顺鑫农业,6月11日周一我看没什么利空就把另一半以14.40全部杀入了顺鑫,6月14日在它前期高点附近以16.25全部清仓顺鑫农业.
      6月15我又担心大盘不能创出新高,为了保险起见,我又一次杀入了银行股,不过这次是民生银行,一直持有到周五,(其实我买招商银行好了)周五赔个手续费割了民生银行.在尾盘又全仓以19.48元杀入了阳光股份!至于这次是赚是赔,哪得等周一了,周一打算赢利卖出观望!
      呵呵!我说的可是够详细了,大家可要多顶顶啊!给点动力!
这么好的帖子为什么没人顶!:*25*: :*25*:
顶,记得下次操作时及时通知我啊
:*29*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-9 18:00 , Processed in 0.088541 second(s), 10 queries , Redis On.