搜索

[个股交流] 002139 拓邦电子 ~~~~~~下星期走势 大家来聊聊!!!~~~

题目如上~~~~:*22*:

有这个票的朋友来谈谈。

把进价说出来

我竞价39进的
单选投票, 共有 140 人参与投票
63.57% (89)
3.57% (5)
11.43% (16)
3.57% (5)
0.71% (1)
5.71% (8)
11.43% (16)
您所在的用户组没有投票权限
热心:

回复 使用道具 举报

没人说说?
热心:

回复 使用道具 举报

连续跌停到开盘价附近!  至于要几个,没空算~
热心:

回复 使用道具 举报

5个挡不住吧?怎么也得6个以上吧
热心:

回复 使用道具 举报

就没有一个看涨的?
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*: 一周也就开盘5次  :  :*22*: 要6个怎么也要等下周啊
热心:

回复 使用道具 举报

机会不大,有利润就出吧
热心:

回复 使用道具 举报

去看中工国际
热心:

回复 使用道具 举报

中工国际 没有什么可比性。本身股票这东西就没有可比性的
热心:

回复 使用道具 举报

去看中工国际,建议周一竞价跌停卖,不要有幻想。
热心:

回复 使用道具 举报

连续跌停到开盘价附近!不要有幻想 中工国际不是第一个,你的这个,也绝不是最后一个这样的~
热心:

回复 使用道具 举报

第1个跌停就完全别想抛了,第2个板基本也不可能溜掉,第3个肯定不会跌停,但拉起到第2个板位置时一定要跑,不要幻想连续拉。
热心:

回复 使用道具 举报

股市里的最后一根稻草。
应该还会设法再多拖几个人一起沉下去吧。
热心:

回复 使用道具 举报

跌停没商量的,抓紧剩下的盈利吧!
热心:

回复 使用道具 举报

应该能赶超中工国际!但这不是我所希望看到的,衰鸿遍野…………

套一句歌词:“死了都要卖!”
热心:

回复 使用道具 举报

看吧,星期一我是不卖。跌停的话也卖不出去。星期二的时候看看吧。。。论坛里没有持有它的吗?:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

弱势炒新股

拓邦下周至少有两个涨停,这是最少的了.
你以为上市首日买进的都是傻子啊?
没有金钢钻,不会去揽这个瓷器活的.
热心:

回复 使用道具 举报

这个是转的

拓邦电子(002139):下周将再现中工连续五跌停

在证券市场上,很多故事或者丑剧总是经常被重复讲述或上演。四年前,当首批中小板块8小龙上市首日被爆炒后,之后出现连续多个跌停。时隔两年后,当中小板重新开闸,又再度出现了“中工国际”上市首日被妖魔化爆炒的一幕,随后股价是连续5个跌停,直至第六天才被打开。   
  2007年6月29日,一只来自深圳本土,非常普通的中小板个股“拓邦电子”(002139),又再演了这一幕丑剧。该股在当日沪市大盘接近跳空低开100点的情况下,竟然开出了39元的天价,同时伴有7.7%的高换手,看来有人是有备而来。随后其股价几乎是以每档0.50元的速度快速推升,虽然盘中例行被几次停牌警告,但是到上午11点左右时,股价已经最高上冲至71元。之后一直在高位横盘,尾市收于60元,全天涨幅为472.5%,换手率高达82%,真是让原始股东赚得眉开眼笑!   
  “拓邦电子”主营各类电子智能控制产品,总股本5000万,此次上市流通1448万,该股2006年摊薄业绩为0.35元,07年第一季度业绩仅有0.02元。那么,有备而来的资金,其底气从何而来?按照“拓邦电子”开盘价39元计算,其当日全部的流通市值仅有5.65亿。在目前流动性严重过剩的市道里,既然有资金在钾肥权证最后一个交易日上敢于主动亏损至少近亿元,那么有备而来的资金者从一开始就是那么一个简单的逻辑和底气:老子有钱,凭我资金实力完全有能力把股价推高至远离开盘价,然后采取连续跌停的方式卖出,我就不相信没有傻瓜来接我的货。一个跌停你不要,连续三个跌停,你总要吧!”。   
  对此,我们粗略计算了一下:“拓邦电子”下周一第一个跌停价为54元,周二第二个跌停价为48.6元,周三第三个跌停价为43.74元,周四第四个跌停价为39.37元,周五第五个跌停价为35.43元。如果能够在第三个跌停完全卖出,相信有备而来的资金者还是有利可图的。不过,就不知道他们的如意算盘能否得逞?   
  如果从中线估值的角度来分析,该股连续5个跌停一点也不过分;相信在弱势反抽后,其价格将回到30元以下。所以说,周五当天盲目跟风介入的投资者,这次亏损可又大了。而对于喜欢在跌停板上抢反弹的朋友们,请你们要注意了,这种反弹还是不玩为好,省的惹火烧身。张亚梁(牛犇)
热心:

回复 使用道具 举报

楼上的危言耸听。我到想看看会不会跌5个扳
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cooltboy 于 2007-7-1 01:04 发表
楼上的危言耸听。我到想看看会不会跌5个扳

你怎么老爱高难度啊...杭萧钢构还没玩够啊.....这回希望你走运....虽然这只股我没中....(为什么我没中.长得丑不是我的错)
热心:

回复 使用道具 举报